본문

[유머] 어느중국선수의 인터뷰

일시 추천 조회 46104 댓글수 45

BEST
메달은 둘째치고 스포츠맨으로써 경기에 최선을 다했고 기대한 결과가 나왔다는게 가장 즐거운 일이지
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:53
BEST
저게 바로 모두가 흐믓해지는 인터뷰지
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 15:53
BEST
손이 더 짧았나 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TooFast | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.28 16:02
BEST
아쉬울 수 있는데 저런 성격 부럽다
너개모타자나 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.28 15:52
BEST
진짜 저런 마음가짐 배울만하다
부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.28 16:01
BEST

야옹이 그림 표정 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋ
iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.28 16:09
BEST
0.01초 차이면 제손이 더 짧았나보죠가 납득이 되는거 같기도 하고 ㅋㅋ
붕탁 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.07.28 16:03
BEST
본인 최고기록 갱신했으면 엄청 기쁘지 ㅋㅋㅋ 어짜피 저거보다 빠르게 나올 수 없는데 그게 올림픽에서 나온거니까
Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 16:05
BEST

등장은 세상 근엄
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.28 16:15
BEST
저때 다른 중국 여자수영선수가 약물 적발됐는데 저 인터뷰짤이랑 섞으면서 같은선수로 퍼졌는데 다른선수임
트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.28 16:14
BEST

아쉬울 수 있는데 저런 성격 부럽다

너개모타자나 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.28 15:52
너개모타자나

근데 왜 그런거 있잖아 시상식 사진 보면 1등 행복, 3등 행복, 2등 슬픔.... 항상 보면 아쉬워하는건 3등이 아니라 2등 이더라

루리웹-1934240601 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.07.28 16:28
루리웹-1934240601

딱 한끗이 모자랐다는 아쉬움 때문이겠지.

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 17:10
BEST

저게 바로 모두가 흐믓해지는 인터뷰지

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 15:53
모드레드

어맛 야해..

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.07.28 16:03
BEST

메달은 둘째치고 스포츠맨으로써 경기에 최선을 다했고 기대한 결과가 나왔다는게 가장 즐거운 일이지

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:53

압도적 행복

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.28 16:01
BEST

진짜 저런 마음가짐 배울만하다

부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.28 16:01
BEST

손이 더 짧았나 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TooFast | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.28 16:02
TooFast

ㅋㅋㅋㅋ 이런 긍정적인 생각 좋아 ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 16:04
TooFast

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ

파페 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 17:33
BEST

0.01초 차이면 제손이 더 짧았나보죠가 납득이 되는거 같기도 하고 ㅋㅋ

붕탁 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.07.28 16:03

어젠가 여자혼영선수도 1등하고 되게 놀라던데.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.28 16:03

좋아 이런 마인드

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.07.28 16:04

너무 해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.07.28 16:04

오! 저건 모두가 행복하니 인정이지

방사능 쌍화차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.07.28 16:04

이게 바로 올림픽

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 16:04

겁내해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 16:05
BEST

본인 최고기록 갱신했으면 엄청 기쁘지 ㅋㅋㅋ 어짜피 저거보다 빠르게 나올 수 없는데 그게 올림픽에서 나온거니까

Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 16:05
Xerath

난 어제의 나보다 빠르다 를 올림픽에서 실현

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 16:07
사쿠라지마 마이

자기성 이론.. ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.28 16:14

뚜까패야됨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.28 16:05

중국도 멋있네 메달에 연연하지 않고 작은 행복을 제대로 느낄줄 아는 중국 선수 멋있네

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.07.28 16:06

저러고 흐뭇했는데 약물 취소 됐다는 이야기 듣고 벙쩠던 기억이 나는데 내가 뭘 잘 못들었나?

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.07.28 16:07
루리웹-21723649

다른선수임

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.28 16:13
BEST
트루먼쇼

저때 다른 중국 여자수영선수가 약물 적발됐는데 저 인터뷰짤이랑 섞으면서 같은선수로 퍼졌는데 다른선수임

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.28 16:14
트루먼쇼

아 그랬구나. 떙큐

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.07.28 16:15

동메달이 은메달보다 행복하다는 연구 결과가 있지 ㅋㅋ

Object_néos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.28 16:08
Object_néos

보통 동메달 쪽의 경우엔 예상치 못한 선수가 먹는 경우가 많다고 함 그외로 은메달 금메달은 메달순위권 선수들이 먹는 경우가 많고

Object_néos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.28 16:10
Object_néos

연구결과 그런거 필요 읎어. 우리에겐 콩진호라는 존재가 있지..

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 16:48
BEST

야옹이 그림 표정 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.28 16:09
iu

ㄹㅇ 세상 해맑어 표정이 ㅋㅋㅋ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.28 16:27

저 선수는 메달 못땃어도 기록갱신했으면 똑같았을거 같애 마인드 부립다

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 16:13

우와!!! 내 모든힘을 써서 최고로 만족한 경기를 했더니 기록도 좋고 메달까지 받았어 이것보다 행복한 일이 있을까?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 16:13

표정 진짜 ㅋㅋㅋ 세상행복이네 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 16:14
BEST

등장은 세상 근엄

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.28 16:15

어깨 진짜 넓내 와

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 16:16

ㅋㅋㅋ 근데 이짤도 왜케 화질구지됬냐 ㅋㅋㅋ

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.28 16:29
유라스

인터넷 풍화

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.07.28 17:06

이분 메달 받으러 갈때도 즐거워 하지 않았떤가 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.07.28 16:39

정말 한치의 후회없이 다 쏟았나보다. 멋있엉

pooplauncher | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.07.28 16:41

깨방정 귀여우시네 ㅋㅋㅋ 본인이 만족 할수 있는 결과라 더 좋은듯 ㅋㅋㅋ

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 16:44

개인적인 만족감이 정맒 하이한거보니 진짜 기쁜가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.07.28 17:00

진짜 찐행복이네 ㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.28 17:09

웃대인가? 저짤보고 진지하게 페럴림픽임?? 이랬는데ㅋㅋㅋ

루리웹-8226975877 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.28 18:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270423 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77275 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55184 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13325 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423222 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29130 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186992 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65569 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39428 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72001 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9376 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14716 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14490 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64668 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21004 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12921 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12461 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5336 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38101 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST