본문

[유머] 서로 개쩔었다는걸 느낀 순간

일시 추천 조회 60031 댓글수 52

BEST
오 ㅋㅋ 우리 방금 좀 드래곤볼 같았음 ㅋㅋ
유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.31 15:37
BEST
이건 승패 자체를 떠나서 인생샷 업적 쌉 인정이지 ㅋㅋㅋ
제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.07.31 15:41
BEST
표정봐 ㅋㅋㅋㅋ
니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.31 15:38
BEST
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.31 15:37
BEST

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:43
BEST

호나우지뉴는 서글서글하니 잘웃는 모습들이 많아서 진짜 호감이더라
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:51
BEST
저렇게 개멋있는 합을 겨뤘는데 승패 따위가 무슨 의미가 있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.07.31 15:42
BEST
게다가 저 멋진 합의 마무리가 미소짓는 하이파이브라서 간지 개쩌는 것같음
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:47
BEST
옐로우카드 기분 안나쁘게 주는 법
배드랜드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.31 15:55
BEST
이여어어얼 ㅎㅎ 우리 쫌 쩔었다 하이파이브? ㅇㅋ
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:40
BEST

오 ㅋㅋ 우리 방금 좀 드래곤볼 같았음 ㅋㅋ

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.31 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.31 15:37
BEST

이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.31 15:37
BEST

표정봐 ㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.31 15:38

이건 맞았으면 까딱했다 골로 갈 거 같은 발차기들이었는데..

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.07.31 15:39

멋지다

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.31 15:40
BEST

이여어어얼 ㅎㅎ 우리 쫌 쩔었다 하이파이브? ㅇㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K_M_L

장례식장에 부조금대신 usb들고 오기로 합의 봄

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.07.31 19:11

저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 21.07.31 15:41

ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.31 15:41

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.07.31 15:41
BEST

이건 승패 자체를 떠나서 인생샷 업적 쌉 인정이지 ㅋㅋㅋ

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.07.31 15:41
BEST
제로콜라가 맛있어

저렇게 개멋있는 합을 겨뤘는데 승패 따위가 무슨 의미가 있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.07.31 15:42
BEST
가로수 그늘아래

게다가 저 멋진 합의 마무리가 미소짓는 하이파이브라서 간지 개쩌는 것같음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.31 15:41

오 우리 어떻게 피한거냐? 몰라 피해지던데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.31 15:43
BEST

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:43
루리웹-7816833095

호나우드는 호감이네 ㅋㅋㅋ

미치광이 광인 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.31 15:50
미치광이 광인

저분 호나우딩요 아니심?

[100일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.31 15:51
BEST
미치광이 광인

호나우지뉴는 서글서글하니 잘웃는 모습들이 많아서 진짜 호감이더라

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:51
BEST

옐로우카드 기분 안나쁘게 주는 법

배드랜드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.31 15:55
미치광이 광인

본명이 호나우두니까 틀린말은 아니군

레드리본군 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.31 16:00
[100일환] 真-인환

ㅇㅇ. 드릴같다고 하던데.

신노스케신짱 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.07.31 16:00

저 독특한 얼굴로 가짜여권 쓰다가 불법입국 걸렸다는게 참...

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.31 16:05

인간으로서 너무 멋지다

pooplauncher | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.07.31 19:05

딩요는 대체 어쩌다가 인생이 그렇게 망가졌는지...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.07.31 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 윤 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.31 15:44

(쌔끼 좀 치네 ㅋ)

하인즈청국장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.31 15:46

야루나!

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.07.31 15:46
테-츙

샤아는 좀 버프 좀 해쥬라.. 라이벌 맞냐?

키르히아이스.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 15:49
키르히아이스..

아무로 상대로 몇번이나 살아남았으니,라이벌 맞다.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.07.31 15:53
키르히아이스..

사심을 없앤 샤아는 아무로를 압도한다고 하지만 개소리나 하는 새키라서 그럴일 없다고 하지

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.31 15:54
테-츙

싸이코 프레임 따위 없어도 될거 같아.. 이미 있나

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.31 18:26
엥?....

어후 이거면 역샤 초반오프닝에 규네이 샤아 다죽고 끝났겠는데 ㅎ

연방의하얀사신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 20:27
엥?....

오미 이게 뭐야 ㅋㅋ 리가지,더블제타,크샤트리아 짬뽕인가? 졷나 쎄보인다 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.07.31 21:23

슉슉

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:48

솔직히 보는 입장에서 멋있어서 나도 하이파이브 하고 싶다

TheNEO | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.07.31 15:50

킥 속도 살벌하다 ㅎㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.31 15:52
Kaelic

진짜 각력으로 사람 죽겠다라는 느낌인데 그런가운데에 서로 상대에게 경의를 표하는게 존나 멋있는거같음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.31 15:54

선수1: !!!! 선수2: !!!! 선수1,선수2: (호우, 좀 치는데?!)

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.07.31 15:54

서로 으쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.31 15:59

우왕ㅋ굳ㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.31 16:01

격투기가 스포츠인 이유지 ㅋㅋㅋ상대방에대한 존경

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.31 16:05

아랫배에 차오르는 뿌듯함이 느껴지는 표정 야ㅋㅋㅋ 우리 방금ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.31 18:16

레알 하이킥 멋나게 돌아가는거 쩔어

난개신교가정말싫다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.07.31 21:07

오~~~

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.07.31 21:26

야 이건 진짜 인정이다 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.31 21:34

서로 못때리니 둘다 싸움 못하는 사람들인걸로 하자

피부가소중한노가다꾼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.31 21:51

회피 후 바로 카운터 날리는 검은팬티나, 자기 공격을 상대가 피하자마자 바로 후속타 예상하고 회피하는 노란팬티나 둘 다 개쩐다

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.31 22:59

아 ㅋㅋ 이건 못참지 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.08.01 01:40

맞으면 사망각이다;

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.01 02:02

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.01 03:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181734 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST