본문

[유머] 비행기에 아내 유골을 들고 탄 남성 JPG

일시 추천 조회 25154 댓글수 24

BEST

선생님들 제가 곧 만나러 갑니다....
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.18 19:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사탄새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 19:41
BEST
???:나를 락쉬마나에 묻어다오....
허공말뚝이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 19:54
BEST
음~ 칼슘 함유 음료수~
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.06.18 19:54
BEST
진짜였네. 약지로 찍고 입에는 새끼 손가락을 넣는구나.. 난 바스보단 이쪽 악역이 더 좋더라..
루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.18 20:07
BEST

음 달콤한 유골
좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.18 20:04
BEST
사실 자기 딸이랑 아내 다 잃어버리고 반 미쳐있었는데 양아들 나타나자마자 자기 후계자로 삼으려고 했다는 이야기가 있음.
⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.18 20:18
BEST
근데 그게 맞음. 다 물려줄 생각이였음.
루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.18 20:22
BEST
근데 그걸 왜 아들에게 시전하냐고 ㅋㅋ 적도 아니고 양아들에게 하는 장난치곤 선넘긴했어
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 20:13
BEST
사실 이 캐릭도 가짜 광기에 가까워서 잘 보면 찍은 손이랑 빠는 손 다른 게 보임. 상대 기죽이려고 컨셉 잡는 성격이라...
별을삼킨아귀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.06.18 20:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사탄새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 19:41

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 19:42

아이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 사탄새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.18 19:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0773275644

음~ 칼슘 함유 음료수~

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.06.18 19:54
다이내믹 로동

두유 한잔

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.18 20:10
다이내믹 로동

아 유골함에다 싼야기가아니구나

페렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 20:15
BEST

선생님들 제가 곧 만나러 갑니다....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.18 19:52
BAYONETTA

권오중 형 ..

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.18 20:21
BEST

???:나를 락쉬마나에 묻어다오....

허공말뚝이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 19:54
허공말뚝이

페이건 민: 이재야 가족이 모이는군..

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.18 20:05
허공말뚝이

게살만두 맛좀 볼래?

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 21.06.18 20:08

그치만 있을법한 얘기이긴 해 ...

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:54
BEST

음 달콤한 유골

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.18 20:04
BEST
좀비팬더

진짜였네. 약지로 찍고 입에는 새끼 손가락을 넣는구나.. 난 바스보단 이쪽 악역이 더 좋더라..

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.18 20:07
BEST 좀비팬더

사실 이 캐릭도 가짜 광기에 가까워서 잘 보면 찍은 손이랑 빠는 손 다른 게 보임. 상대 기죽이려고 컨셉 잡는 성격이라...

별을삼킨아귀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.06.18 20:07
좀비팬더

아버지.....

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.18 20:13
BEST
별을삼킨아귀

근데 그걸 왜 아들에게 시전하냐고 ㅋㅋ 적도 아니고 양아들에게 하는 장난치곤 선넘긴했어

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 20:13
BEST
불행복소년소녀

사실 자기 딸이랑 아내 다 잃어버리고 반 미쳐있었는데 양아들 나타나자마자 자기 후계자로 삼으려고 했다는 이야기가 있음.

⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.18 20:18
BEST
⎇⍼⎍

근데 그게 맞음. 다 물려줄 생각이였음.

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.18 20:22
루리웹-8403836957

진영선택 가능했으면 좋았을텐데..

⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.18 20:23
불행복소년소녀

위 말대로 후계자로 삼을 생각도 있었는데 아들이 정상적인 마인드를 가진 인간이였다면 강요할 생각도 없었음. 일종의 테스트에 가까운 행동이였다고...추정됨.

별을삼킨아귀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.06.18 20:23

'아들과 함께 아내의 재를 세상 가장 높은곳에 뿌리러 갑니다'

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.18 20:05
altrise

혹시 대머리신가요?

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 20:06
altrise

의미 없어!

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 21.06.18 20:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST