본문

[유머] 스타워즈 아나킨 밈 번역해옴

일시 추천 조회 38090 댓글수 23

BEST

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.06.22 07:40
BEST

더러워서닉변한다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.22 07:40
BEST

ʕ·͡ᴥ·ʔノ  | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 07:59
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 포스그립했자나 병싀나!
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.22 07:37
BEST
디즈니편은 웃을수가 없어
Korvo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 07:37
BEST

2704480 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.06.22 08:15
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bbm7_11 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.22 08:09
BEST
아니킨, 아이 헤브 어 하이 그라운드! 내가 하이 그라운드 맞지? ... ..맞지?
Юрий Гагарин | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.22 07:56
BEST
놀랍게도 미남이라서 아나킨 스카이워커 역에 발탁 된거다.
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 08:25
BEST
막짤은 지가 킬 어시 먹어놓고 모른척하네
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.06.22 07:39
BEST

디즈니편은 웃을수가 없어

Korvo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 07:37
BEST

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 포스그립했자나 병싀나!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.22 07:37
BEST

막짤은 지가 킬 어시 먹어놓고 모른척하네

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.06.22 07:39
BEST

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.06.22 07:40
panpanya

거 민주주의 줄테니까 기름 공짜 모르냐

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.22 07:43
데드풀!

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.06.22 07:44
BEST

더러워서닉변한다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.22 07:40
더러워서닉변한다

이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ

Great News!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 08:11
BEST

아니킨, 아이 헤브 어 하이 그라운드! 내가 하이 그라운드 맞지? ... ..맞지?

Юрий Гагарин | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.22 07:56
BEST

ʕ·͡ᴥ·ʔノ  | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 07:59
BEST
 ʕ·͡ᴥ·ʔノ 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.22 08:09
 ʕ·͡ᴥ·ʔノ 

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

prisoner88 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.22 08:09

잘 보고 가염 아나킨 배우 미남이군

형님의맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 08:04
BEST
형님의맛

놀랍게도 미남이라서 아나킨 스카이워커 역에 발탁 된거다.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 08:25
형님의맛

헤이든 크리스텐슨은 연출이 문제인건지 배우가 문제인건지 욕은 더럽게 쳐먹었는데 배우 와꾸는 괜찮았지 근데 최근 sf소설 영화화한거 배우들 보면 헤이든 크리스텐슨은 욕을 너무 과하게 먹은거 같은 느낌이 들기도 함. 제니퍼 로렌스 말고는 다들 연기 개못해... 심지어 그 나이때 로버트 패틴슨도 연기 개못했던거 보면 배우 문제라기 보다는 장르+연출+내공부족 문제일 확률이 높아 보임

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 08:35
오필

무려 나탈리 포트만을 대려다놓고 러브씬이라고 난 모래가 싫어 난 모래가 좋은데 이딴거나 찍고있던걸 보면 아무리 배우가 좋아도 감독이 제대로 연기 지시를 못하면 별 의미 없지......

루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.22 09:05
BEST

2704480 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.06.22 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이라 궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.06.22 08:18
분노의육봉

모이라 궁키고 딜하고 있으면 팀원들 억장ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 09:08
루리웹-6361469026

모이라 : 내궁은 방벽 따윈 다 뚫는다구~ 하면서 적진 한복판까지 감 ㅋㅋ

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.06.22 10:31

Usb 빼는건 뭔 뜻임?

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.22 08:21

저절로 뭔가 연결해제됬는데 작업창엔 해제됬다는 팝업만 뜨지 장비명이 제대로 안 뜨는거 얘기

형님의맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 08:27

뭐 빠졌는지 모르니 usb단자에 꽂힌건 다 점검해야 한다는 뜻임

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 08:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186759 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64580 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST