본문

[유머] 나마씨1발 번역하던 회사의 최근 번역.jpg

일시 추천 조회 37484 댓글수 67

BEST
오 자기야 나랑 같이 똥간에서 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.24 14:26
BEST
와 진짜 원문에서 크게 벗어나지도 않고 상황에 절묘하게 딱 맞아 떨어지게 현지화했네. 번역자들 존경한다 진짜
うまくなりたい | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.24 14:29
BEST
참된 조언자 엉클 잊지 않겠습니다 흑흑
플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:25
BEST
일은 안하고 사고치지만 그래도 미워할수 없는 엉클...
생체캔따개 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.24 14:27
BEST
개찰짐
AvocadoGranada | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.06.24 14:21
BEST

짤 주워 갑니다
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.24 14:31
BEST

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.24 14:36
BEST
의외로 조언 자체는 정확한 편이었음 전부
루리웹-564575788 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.06.24 14:29
BEST
좋은 번역인듯 번역투 피해가면서 자연스러운 한국어로 까는말투
나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.24 14:39
BEST
2고 1은 애초에 한글판이 없어
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.24 14:33
BEST

개찰짐

AvocadoGranada | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.06.24 14:21
BEST

참된 조언자 엉클 잊지 않겠습니다 흑흑

플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:25
BEST

오 자기야 나랑 같이 똥간에서 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.24 14:26
BEST

일은 안하고 사고치지만 그래도 미워할수 없는 엉클...

생체캔따개 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.24 14:27
생체캔따개

자꾸 요통 가지구 지랄이야

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.24 14:29
BEST
생체캔따개

의외로 조언 자체는 정확한 편이었음 전부

루리웹-564575788 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.06.24 14:29
생체캔따개

그럼에도 때려주고 싶기는 함

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.06.24 14:50

번역 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.24 14:27

등자인물들 찐친테이스트 물씬나네

루리웹-4306651237 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.24 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

레데리 2임

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.24 14:28
4577||

이건 레데리2 아닌가

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 14:29
4577||

레데리1 2010년 레데리2 2018년 GTA5 2013년 이게 1인지 2인지 모르겠는데 1이면 GTA보다 빠르고 2면 느림

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.24 14:29
elder_king

이거 2 맞음

Curze | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.24 14:30
BEST
elder_king

2고 1은 애초에 한글판이 없어

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.24 14:33

꿈을 무슨 악몽으로 꿨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.24 14:27

이건또 뭔겜임?

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.06.24 14:27
파랑량

레데리2

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 14:28
파랑량

레데리

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.24 14:28
페코라

아 레데리2구나 ㄱㅅ

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.06.24 14:30

레데리2 하면서 가장 충실하게 살았다는 느낌이 드는 부분이자 두번째로 좋아하는 부분

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 14:28

저거 엉클 말투도 존나 웃김

BEST

와 진짜 원문에서 크게 벗어나지도 않고 상황에 절묘하게 딱 맞아 떨어지게 현지화했네. 번역자들 존경한다 진짜

うまくなりたい | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.24 14:29

그러고 보니까 엉클 마지막까지 살았음? 기억이 가물 가물하네 레알 갓겜인데 너무 오래걸려서 2트는 못하겠다

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 14:29
이루실선관위

2에선 끝까지 살음

캬루룽캬루룽 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.24 14:30
이루실선관위

그래픽 카드 좋은거 질렀으면 풀옵으로 다시 달려볼만함 눈부시게 아름다운 아메리카 서부의 자연

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 14:30
루리웹-5319017686

제작같은거 스킵됨?

뮹뮹뮹 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.06.24 14:31
뮹뮹뮹

아니... 물약같은거 만드려면 하나하나 끓여서 병에 담는거 봐야됨 가죽도 일일히 벗기는거 봐야되고(너무 큰 동물이나 특정한 경우 자동스킵) 약초채집은 하나하나 뿌리뽑아서 털어내는거 봐야됨 ㅋㅋ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.24 14:39
루리웹-5437961680

다시 해보고 싶은데 아우 넘하네

뮹뮹뮹 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.06.24 14:39
뮹뮹뮹

현실감 있어서 좋긴한데 좀 갑갑하긴 함 상위물약은 재료 요구량도 많은데 그러 한땀한땀 캐고있으려면 갑갑해서 그냥 하위물약씀 차피 등급별 차이가 크진 않지만 불편하긴 하지...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.24 14:46

번역센스는 타고나는건가 ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.24 14:29
질풍처럼

공부 + 타고난 재치

라젠드라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.24 14:29

번역 진짜 찰지게 잘 바꿧네

라젠드라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.24 14:29

진짜 저 번역팀 어딘지 몰라도 다른 회사들이 저 팀만 써줬으면 좋겠음….

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 14:29

너무 찰진데 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.24 14:29

와 번역 느낌있게 엄청 잘했네

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.24 14:29

번역 ㅈㄴ 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5364478738 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 14:30
BEST

짤 주워 갑니다

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.24 14:31

그래도 나마ㅆㅂ은 못넘는듯 ㅋㅋㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:32

번역가:ㅋㅋ 아무도 날 막을 수 없으셈

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.06.24 14:32

번역 되게 찰지네 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.24 14:32

평소 하는짓만 보면 다 때려치우고 패고 싶은데 은근 하자는 일을 하면 잘풀림

빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.06.24 14:34
빵꾸난박

아이싯팔 호위 없을거라면서요! 그래도 수입은 짭잘했다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.24 14:40

번역의 신이다 ㄹㅇㅋㅋ

무야호~☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.24 14:34

나마 고 퍽유얼 셀프

루리웹-5886899678 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.24 14:35
BEST

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.24 14:36
🔞⁉️

이게 ㄹㅇ 진국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.24 14:38
🔞⁉️

겜번역중 제일 찰짐

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.24 14:44

번역 진짜 찰지게 했네

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.06.24 14:37

번역의 신

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.24 14:38

꿈을 악몽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 14:38

입에 착착 붙네 ㅋㅋ

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.24 14:38

번역 진짜 탑티어네

빵빵궁디 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.06.24 14:39
BEST

좋은 번역인듯 번역투 피해가면서 자연스러운 한국어로 까는말투

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.24 14:39

내용상 저 할배가 10새끼임. ㅆㅂ ㅂㅅ새끼. 내가 주인공이었으면 저 할배부터 쏘.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 14:43

나마쒸봘도 니미쒸봘 이렇게 했다면 발매 불가였겠지??

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.06.24 14:45

문학적이당

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 14:45

엉클은 아서로 진행할 땐 잘 모르겠던데 저 때 터트림 ㅋㅋㅋ

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.06.24 14:45

존나 찰지네 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 14:45

번역이 이렇게 어려운 작업입니다

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.24 14:46

아 미친 진짜 찰지게도 번역해놨네ㅋㅋㅋ

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.06.24 14:47

이건 진짜 70시간짜리 영화였는데.... 레데리1 좀 피씨로 한글로 내줬으면 좋겠음.. 2 후편이니까 감정이입 빡 ~ 될 것 같은데..

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.06.24 14:50

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.24 14:51

GTA5, 레데리2 둘 다 번역 퀄리티가 그냥 신들린 수준이었음.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 21.06.24 14:55

꿈을 무슨 악몽으로 꿨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.24 14:57

저거 혹시 에필로그에서 존이 나오는 장면인데 모드써서 아서로 바꾼거임? 아무리 생각해도 존이 땅 후진거 샀다고 욕박는 장면같은데

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.06.24 14:57
죄수번호-6538260879

아 내가 아서 수염 맨날 저러고 다녀서 아서인줄...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.06.24 15:33

레데리 ps5로 돌리면 뭐 좋아지는게 있으려나

귤묘공업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77204 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64580 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST