본문

[유머] KBS 시발새기들아 당장 수신료 뱉어내라

글꼴
100%
-
+

구와아아악

BEST
뭘 오야 미 친놈아
내마위 추종자😘 | 115.22.***.*** | 21.08.02 12:22
BEST
필승코리아 ㅠㅠㅠ
니지옥 | 116.33.***.*** | 21.08.02 12:24
BEST
확인을눌러주세요 | 124.62.***.*** | 21.08.02 12:21
BEST
휴 미친넘이 아니라 애국자였구나;;
네리소나 | 223.62.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST
이거 케백수가 한게 아니라 일본 카메라가 한거임 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | 106.101.***.*** | 21.08.02 12:26
BEST

확인을눌러주세요 | 124.62.***.*** | 21.08.02 12:21
BEST
확인을눌러주세요

뭘 오야 미 친놈아

내마위 추종자😘 | 115.22.***.*** | 21.08.02 12:22
BEST
확인을눌러주세요

필승코리아 ㅠㅠㅠ

니지옥 | 116.33.***.*** | 21.08.02 12:24
BEST
니지옥

휴 미친넘이 아니라 애국자였구나;;

네리소나 | 223.62.***.*** | 21.08.02 12:26
니지옥

아니 이걸 살린다고?

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.08.02 12:31
루리웹-9653264731

개쩐다...저걸 살리네.

Mr.Mistoffelees | 122.202.***.*** | 21.08.02 13:01
Mr.Mistoffelees

정작 살린건 오 한 양반이 아님

남극괴수 | 223.62.***.*** | 21.08.02 13:07

나만 볼수 없지 ㅊㅊ

wryyy | 183.98.***.*** | 21.08.02 12:22

아니 ㅅㅂ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | 211.48.***.*** | 21.08.02 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | 221.147.***.*** | 21.08.02 12:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

뒤틀린아들 | 211.36.***.*** | 21.08.02 12:25

시말서 감인데?

비지란트 | 115.23.***.*** | 21.08.02 12:25
BEST

이거 케백수가 한게 아니라 일본 카메라가 한거임 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | 106.101.***.*** | 21.08.02 12:26
월돚하면서루리웹하기

K-니플의 세계화

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 14.38.***.*** | 21.08.02 12:27
댓글 이미지 입니다.

아 내 눈

telezombie | 49.170.***.*** | 21.08.02 12:26

KBS 카메라맨이 찍는건가?

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.02 12:26
LegenDUST

일본 카메라가 했다는데

하이른 | 180.65.***.*** | 21.08.02 12:36
하이른

그랬겠지?

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.02 12:37
LegenDUST

ioc에서 하는건데 내가알기론 올림픽때는 개최국에서 그거 다 감당못하니까 여러나라 방송국에서 외주지원하는거로 알고있음 우리나라는 sbs가 양궁이랑 태권도같은거 했ㅇ었는데 이번엔 모르겠네

트루먼쇼 | 175.205.***.*** | 21.08.02 12:49
트루먼쇼

이번엔 nhk위탁

루리웹-4231582932 | 223.33.***.*** | 21.08.02 14:07

수신료의 가치

메리수 | 58.142.***.*** | 21.08.02 12:26

이걸 왜 확대해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라순애맥스맨 | 175.195.***.*** | 21.08.02 12:27

일본 카메라로 전세계 송출이잖아. AV감독이 들어갔냐?

설시21 | 223.39.***.*** | 21.08.02 12:27
설시21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지습핫 | 223.38.***.*** | 21.08.02 13:11

아니 똑같은 게시물이 몇개가 베스트 가는거야??

루리웹-1656850875 | 1.251.***.*** | 21.08.02 12:28

저걸 왜 확대하는 거야 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | 110.70.***.*** | 21.08.02 12:28

유게이들은 좋아할 짤이다 ㅎㄹ

워보카 | 14.32.***.*** | 21.08.02 12:31
댓글 이미지 입니다.

정화

거유핥는과장님 | 59.153.***.*** | 21.08.02 12:32

송출 받은 영상을 틀어준 KBS가 욕 먹는 상황...

리틀 버스터즈 | 121.160.***.*** | 21.08.02 12:37

카메라맨 유게하냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 21.08.02 12:39

댓글 티키타카 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그마 | 182.220.***.*** | 21.08.02 12:42

베스트 겹친다. 하나만 올려라

서머잭 | 1.236.***.*** | 21.08.02 12:46

오 수준급 몽미 꼭지

세상의별 | 39.7.***.*** | 21.08.02 12:51

아니 이걸 왜 줌인하냐고ㅋㅋ

우마이무스메 | 39.7.***.*** | 21.08.02 12:59
목록보기
위로가기
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
조산명입니다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:42
알파민트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:42
미더덕젤리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:42
루리웹-2936895065 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:42
음란한 이치카와군 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:42
루리웹-0580539691 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:42
Grace Shin | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:42
8BitDragon | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 18:42
유키네크리스의기둥서방 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:41
Julia Chang | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:41
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:41
dsderdf | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:41
루리웹-3766332852 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:41
외노자mk2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:41
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 18:41
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:41
카를프란츠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:41
결락 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:41
샷건든 너굴맨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:41
에이블 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:41
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:41
Aragaki Ayase | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 18:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:40
난오늘도먹는다고 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 18:40
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:40
오기의강 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST