본문

[유머] 혐 주의) 400만따리 게임 충격의 1주년 굿즈 근황.jpg

일시 추천 조회 36113 댓글수 59

BEST
병1신들 골프드라이버를 냈어야지ㅋㅋㅋ
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST
졌다고 인정하기 싫으니 그냥 저러는거지
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST
첫 한달새에 400만장 팔리고 거기서 10만장도 더 못판 초갓겜
응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.21 15:54
BEST
골프웨어
yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST
내복같음
토피넛쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 15:54
BEST
저번달이었나 저저번달에 소니에서 20년 보고서 나왔는데 (일본은 회계연도가 3월~3월이라) 거기에 라오어2 누계 판매량 400만장으로 나와있음 그래서 초도물량 아직도 다 못팔고 남았다고 놀리는거
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.21 16:03
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.21 16:15
BEST
본인은 전혀 젖되지 않았슴다 더만 뭐
뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST
그게 출하량이라 초회 출하량도 소화 못했다하는거..... dl 이있어서 조금더 나갔을수도있지만 실물판은 아직도 초기 물량 소화 못했을듯..
코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.21 16:13
BEST
그리고 조엘 프린팅 되어있는 골프공도
꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:04

그래서 고티판 발매는 있는거지?

謀事在人成事在天 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.06.21 15:54
BEST

첫 한달새에 400만장 팔리고 거기서 10만장도 더 못판 초갓겜

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.21 15:54
BEST
응답없음

그게 출하량이라 초회 출하량도 소화 못했다하는거..... dl 이있어서 조금더 나갔을수도있지만 실물판은 아직도 초기 물량 소화 못했을듯..

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.21 16:13
BEST
응답없음

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.21 16:15
찡긋☆

와 510원이면 어디지?? 이런 생각 부터 들텐데 전혀 그런 생각이 안드네 ㅋㅋ

루리웹-7906556248 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.21 16:17
루리웹-7906556248

그보다 별점 5점뭐임ㅋㅋㅋㅋ 저게 높을리갘ㅋ

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 16:24
Klonece

쇼핑몰 별점은 기스없고 배송이 빠르면 높게줘야지. 얘네가 개발한것도 아니고

굥민 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.21 17:08

누가 사

루비온 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.06.21 15:54
루비온

그냥 콘크리트 팬층들 최대한 빨아먹으려고 출시한게 아닐까? ㅎㅎㅎ 피규어도 겁나 비싸게 나왔다드만 ㄷㄷㄷ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:03
뭐하는지훔쳐봄

피규어랑 가방 포함된 20몇만원짜리 한정판 당근에서 3~5만원에 팔려다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.21 16:04
Timber Wolf

벌써??? ㅋㅋㅋㅋ 피규어 가격만 한화로 60만원 정도 한다던데...ㄷㄷㄷ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:06
뭐하는지훔쳐봄

강일동, 하남 쪽은 게임 1~1.5 피규어 1또는 이하, 콜렉터셋 2~3만원, 풀셋 3~5만원 요정도로 최근 거래됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.21 16:11
Timber Wolf

겜xx에서 6에 재고 털고 끝냈더라.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 16:23
BEST

내복같음

토피넛쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 15:54
BEST

병1신들 골프드라이버를 냈어야지ㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST
K200APC

그리고 조엘 프린팅 되어있는 골프공도

꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:04
BEST

골프웨어

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST

졌다고 인정하기 싫으니 그냥 저러는거지

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.21 15:55
BEST

본인은 전혀 젖되지 않았슴다 더만 뭐

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.21 15:55

흰 남방 무늬는 골프채임?

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.06.21 15:56
루리웹-21723649

ㄴㄴ 자세히 보면 망치 문양 ㅋㅋㅋ 골프였으면 철판깔았다고 그나마 인정했을텐데

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.21 15:57

홈런볼 10개보다 싸다는 그 갓겜?

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.06.21 15:56

근데 아직도 400만 이후 통계 발표 안하나

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.21 16:00
BEST
잠자는관물대

저번달이었나 저저번달에 소니에서 20년 보고서 나왔는데 (일본은 회계연도가 3월~3월이라) 거기에 라오어2 누계 판매량 400만장으로 나와있음 그래서 초도물량 아직도 다 못팔고 남았다고 놀리는거

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.21 16:03
잠자는관물대

발표해서 지금 놀리는거

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.21 16:07
루리웹-4257165870

그럼 객관적으로 ip 터진거같은데 용태 굿즈를 내는구나..

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.21 16:08
잠자는관물대

400만 + 10만장 미만 팔림

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.06.21 16:16

볼때마다 나노머쉰 생각나네

ButterTrans | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.21 16:01

주인공이 한 작품 동안 쌓아놨던거 다 잃고 븅신 되서 뒤통수 맞은거 보면 사실 뽕쨍이 새끼는 이스 시리즈 같은걸 표현 하고 싶었던게 아닐까....

루리웹-2841681523 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.06.21 16:01

한 수십만장 생산하면 불티나게 팔릴듯 ^^ 아 뭐해 고티겜 굿즈가 싸다 싸!

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:03
대학원생(이었음)

한장에 택비포함 510원 하면 사줄 의향은 있음

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.21 16:04
메롬 그린

걸레치고 510원이면 거저네 아주 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 16:04

피규어 사진도 가져와야지, 에비랑 엘리 둘다 나오는데 퀄리티 차이 넘사벽이야, 엘리는 여전히 장첸인데 에비는 미켈란젤로가 조각했는지 얼굴조형 존나 잘 뽑아놓음 ㅋㅋㅋㅋ

벤타니아 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.21 16:05

콜렉터즈가 600원이 안하는 갓겜

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 16:05

공식 굿즈라고? 콜렉터 에디션이 5천원인 판국에?

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.21 16:05

에이 유튜버 에디션이네 불태우거나 뭐 인방용으로 가위로 자르기 그런거 하라고낸거잖아

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.21 16:06

이 개ㅁㅁ이 진짜 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.06.21 16:08

고티에디션 왜 안나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.21 16:08

???라스트오브어스2가 있었다고? 처음듣는데? 라스트 오브 어스는 조엘이 애 구출해서 나와서 끝나지 않았어? 절대로 2는 없다고 못박았잖아? 라오어는 명작입니다 꼭해보세요

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.21 16:08
spike _shupigel

커맨드앤컨커 4 내주세요 ㅠㅠ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.21 16:09

저거 무늬도 골프채 아니야? 선명하지 않아서 잘은 모르겠는데

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.21 16:09

고티의 명성을 하루아침에 나락으로 보낸 희대의 망작

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.21 16:09

골프채랑 조엘 얼굴 그려진 골프공을 넣었어야지

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.06.21 16:09

와 남캐 갑바장난아니네

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.21 16:11

저래봬도 그분들에겐 평론가들에게 극찬 받은 최다 고티겜이고 아무튼 소니가 제대로 집계 안하고 한국에서만 안팔리는 거라고 하던데

.    | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 16:13

콜렉터 에디션이 아직도 팔리지 않아서 계속해서 할인중인데 왠 굿즈? 돈을 내다 버리고 정신승리하는건가 그리고 니들 팔았다고 한 400만장 중 30%이상은 게임샵에 있다

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.21 16:13

여기 겜 게시판? 어디 게시판인진 까먹었는데 거기선 신나게 빨며 쉴드친다며 ㅋㅋ 거기다 드럭만 본인이 말하는 팬층과 고티 수상을 생각하믄 불티나게 팔리겠네. 씹이득

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 16:13

굿즈는 왜 나온거지

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.21 16:15

골프용품 판매는 안하나?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.21 16:16

진짜면 솔직히 개역겁다;

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 16:17

두번째 사진은 남자지?

쿠라이시에리코 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.21 16:18

진짜 보기 흉하다.

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.06.21 16:18

저기 직원들은 판매량에 따르는 성과금이 날아간거 아닐까? 원래 있는지 없는지 모르겠지만, 안팔려서 날아간거면 개빡칠듯 ㅋㅋ 사장이 어그로 끌어서 판매량 다 날려먹었으니

흐으으응 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.06.21 16:19

몇달 전에 라오어2 메인기사 댓글란 보니까 누가 출하량 = 판매량이라고 이 악물고 실드치던데.

부리자도 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.06.21 16:21

또다른 사기꾼 cdpr은 출시 6개월이 지났는데 계속 버그패치만 할 뿐 컨텐츠가 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.21 16:23

ㅋㅋㅋ고티에디션으로 다시 물량 내야지 뭐하는거야

홀로선별 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.21 16:28

정신을 왜차려? 대가리 깬걸 자기들이 제일 잘한 짓이라고 생각하는 븅신들인데

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.21 16:29

저걸 1차적으로 사줄 소매점이 있을까...?

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.06.21 16:31

근데 저 참피년 성별은 여자인걸로 아는데 가슴이 뭐 남자 가슴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Boss_세트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.06.21 16:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270218 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77204 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195806 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55117 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423025 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186772 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38019 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST