본문

[유머] 올림픽정신은 집에 두고온 중국 배드민턴선수

일시 추천 조회 30040 댓글수 40

BEST
집에 있긴 한가봐?
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 12:58
BEST
연경신 : (뜨끔)
『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 13:04
BEST
저거 나중에라도 걸리면 징계라는 소리가 있던데?
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.08.04 13:03
BEST
이거 이미 며칠전 얘기고 그 이후로 소식없는거 보면 걍 흐지부지된 듯
다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.04 13:05
BEST
김연경 선수사 식빵(...)을 날렸을 때 어머니께 꾸중듣고 자숙하던 것과 달리 중국에선 나라에서 잘했다고 칭찬했단게 진짜 놀라운 점 사고방식이 다릅니다..
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 13:07
BEST
그것땜에 퇴장까지 당했는데 쟤네는 뭔 ㅋㅋㅋ
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 13:09
BEST

ㅅ식빵ㅠㅜㅜ
부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.04 13:08
BEST
유튜브에 쉬샤우동이 저거 보고 소감 올린거 봤는데 맞는말 같더라. 한국에서 운동선수중 기합으로 시발! 하는 선수 봤...연경누나??
루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 13:09
BEST
한국선수가 시발했으면 많은 외국인들이 알아들었겠지...
포쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.04 13:05
BEST
중국이 중국 했을뿐인데 저게 왜 논란이지...쟤네들이 올림픽 정신 갖고서 매너있게 행동하면 그게 더 이상해 이젠
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.04 13:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2838578299

나왔으면 위조여권이지 ㅋㅋㅋ 존재하지 않는 애에게 어떻게 여권이 나옴

오모이마토이 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.08.04 13:35

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

연경신 : (뜨끔)

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.04 13:04
BEST
『달빛청년』™

ㅅ식빵ㅠㅜㅜ

부흐링 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.04 13:08
BEST
『달빛청년』™

그것땜에 퇴장까지 당했는데 쟤네는 뭔 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 13:09
부흐링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서도 식빵ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.08.04 13:10
부흐링

잘했어 얘들아 ㅜㅜ 오늘 회식은 식빵이야 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 13:14

인성이 참...

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.08.04 12:57
BEST

집에 있긴 한가봐?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 12:58
BEST

저거 나중에라도 걸리면 징계라는 소리가 있던데?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.08.04 13:03

관련징계사항은 있나?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.04 13:03
얗얗

스포츠맨쉽 위반으로 들어가긴할걸?

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 13:04

진행중?

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.04 13:04

아 왓챠광고였으면 ㅇㅈ했을텐데

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.04 13:04

집에 있기는 한가

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.04 13:04
BEST

이거 이미 며칠전 얘기고 그 이후로 소식없는거 보면 걍 흐지부지된 듯

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.04 13:05
BEST

한국선수가 시발했으면 많은 외국인들이 알아들었겠지...

포쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.04 13:05
BEST

중국이 중국 했을뿐인데 저게 왜 논란이지...쟤네들이 올림픽 정신 갖고서 매너있게 행동하면 그게 더 이상해 이젠

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.04 13:05

생각이 없나..

새우탕 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.08.04 13:05

왓챠는 국내 플랫폼아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 13:05

미개

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.08.04 13:07

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.04 13:07
BEST

김연경 선수사 식빵(...)을 날렸을 때 어머니께 꾸중듣고 자숙하던 것과 달리 중국에선 나라에서 잘했다고 칭찬했단게 진짜 놀라운 점 사고방식이 다릅니다..

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 13:07

차오님아?

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 13:08
silversys

워 차오

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.08.04 13:09
BEST

유튜브에 쉬샤우동이 저거 보고 소감 올린거 봤는데 맞는말 같더라. 한국에서 운동선수중 기합으로 시발! 하는 선수 봤...연경누나??

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 13:09

우리 나라 시발도 반쯤은 전세계 공용어 되서 다 알아 듣는 판국에 만날 대국때국 하는 주제에 우째 욕설 하나 알려지지 않았을까 싶음.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.08.04 13:09

Watch out은 뭔 왓챠를 거기서 왜 외쳐 차로 치냐?

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.08.04 13:09

뭐 올림픽 보니 아주 소수의 중국인들은 가지고 있던데 쟤네는 짱꺠니깐 있을 리가 없지

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.04 13:12

왓챠 광고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.08.04 13:12

윗 동네는 미개하고 아랫 동네는 졸렬하고 진짜 살 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.04 13:14
플랭

위 아래 둘 다 미개하고 졸렬해

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.04 13:19

ㄹㅇ 존나 등신같다 ㅋㅋㅋ 존나 패배자같고 실패자같고 추하고 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 13:15

짱■는 진짜 사회악이다 벌레놈들

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.04 13:16

-짱-

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.08.04 13:17

역시 짱 넘버 원 프리

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 13:18
newzelda | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.08.04 13:19

IOC가 이닌 배드민턴협회를 통한다는 점이 중요함. IOC를 믿을 수 없다는 의중이 들어있음.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.08.04 13:19

'와춰~~~'가 이소룡 영화에서 데서 자주 듣는 기합성인 줄 알았는데 욕설이었어!?

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 13:23
misterbin

우리로 치면 시바아알~~~~ 한 거였나

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.04 13:26

왓챠 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.08.04 13:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52371 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416279 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181734 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61956 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST