본문

[유머] 김연경이 한국인 확실한 이유.JPG

일시 추천 조회 48873 댓글수 32

BEST
사실은 일본선수들이랑도 사이 좋음
킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 09:17
BEST
좋지만 한일전 타이틀 달고는 정색한번 해주는 쇼맨쉽 갓연경
허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 09:22
BEST
사실은 김연경이 일본에서도 뛰어서 일본에서도 인기 좋고 선수들이랑도 잘 지냄
B_BBB | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.08.02 09:26
BEST
싸늘하다
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 09:15
BEST
터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.02 09:15
BEST
흥국생명하고도 사이 쥰내게 안 좋다고!
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.02 09:27
BEST
연경누나는 배구협회사람들 빼곤 다 사이좋은 듯..
LunarRover | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 09:24
BEST
흥국생명 선수들하곤 사이 끝내주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단하고 사이가 개같아서 그렇지
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.02 09:44
BEST
일본에서도 활동한적이 있어서 일본내에서도 팬이 많음.
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.08.02 09:27
BEST
쌍둥이 제외 흥국 생명 선수들 하고는 좋을거야
연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.02 09:43
BEST

터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.02 09:15
BEST

싸늘하다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 09:15
BEST

사실은 일본선수들이랑도 사이 좋음

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 09:17
BEST
킨케두=지금

좋지만 한일전 타이틀 달고는 정색한번 해주는 쇼맨쉽 갓연경

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 09:22
BEST

연경누나는 배구협회사람들 빼곤 다 사이좋은 듯..

LunarRover | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 09:24
BEST
LunarRover

흥국생명하고도 사이 쥰내게 안 좋다고!

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.02 09:27
BEST
루리웹-6087329254

쌍둥이 제외 흥국 생명 선수들 하고는 좋을거야

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.02 09:43
BEST
연방의사관

흥국생명 선수들하곤 사이 끝내주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단하고 사이가 개같아서 그렇지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.02 09:44

눈깔아

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.08.02 09:25

호오..다가오는거냐..

봉우리관문 보초 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.02 09:25
BEST

사실은 김연경이 일본에서도 뛰어서 일본에서도 인기 좋고 선수들이랑도 잘 지냄

B_BBB | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.08.02 09:26
B_BBB

베글 보니까 일본에서 뛰었던 팀에서는 인기가 좋다를 넘어서 거의 영웅취급이더라 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.08.02 10:02
B_BBB

이거 생각남 ㅋㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 10:45
날개비상

그럴수밖에 없는게 JT마블러스란 팀이 1956년 창단했고 직전시즌엔 리그10팀중 9위였는데 김연경이 합류하고 2시즌 연속으로 정규리그 1위함..첫시즌엔 일본 여자배구 최다연승 2위 기록을 작성했지만 파이널에서 허무하게 패하고 2번째 시즌엔 도호투 대지진으로 포시가 취소되면서 정규리그 성적으로 창단 첫우승함..그리고 전일본 선수권 대회에서도 우승 1번 준우승 1번함..그리고 김연경은 리그 MVP,감투상,득점왕,리그랑 선수권대회 베스트6에 선정됨

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.08.02 11:41

삥뜯으려고 길막는줄 ㄷㄷ

Future | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 09:26
BEST

일본에서도 활동한적이 있어서 일본내에서도 팬이 많음.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.08.02 09:27

악의적 편집 아님? 김연경 일본에서도 뛰어서 일본 선수들도 꽤 알건데

위에건 게임끝나고..일본건 시작전인듯..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.02 09:52

김연경이 한일전 중요한거 알고 결연하게 올라갔다고 인터뷰 했음

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.08.02 09:57
고양이키우고싶다

아 악수도 안 해줬어? 표정 보니까 진짜 비장하기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 인싸가 악수도 안 해줄 정도면 진짜 결연하게 올라갔나...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.02 09:59

무서운 언니

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 09:29

더 월드 클래스

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.08.02 09:30

갑분싸…

Mister_Q | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.08.02 09:31

가운데 심판 빙구웃음 욀케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.02 09:32

와 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8553021066 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.08.02 09:39

서양 선수는 한국 리그에서 뛰던 사람도 있네

호머심슨 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.02 09:48

한일전 정말 멋졌어요. 최고로 재미있었음

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.02 09:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.08.02 10:23

ㅅㅂ 주변 공기 알어붙은거 봐

우렁마스터 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.02 10:24

아 사무실서 마스크 쓰고 있어서 다행이지 별 생각 없이 보고 있다가 터졌넼ㅋㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.08.02 10:26

마지막 사진은 UFC사진인가?

pawapark | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.08.02 10:39

머리모양 때문인지...디아블로의 아마존 같다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.02 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST