본문

[유머] KBS 시발새기들아 당장 수신료 뱉어내라

일시 추천 조회 46305 댓글수 34

BEST
뭘 오야 미 친놈아
내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.08.02 12:22
BEST
필승코리아 ㅠㅠㅠ
니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.08.02 12:24
BEST
확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.08.02 12:21
BEST
휴 미친넘이 아니라 애국자였구나;;
네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST
이거 케백수가 한게 아니라 일본 카메라가 한거임 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST

아 내 눈
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST
아니 ㅅㅂ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.02 12:23
BEST
아니 이걸 살린다고?
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.02 12:31
BEST
일본 카메라로 전세계 송출이잖아. AV감독이 들어갔냐?
설시21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 12:27
BEST
K-니플의 세계화
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.02 12:27
BEST

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.08.02 12:21
BEST
확인을눌러주세요

뭘 오야 미 친놈아

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.08.02 12:22
BEST
확인을눌러주세요

필승코리아 ㅠㅠㅠ

니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.08.02 12:24
BEST
니지옥

휴 미친넘이 아니라 애국자였구나;;

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST
니지옥

아니 이걸 살린다고?

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.02 12:31
루리웹-9653264731

개쩐다...저걸 살리네.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.08.02 13:01
Mr.Mistoffelees

정작 살린건 오 한 양반이 아님

남극괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 13:07

나만 볼수 없지 ㅊㅊ

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.02 12:22
BEST

아니 ㅅㅂ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.02 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.02 12:24
뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 12:25

시말서 감인데?

비지란트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.02 12:25
BEST

이거 케백수가 한게 아니라 일본 카메라가 한거임 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST
월돚하면서루리웹하기

K-니플의 세계화

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.02 12:27
BEST

아 내 눈

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.02 12:26

KBS 카메라맨이 찍는건가?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 12:26
LegenDUST

일본 카메라가 했다는데

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.08.02 12:36
하이른

그랬겠지?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 12:37
LegenDUST

ioc에서 하는건데 내가알기론 올림픽때는 개최국에서 그거 다 감당못하니까 여러나라 방송국에서 외주지원하는거로 알고있음 우리나라는 sbs가 양궁이랑 태권도같은거 했ㅇ었는데 이번엔 모르겠네

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.02 12:49
트루먼쇼

이번엔 nhk위탁

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 14:07

수신료의 가치

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 12:26

이걸 왜 확대해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.08.02 12:27
BEST

일본 카메라로 전세계 송출이잖아. AV감독이 들어갔냐?

설시21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 12:27
설시21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 13:11

아니 똑같은 게시물이 몇개가 베스트 가는거야??

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 12:28

저걸 왜 확대하는 거야 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 12:28

유게이들은 좋아할 짤이다 ㅎㄹ

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.02 12:31

정화

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.08.02 12:32

송출 받은 영상을 틀어준 KBS가 욕 먹는 상황...

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.02 12:37

카메라맨 유게하냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.02 12:39

댓글 티키타카 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.08.02 12:42

베스트 겹친다. 하나만 올려라

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.02 12:46

오 수준급 몽미 꼭지

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 12:51

아니 이걸 왜 줌인하냐고ㅋㅋ

우마이무스메 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 12:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264497 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416334 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181769 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST