본문

[유머] 미국 버터 협회 근황.BTS

일시 추천 조회 50751 댓글수 52

BEST
전에 다이너마이트때는 우유가 그리 잘 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.25 20:44
BEST

BTS 가 버터를 드신다! 버터를 더 많이 생산해라! 으럅!
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST
가사에 아침에 우유 한잔 때린다는 내용이 들어감
깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST
BTS가 미 낙농업계에 활력을 불어넣고 있어
요히라 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST
다이너마이트가 안팔려서 다행이네
daldalhani | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.25 20:46
BEST
스무스라잌빠따
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.25 20:44
BEST
기생충 나온 뒤로 짜파게티 불티나게 팔린거보면 왜 기업들이 톱스타 광고하는지 알겠더라
THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.07.25 20:46
BEST

가사는 위에 올라왔고, 뮤직비디오 극초반 음악 시작할때 장면이다.
분노의 토끼 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.07.25 20:51
BEST
다이너마이트가 아니었다니..
데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 20:47
BEST
원래도 버터 소비율이 높은 나라잖아 서양은 근데 또 핑계거리가 생긴거짘ㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.25 20:50

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.25 20:43
BEST

스무스라잌빠따

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.25 20:44

진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.25 20:44
BEST

전에 다이너마이트때는 우유가 그리 잘 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.25 20:44
kn

그거랑 우유랑은 뭔상관임?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST
-ZON-

가사에 아침에 우유 한잔 때린다는 내용이 들어감

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 20:45
-ZON-

뮤비에서도 우유 마심

심해교양이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.25 20:46
kn

뮤비에 우유 나왔어??

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.25 20:46
휴로리짜응

맨처음에 나오지 않나? 가사도 아침에 우유 한잔이라

氷雨 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.25 20:46
BEST
kn

다이너마이트가 안팔려서 다행이네

daldalhani | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.25 20:46
BEST
kn

다이너마이트가 아니었다니..

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 20:47
휴로리짜응

뮤비에서 처음에 우유 마시고 가사가 Shoes on get up in the morn아침에 일어나 신발 신고 Cup of milk let’s rock and roll우유 한 잔, 이제 시작해볼까

kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.25 20:47
daldalhani

노벨 : 내 다이나마이트 주가 올라갈수 있었는데!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.25 20:48
BEST
-ZON-

가사는 위에 올라왔고, 뮤직비디오 극초반 음악 시작할때 장면이다.

분노의 토끼 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.07.25 20:51
-ZON-

시작하자마자 첫소절에 일어나서 신발신고 우유한잔!!! 이라고함

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.07.25 20:51
kn

다이너마이트가 잘 팔려야 하는 거 아님??

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.25 20:53
kn

다이너마이트는 왜 안 팔렸대

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.07.25 20:53
휴로리짜응

가사 자체가 'Shoes on get up in the morn Cup of milk let’s rock and roll (아침에 일어나 신발 신고 우유 한 잔, 이제 시작해볼까)' 이니까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.25 21:10
kn

다이너마이트는 공식 집계에 반영이 안되나?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.25 21:15

아니 버터가 인지도 좀 생겼다고 막 팔리는 물건인가?

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.25 20:44
BEST
아미세타

기생충 나온 뒤로 짜파게티 불티나게 팔린거보면 왜 기업들이 톱스타 광고하는지 알겠더라

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.07.25 20:46
BEST
아미세타

원래도 버터 소비율이 높은 나라잖아 서양은 근데 또 핑계거리가 생긴거짘ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.25 20:50
아미세타

버터이야기를 들으니 버터가 땡기네 라는 사람이 많이 생겨서?

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.07.25 20:50
아미세타

인지도가 올라가게되서 고맙다고 했지 판매량이 올라갔단 이야기는 없음...

루리웹-1398924541 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.07.25 20:51
아미세타

스베누 초창기 봐봐. 짝퉁으로 배껴놨는데, 아이유나 초아 등등 탑스타급으로 마케팅하니깐 ㅈㄴ 팔렸었자나

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 20:52
루리웹-1398924541

찾아보니까 2019년 대비 30%상승함 그 후에 뚝뚝 떨어지기는 했는데... 그래프보니까 가격 많이 내리면 판매량 쭉 올라가고 가격 오르면 뚝 떨어지는데 가격 오름에도 판매량이 올랐네

kn | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.25 20:55
아미세타

우결때문에 알렉스가 광고했다고 미친듯이 밥통이 팔리는 시대야 쁘걸이 광고했다는 이유로 미친듯이 관련상품이 팔려대고 가수들 팬사인회간다고 음반을 무더기로 산다 요즘 cd로 듣는사람도 드물텐데 그걸산다고

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.26 02:05
아미세타

난 딱히 연예인들이 뭐 했다고 해서 구입하거나 하진 않는데 대부분의 사람들은 안그런것 같음.

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.26 07:45

마가린 : ㅂㄷㅂㄷ

하아하아가ㅏ | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST

BTS가 미 낙농업계에 활력을 불어넣고 있어

요히라 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.25 20:45

스무스 라잌~~~~~~~~~~~~~~ 바타!!!!!!!

지금도 많이 먹는데 거기서 더 먹겠다는 거야?

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.25 20:45
BEST

BTS 가 버터를 드신다! 버터를 더 많이 생산해라! 으럅!

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.25 20:45
holysaya

COW:무우우우우!!!

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.07.25 20:52
holysaya

목화밭 이자나

문샤이너 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.07.25 21:03
문샤이너

문익점도 기절할 상황

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.07.25 21:06
holysaya

아니 그러니까 대체 왜 채찍질을 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.07.25 21:10

채소 가지고 상큼한 노래 만들면 채소들 많이 팔리나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.07.25 20:47

도대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.07.25 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

우리나라도 김치협회 있으니 버터협회도 있지 않을까

재져 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.25 20:57
조커는조시커서조커소

산업 규모가 크니까

루리웹-6960752967 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.07.25 21:02
조커는조시커서조커소

미국은 직업 별로 노동조합, 협회 다있는걸로 아는데 낙농업자도 세분해서 협회있는건가벼

turncoat | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.25 21:04

의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.25 20:48

그냥 BTS이용해서 공짜 마케팅한거 같은데...

O이다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.25 20:48

결과물

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.07.25 20:48
쉐링

혈관: 인간 시벨롬....

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.25 20:49
클틴이

혈관: 에라 모르겠다 나만죽냐

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.07.25 20:53
쉐링

진흙대신 버터로 싸서 굽는 거지닭인가

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.25 20:54
퀴니골드스틴

어허 어딜 중국 거지닭을 비교하느냐 저건 버터닭이다

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.07.25 20:57
퀴니골드스틴

저 비싼 버터를 왕창쓰는게 거지닭보단 엠페러 치킨이라고 해야하지 않을까ㅋㅋ

john nasse | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.07.25 21:58

가사나 제목에 김치 넣으면 바로 김치 한류 되것네. 그렇게 김치 한류 할려고 하다 못했는데 진짜 대단하다.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.07.25 21:02

한국 아미들은 슈퍼갔다가 가격보고 다시 내려놓는다고 ㅋㅋ

욜욜 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.26 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST