본문

[유머] 애를 오냐오냐 해주는 젊은 부부.jpg

일시 추천 조회 50999 댓글수 23

BEST
자 돈까스 가게에 다 왔다 슝슝~!!!
날구라킥 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST

긴급 탈출! 긴급 탈출! 안 되잖아? 으아아악!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.30 12:53
BEST
치과면 어쩔수없지
금구슬아저씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST
그리고 치과에선 남편이름이 호명되고
루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.07.30 13:11
BEST
상상도 못했던 정체 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.30 13:13
BEST
아내의 빅픽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 13:14
BEST
울조카 치과 갔다와서 엄마는 왜 자꾸 날 힘들게해 그러더라ㅋㅋ5살짜리가ㅠ
담백한버터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 13:02
BEST
놀아주는게 아니였고
좌절중orz | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.30 12:56
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST

치과면 어쩔수없지

금구슬아저씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 12:45
BEST

자 돈까스 가게에 다 왔다 슝슝~!!!

날구라킥 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.30 12:45
날구라킥

이빨 아프니까 돈까스는 나중에 먹자 슝슝

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.30 12:45
날구라킥

안돼 내 ㄲㅊ껍질 !

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.30 13:12
루리웹-6327137403

난 병 때문에 아기때 받아서 그런 기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내건 전립선 마사지기 수준이야... ㅜㅜ

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 13:38
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 12:45

아이는 이 일을 기억할 것 입니다.

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.30 12:52
BEST

긴급 탈출! 긴급 탈출! 안 되잖아? 으아아악!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.30 12:53
Sir Knight

이짤은 볼때마다 다크나이트 조커 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.30 13:02

슈퍼바인딩

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST

놀아주는게 아니였고

좌절중orz | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.30 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.30 12:58
BEST

울조카 치과 갔다와서 엄마는 왜 자꾸 날 힘들게해 그러더라ㅋㅋ5살짜리가ㅠ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리쓰셨네

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.30 13:10
BEST

그리고 치과에선 남편이름이 호명되고

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.07.30 13:11
BEST
루리웹-9691979015

상상도 못했던 정체 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.30 13:13
BEST

아내의 빅픽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 13:14

(대충 파드메가 웃다가 정색하는 짤)

충무공YSS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.30 13:17

여보 그게 무슨 말이야 애가 아니라 나였다니

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 13:19

???: 미안해 아빠

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 13:21

아내를 속여서 치과 데려가는 남편 만화 생각나네ㅋ

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 13:22

아이 : 이건 미친 짓이야!!! 난 여기서 나가야 겠어 간호사 : 들어올 때는 속아서 들어오지만 나갈 곳은 없습니다

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST