본문

[유머] 16살에 한국으로 시집온 러시아 처자.jpg

일시 추천 조회 47027 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
진짜로 남편 잘생겼고 아빠도 표도르와 푸틴 중간이네ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.07.23 00:32
BEST
마지막 사진 장인어른이신가? 뭔가 효도르의 기운이 느껴진다
모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.23 00:30
BEST

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.07.23 00:37
BEST
아빠가 진짜로 표도르랑 푸틴 섞어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.23 00:37
BEST

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.23 00:30
BEST
저 여자분이 말한 모든게 팩트네
FoXxHound | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.23 00:39
BEST

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.23 00:41
BEST
진짜 표도르와 푸틴 중간 외모네… ㄷ ㄷ
RINOM | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.23 00:33
BEST
간만에 보는 모든게 팩트인 유튜브 컨텐츠.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.23 00:42
BEST
(자네가 우리 딸을 훔쳐간 도둑놈이구만)
UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.07.23 00:32
BEST

마지막 사진 장인어른이신가? 뭔가 효도르의 기운이 느껴진다

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.23 00:30
BEST

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.23 00:30
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

넌 왜우니ㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)202.247.***.*** | 21.07.23 00:54

어...효도르...???

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.07.23 00:31
BEST

진짜로 남편 잘생겼고 아빠도 표도르와 푸틴 중간이네ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.07.23 00:32
하늘서리

말 그대로의 외모였다

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.23 00:44
하늘서리

홍차펀치!홍차펀치

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.07.23 01:13
하늘서리

울 친척 동생임

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.23 08:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나능

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.07.23 00:37
나능

본문에 나옵니다. 남편이 너무 잘생겨 보이는 거에요 모르는 사람이지만

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.23 01:00
나능

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.07.23 01:02
BEST

(자네가 우리 딸을 훔쳐간 도둑놈이구만)

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.07.23 00:32
BEST

진짜 표도르와 푸틴 중간 외모네… ㄷ ㄷ

RINOM | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.23 00:33
BEST

아빠가 진짜로 표도르랑 푸틴 섞어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.23 00:37
울트라 마린

심지어 크로캅 느낌도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.07.23 01:04

아버님 효도르인줄

Capitán Mexico | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.07.23 00:38

(싸이족 어쩌고)

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.07.23 00:38

부인한테 잘못하면 장인어른한테 보드카 병으로 쑤까불리엣 당하겠는데 ㅋㅋㅋ

huytco | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.23 00:38

외모가 있군. 나는 없고...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.23 00:38
BEST

저 여자분이 말한 모든게 팩트네

FoXxHound | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.23 00:39
BEST
FoXxHound

간만에 보는 모든게 팩트인 유튜브 컨텐츠.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.23 00:42

존나 무서워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼필리아는 이상성욕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.07.23 00:39

표도르 80, 푸틴 20

콘용 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.23 00:39
[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.23 00:40

뭔가 잘못하면 바닥에 꼽아버릴 것 같다

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.07.23 00:41
BEST

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.23 00:41

진짜 장인어른이 표도르와 푸틴 사이 어딘가에 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.23 00:41

틀린 말이 하나 없네 ㅋㅋ 남편분 훈남이고 아빠는 효도르 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.23 00:41

장인어른이 진짜 장난 아닌데

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.23 00:41

부부 둘 다 선남선녀라 잘 어울리네, 어린 나이에 남편 외모때문에 반할만 함. 글구 장인 어른은 체중 관리한 효도르 같음. ㄷㄷㄷ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.23 00:41

아버님 묘사 진짜 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㄱ대로시네

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.23 00:41

잘못하면 잘 못 된다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.23 00:42

아버지 묘사가 정확하다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.23 00:44

왜 진짜 표도르랑 푸틴의 중간인데 ㅋㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.23 00:44

아니 죄다 사실이잖아 ㅋㅋㅋ

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.23 00:45

묘사 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.23 00:48

진짜 인연은 어떻게든 이루어지는거 같다... 나만 인연 없어 ㅜㅜ

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.23 00:49

저 긴 인터뷰 안에 거짓말이 한마디도 없네 ㄷㄷ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.23 00:50

어?? 열받네

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.23 00:51

저런 장인어른 계시면 바로 운동 같이하자고 할 듯

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.07.23 00:56

잘생겼다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.07.23 00:57

잘못하면 없어지겠네...

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.23 00:57

말이 전부 가감 없이 사실이라 더 놀랍다;;; 근데 호랑이도 고양이과지;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.07.23 00:59

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.23 01:02

예전에 러시아 여자랑 결혼한 형님을 봤는데 사람 성격도 좋고 선하고 얼굴도 잘생김 준비물 : 잘생김

나이스네이처 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.23 01:03

크~ 러시아 미녀. 부러워

아리아구름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.23 01:08

와 군대도 갔다왔나 암튼 부럽다

하우이즈유얼라이프 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.23 01:11

진짜 표도로네;;

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.23 01:12

진실만 말하시네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.23 01:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271898 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77601 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196964 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55873 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13418 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424799 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17222 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29307 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188181 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61503 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65976 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39723 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8932 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9408 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19564 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9860 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14590 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65241 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6183 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13020 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12543 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5361 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38616 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.