본문

[장작] 도쿄 올림픽 난리난 근황 .jpg

일시 추천 조회 53636 댓글수 82

BEST
지역 체육대회만도 못하냐
S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST
? 진짜 예산 다 어디간거임?
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST

이자세가 메뉴얼이었나보네
MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 14:15
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 엄청 후진국인가 도쿄올림픽보니 이것저것 엄청나네
GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST
쓰러지는건 메뉴얼에 없었나보네 ㅋㅋ
구렁이옆구리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST
그,그,그,그건 당연하죠 여,여, 여기에 안 적혀 있잖아요
젤러즈니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.28 14:20
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
조금만 생각해봐도 어떤 부상이던지 들것보다 공주님 안기가 더 좋겠냐
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.28 14:29
BEST

아까 올라왔던 글에선 발목부상엔 들것 안쓴다고 선동하는 인간있던데 발목부상에도 들것씀
루리웹-1434063352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:24
BEST
진짜 저놈들은 지들 이미지 깍아먹고 싶어서 올림픽 개최했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST
기본아님??? 일본도 일본인데 IOC 왜잇냐. 개최국 정하고 돈먹으면 끝이야?? 기본적인겅 체크하고 챙기게 해야할거아니야
설시21 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.28 14:19
BEST

지역 체육대회만도 못하냐

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST

? 진짜 예산 다 어디간거임?

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 14:12
마법청소년

월드컵 강행 이유가 빼돌린거 메꾸기 싫어서가 진짜가 되엇다

이토치나미 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.28 14:22
이토치나미

월드컵?

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.28 14:41
netsjo

아.. 습관적으로 월드컵이라 적엇네 올림픽 ㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.28 14:41
이토치나미

ㅋㅋㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.28 14:43
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 엄청 후진국인가 도쿄올림픽보니 이것저것 엄청나네

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.28 14:12
GrayN

심지어 일본팀 선수 옮기네 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 14:35
GrayN

국딩시절에 담임이 '일본은 우리나라보다 10년은 앞서있다' 라며 교육했었는데... 지금은 일본따윈 우리한테 안되지~~~

이구아나주 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.07.28 15:29

의료지원 준비도 안돼있어?

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.28 14:12
겨울의번견들

일본 의협이가 어딘가에서 코로나로 힘든데 올림픽한다고 의료진 착출헤가서 지역의료붕괴가 올수있다고 했어서 착출을 줄이느라 의료지원이 모자른가보지 그나저나 태풍와서 이재민 생기면 대피소가 코로나 배양소가 되고 그러면 의료대응이 어려우니 올림픽을 태풍지나가는 10월에 하자고 했는데 그런 말더 안들었으니 조만간 진짜 난리날듯

하마곰 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.28 14:24
하마곰

태풍 금방 온다더만 아직이여..

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 15:53
BEST

진짜 저놈들은 지들 이미지 깍아먹고 싶어서 올림픽 개최했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.28 14:12
Timber Wolf

어차피 서양 사람들 이거 끝나면 또 일본 빨거라 배째는 듯 ㅋㅋ

소년과 늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:38
BEST

쓰러지는건 메뉴얼에 없었나보네 ㅋㅋ

구렁이옆구리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.28 14:12
BEST
구렁이옆구리

그,그,그,그건 당연하죠 여,여, 여기에 안 적혀 있잖아요

젤러즈니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.28 14:20

조트망~ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네 그 일본이....

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.07.28 14:13

들것조차 해먹은거..?

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.07.28 14:13
BEST

이자세가 메뉴얼이었나보네

MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 14:15
MOA0370

일본 야동에서도 본거 같아

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.28 14:17
MOA0370

이렇게 하는데 다리 허리 부상 있으면 작살나겠다

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.28 14:17
MOA0370

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.28 14:21
MOA0370

풀넬슨...

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.28 14:21
MOA0370

들기 쉬운자세는 맞다... 맞긴한데 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4063574420

부상자를 들것없이 섹드립에서나 본 자세로 취급하는데 그게 ㄹㅇ 메뉴얼인지 그만큼 도쿄올림픽이 ㅄ인건지 궁금함

MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 14:23
MOA0370

사람이 부상당해서 실려나가는데 이딴 섹드립을 치고 싶냐 사람이 다친건데

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.07.28 14:23
MOA0370

어디서 이런 적절한 잘을 찾아 온 것이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.07.28 14:26
MOA0370

유게 엄근진 아재들한테 낙인이 찍혀버렸군ㅋㅋㅋㅋ

김유정남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.07.28 14:29
김유정남편

걍 자세가 유게에서 본거라 짤 그대로 올린건데 밑에 작가가 친 섹드립 부분은 편집해서 올렸어야됐나 저 자세가 진짜 메뉴얼이면 오 신기하네 하고 넘어가는거고 메뉴얼도 아니고 그냥 메쳐간거면 도쿄올림픽 운영에 대한 조롱인건데 성인지감수성 풍부한 사람들한태는 그냥 섹드립으로만 느껴질수도 있겠지 이해함 나도 나이먹어가면서 오만게 다 불편해지더라

MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 14:40
MOA0370

공주님 안기 자세 아닌가..? 저 짤 하고 자세 자체가 다른데..

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.28 14:46
MOA0370

NoC_omment | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.07.28 14:48
MOA0370

이건 어디 만화냐

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 15:26

들거 들고와 얼른!! 없는데요..

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.07.28 14:16

자국 선수 인데도 저러네

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.07.28 14:16

뭐 맨날 망했대 하고 들어오면 맨날 다른 내용이다... 뭐야 이거

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 14:17

뭐야 그마저도 자국선수네ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 14:18

1500엔짜리 대회인데 들것이 있을리가 있냐

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.07.28 14:18

올림픽인데 환자를 저따구로 옮겨??

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.07.28 14:19
BEST

기본아님??? 일본도 일본인데 IOC 왜잇냐. 개최국 정하고 돈먹으면 끝이야?? 기본적인겅 체크하고 챙기게 해야할거아니야

설시21 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.28 14:19
설시21

IOC : 뭐래~~ㅋㅋㅋ

쇼키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 14:24
설시21

IOC는 지들 배 채우는 거 외에 다른 건 중요하지 않아 ㅋㅋ

소년과 늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:39

예산을빼돌린거야? 돈이 없는거야?

스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:19

골판지 침대라도 뜯어왔어야지

루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.28 14:19

허리 문제 없었으면 다행이지 이거원;

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.28 14:19

진짜 어디 시골 중소기업 체육대회도 들것은 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유정남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.07.28 14:19

? 아마추어 대회도 들것으로 나르겠다 저게 뭐하는 꼬라지임

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:20

골판지 침대는 만들 능력되면서 왜 골판지 들것이 없음? 200키로도 버틴다며?

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 14:20
메칸더Z

메뉴얼이 없어서 그만 ㅎㅎ!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 14:39

아니 뼈부려졌음 어떻하려고... 들것이 괜히 있는게 아닌데

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 21.07.28 14:21

예산만 17조원 들어갔다는데.. 진짜 얼마나 빼돌린거냐 ㄷㄷ 근데, 평창도 정권 안 바뀌었으면, 저렇게 됐을지도 모른다는게 소름임..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.07.28 14:21

골판지 들것 없어...? 그게...예산부족으로....

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.28 14:21

골판지 다 썼냐?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.07.28 14:21

아니 들것이 없다고 해도 왜 저렇게 안고가냐. 2인 운반법 같은것도 안 가르쳐주고 저기 써먹고 있는거임?

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.07.28 14:23

????????? 뭐냐 대체;;; 제대로 된게 하나도 없네..

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.28 14:23

골판지라도 써 제발..

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.07.28 14:23
BEST
루리웹-3236957474

조금만 생각해봐도 어떤 부상이던지 들것보다 공주님 안기가 더 좋겠냐

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.28 14:29

혐오가 아니라 상식의 시대를 살아가고 싶습니다 행님

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.28 14:36

뭔 배를 만져. 환자가 어떻게 다쳤을줄알고 저따위로 들고나가냐. 환자에게 들것을 왜 쓰는지 검색이나 한번 해봐라.

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.28 14:37

군대에서 배우는 구급법만 떠올려도 저게 얼마나 잘못된건지 알 수 있음

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 14:39

그럼 왜 아는것도 없이 무턱대고 배 안만지냐고 까댐? 아~~ 아니라고? ㅎㅎ ㅋㅋ! ㅇㅈㄹ 니가 할 차롄거 같은데 안함? ㅋ

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.07.28 14:41

그럼 환자에게 저따구 행동하는게 잘하는 행동으로 보여? 의학적인 지식이 없어도 저게 잘못된 행동인거 대충은 알텐데?

팁코 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.28 14:41

모르면 그냥 눈팅만하면서 존버해 쿨한척하는 댓글달지말고

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 15:03

이놈하고 추천준 놈들 응급처치에 대해 좀 기본상식이라도 알고 있어라... 무뇌인증하지말고

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 15:05

미필이냐? 아님 여자? 부상자 운반시 도수 운반법과 들것의 중요성은 군대 다녀온 대한민국 성인남성은 무조건 다 아는 기초상식아님? 저건 혐오의 문제가 아니라 상식의 문제야

Disclosers | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.28 15:09

모르면 그냥 아가리 여물고 있던가. 존나 전문가인척 배만지라더만. 주인님 욕먹으니 부들거리냐?

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.07.28 15:42

혐오?? 그건 댁이 빠는 전범섬나라가 잘하는거 같은데

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.07.28 15:45

아니 부상자를 누가 저렇게 옮겨

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.28 14:23

부상당했나 드는것보단 등에 업히는게 낫지 않나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.07.28 14:24
골든딜리셔스보로트펀치

ㅇㅇ 들것 없을때 도수 운반법 생각하면 등에 둘러서 평행으로 얹고 가는게 베스트임 일본주최측 들것 없는것도 자격미달 코치가 당황에서 지 하고 싶은데로 막 옮기는 것도 자격미달

Disclosers | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.28 15:11
BEST

아까 올라왔던 글에선 발목부상엔 들것 안쓴다고 선동하는 인간있던데 발목부상에도 들것씀

루리웹-1434063352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 14:24
루리웹-1434063352

부상입으면 흔들림없이 최대한 고정된 자세로 치료할 장소로 이동하고 하는건데 오즉하면 교통사고 나서 사람 끌고 나올때 외투를 밑에 깔아두고 외투를 끌어당겨라 할 정도인데 그런 부상 악화 되라고 사람이 흔들리며 들고 이동하는게 당연하다고?

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.07.28 14:26

도수운반으로 옮기다가 장애오면 어쩌려고 저러지? 전쟁 중이나 응급장비가 구비 안되어 있는 장소도 아니고 응급구조 장비를 구비해야 하는 체육관이서 저러는게 웃길뿐이네

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 14:25

저렇게 들면 더 문제되지않냐

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.07.28 14:27

초등학교 운동회도 들건 배치 해둔다.....

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.28 14:27

닭대가리가 임기하고 있었으면 평창올림픽도 저랬을지도 몰라

MadMax1337 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.07.28 14:28

아아 이것은 공주님안기라는 것이다 일본인들의 로망중 하나이지

사과말랭이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.28 14:37

저 나라 국격이 대단하다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.07.28 14:37

개웃기네~~~~~~~~~~~~~~~!

두깨씨날버리지마오 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.28 14:39

골판지 다 썼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9904751258 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.28 14:41

진짜 수준 떨어진다.

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.28 15:45

일본은 올림픽을 기점으로 후진국으로 분류하자.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.07.28 17:21

올림픽 역사에 길이 남을 올림픽이네.여러가지 안좋은 의미로. 준비 이따위로 해놓고 억지로 올림픽 개최할때부터 알아봤지만. 암튼 굉장해.스고이 일본택시 짤이 마렵네.

KIK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 22:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST