본문

[유머] 독일 여자 유도선수 경기전 준비

일시 추천 조회 31994 댓글수 15

BEST
ㅈㄴ파이팅있네ㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.28 06:07
BEST
레벤스라움의 실현을 위하여!
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.28 06:10
BEST
ㅅㅅ ㅅㅅ 레볼루숑
귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 05:38
BEST
아닣잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.28 06:11
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.28 06:19
BEST
의외로 효과있는 방법ㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 06:19
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 06:21
BEST
은근히 도움이 되긴해
열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.28 06:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

ㅅㅅ ㅅㅅ 레볼루숑

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 05:38
BEST
부라리온

레벤스라움의 실현을 위하여!

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.28 06:10
BEST
부라리온

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.28 06:19
BEST
국가염장술사

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 06:21
BEST

ㅈㄴ파이팅있네ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.28 06:07
BEST

아닣잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.28 06:11
BEST

의외로 효과있는 방법ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 06:19

분노버프라니 ㅋㅋ

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.28 06:37
BEST

은근히 도움이 되긴해

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.28 06:37

존나 멋있어

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 06:44

졸라 쎄보이긴하네

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.07.28 06:47

우리나라 역도부였나.. 저렇게 파이팅 하다가 폭행이라고 구설수 오른적 있지않냐..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.28 07:08

결과는 어케됐어?

ㅎ3ㅎ~^ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 07:23

저거 의외로 도움 되는 걸로 알고 있음 처음 흔드는 것 몸에게 나 이제 유도 한다는 신호라 몸에서 유도 한다고 이해하는 방법 중 하나고 뺨 때리는 건 긴장을 푸는 효과와 아드레날린 분비해서 더 강한 힘을 내게 하기 위함이라 그것 때문에 뺨 때리는 건 역도에서 자주하는 것임 의외로 미미하지만 효과 있는 걸로 알고 있음

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.07.28 10:24
돈하마

그래서 몸이 유도한다는 걸 이해하게 되어서 몸에 부상을 적게 하는 것이고 뺨 때려 더 많은 힘을 내기 위한 루팅 같음

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.07.28 10:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52396 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416315 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181755 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST