본문

[유머] 사내버스 기사입니다. 진상손님 탔네요.

글꼴
100%
-
+

BEST
얘는 흰머리오목눈이라고 뱁새인 붉은머리오목눈이랑은 완전 다른 과임
뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간나새기 | 222.98.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
이제 붉어졌네
우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.08.03 23:11
BEST
으아악 손님이! 똥을 쌌어요!
위: | 112.151.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
뱁새네
뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:04
BEST

뱁새네

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:04
뫼까치

쟤도 스트레스 많이 받을 듯

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:05
뫼까치
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.08.03 23:06
BEST
간나새기

얘는 흰머리오목눈이라고 뱁새인 붉은머리오목눈이랑은 완전 다른 과임

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:07
BEST
뫼까치
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.08.03 23:10
간나새기

닉이랑 짤이랑 잘어울리네

루리웹-5965170393 | 211.250.***.*** | 21.08.03 23:10
BEST
뫼까치

이제 붉어졌네

우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.08.03 23:11
뫼까치

되게 잘아네, 혹시 흰머리오목눈이야?

오리지널 제로 | 14.35.***.*** | 21.08.03 23:15
오리지널 제로

아니 까치야

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:16
간나새기

이미 찔렀는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

네프로 | 221.142.***.*** | 21.08.03 23:16
네프로

먹으려던 홍시 찌른듯

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.08.03 23:24
뫼까치

탐조하러 다니심?

닭슴가살 | 106.102.***.*** | 21.08.03 23:33
닭슴가살

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:33
뫼까치

오우 같은 취미인 사람이 있네. 난 카메라는 아니고 쌍안경이랑 필드스코프 탐조파. 어포컬(디지스코핑)은 좀 함.

닭슴가살 | 106.102.***.*** | 21.08.03 23:34
뫼까치

그냥 반가워서 아는척 해봤음... 미안

닭슴가살 | 106.102.***.*** | 21.08.03 23:35
닭슴가살

나도 쌍안경파인데 엄마가 자꾸 카메라를 강요하심

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:35
닭슴가살

근데 필드스코프? 돈 많네여

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:35
뫼까치

ㄴㄴ... 쌍안경은 50만원대까지는 있는데 필코는 싸구려임. 보통 10만원대 하는거... 언젠간 스왈로브스키 사고파...

닭슴가살 | 106.102.***.*** | 21.08.03 23:37
닭슴가살

ㅇㅈ

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:38

귀여워

와! | 223.38.***.*** | 21.08.03 23:04

결국 요금안내고 날라버리네요

사쿠라노미야 마이카 | 1.253.***.*** | 21.08.03 23:05
BEST

으아악 손님이! 똥을 쌌어요!

위: | 112.151.***.*** | 21.08.03 23:10

밖은 덥고 버스 안은 시원하니 들어온거 같내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkskald | 125.185.***.*** | 21.08.03 23:12

한참 더울 때라 창문을 다 열어버릴수도 없고...

아스티엘란 | 125.182.***.*** | 21.08.03 23:13

거 기사양반! 난 요금도 안 낼 정도로 작은데 쨰쨰하게 굴지 맙시다 그려!

-청일점- | 14.52.***.*** | 21.08.03 23:13
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.08.03 23:15
이븐곰

그냥 고양이 귀여우니까 올린거임?

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.08.03 23:26
뫼까치

나도 그런줄 알았는데ㅋㅋ창문너머 짹짹이들 구경하고있네

Bamm | 182.231.***.*** | 21.08.04 01:30
이븐곰

직박구리 개 새들.. 시끄럽기가 말도 못함

201908121305 | 124.49.***.*** | 21.08.04 08:36

귀여우면 진상손님 아니다

관자리터부로새지가쪽도했착니습다 | 59.152.***.*** | 21.08.03 23:16
관자리터부로새지가쪽도했착니습다

귀여워도 진상은 진상임

루리웹-1692863109 | 39.7.***.*** | 21.08.03 23:20

왤케 납작햌ㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | 211.36.***.*** | 21.08.03 23:24

뱁세 저거 덩치는 작은데 엄청 드르르르르륵 거리는 소리 냄 ㅋㅋㅋ

닭슴가살 | 106.102.***.*** | 21.08.03 23:34

어쩔꺼니 재

키체사자림 | 182.219.***.*** | 21.08.04 01:09

짹타로

닉네임은최대16자까지 | 59.151.***.*** | 21.08.04 01:21

우리집에도 제비 한번 들어왔었는데 나가는 통로를 못 찾더라... 베란다문 방문 다 활짝 열어놔도 못 나감 결국 거실에서 하룻밤 자고 감

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 21.08.04 03:24
Mzimkulu

박씨는 안물어줬음?

일곱죄악 | 218.38.***.*** | 21.08.04 14:14
Mzimkulu

자고갔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8503499799 | 175.193.***.*** | 21.08.04 17:21
일곱죄악

ㅋㅋ 관계있는건진 모르겠는데 2년뒤에 우리 부모님가게 생생정보통에서 촬영하고 싶다고 전화옴

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 21.08.04 19:33
댓글 이미지 입니다.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.08.04 04:11

사내버스엔 사내만 타야하는데...

잇카쿠 | 112.186.***.*** | 21.08.04 04:15

여러가지로 스트레스지 똥싸 짖어대 탈줄하려다 박아서 디질수고있으니

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 21.08.04 05:59
댓글 이미지 입니다.

글만 보면 리얼 광기

Mr.Ruliweb | 14.32.***.*** | 21.08.04 07:26
Mr.Ruliweb

와... 개진상이네

犬牛 | 175.213.***.*** | 21.08.04 17:26

똥만 싸지말어

라파엘 베니테스 | 211.217.***.*** | 21.08.04 07:58

새 : 잉 머에요 막혀있어서 날아갈 수가 업써요 무서워서 지려써요

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.08.04 08:56

사진이 눌린건가 원래 눌리게 생긴건가 귀여웡

망굴 | 220.123.***.*** | 21.08.04 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐 쟤

오랑우탄이 | 121.147.***.*** | 21.08.04 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거 같앸ㅋㅋ

자유를주세요 | 121.150.***.*** | 21.08.04 15:35
목록보기
위로가기
작은몽미 애호가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:33
허구한날술처먹는놈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:33
맹세의 피날레 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:33
블리자드안티 78 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:33
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:33
기자절야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:33
시키쥬리p | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:33
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:33
-ZON- | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:33
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:33
칸나기 유우리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:32
나프탈렌 리카냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:32
않이외않되? | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:32
로제마인™ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:32
음란한이끼 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:32
Grogu | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:32
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:32
유르군 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:32
별빛 선율 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:32
-유벨- | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:32
내아내는 류코  | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:31
테카맨 블레이드 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 23:31
보급고 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:31
로리에트연방 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 23:31
mysticly | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:31
Lilly Rush | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:31
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST