본문

[유머] 그 성향으로 의심되는 김제덕 선수

글꼴
100%
-
+

BEST
계승되는 역사... 이어지는 숙명...
GLaDOS__ | 106.101.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST
하필 관상까지 비슷하네
루리웹-9534251608 | 121.132.***.*** | 21.08.04 18:28
BEST
도쿄 올림픽 시절 얘기를 안할수가 없네요
Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
박찬호도 약간 주먹밥쿵야상인데ㅋㅋㅋㅋ
Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.08.04 18:38
BEST
불의 계승 ㄷㄷㄷ
생수생수보리털 | 58.225.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST

하필 관상까지 비슷하네

루리웹-9534251608 | 121.132.***.*** | 21.08.04 18:28

보인다보여

왜서요 | 118.218.***.*** | 21.08.04 18:28
BEST

계승되는 역사... 이어지는 숙명...

GLaDOS__ | 106.101.***.*** | 21.08.04 18:29
BEST

도쿄 올림픽 시절 얘기를 안할수가 없네요

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.08.04 18:29
Wa!SANs!

그때 저는 패기만 넘치는 아이였어요. 저의 학창시절로 거슬러 올라가면, 선생님이 제가 너무 산만하고 시끄럽다면서 양궁을 시켜보자고 제안을 했었죠. 보다시피 성격적으로 많은 것이 변하진 않았지만, 양궁을 만남으로써 제2의 인생을 맞이했다고 볼 수도 있죠. 그때는 진짜 어떻게 하면 화살을 더 잘 쏠 수 있을까, 어떻게 하면 평정심을 유지할 수 있을까 하면서 밤낮을 가리지 않고 활을 쐈었습니다. 도쿄로 가서 처음에는 안산 선수랑 혼성팀 경기를 했었습니다. 그 당시 안산 선수는 너무나도 뛰어난 궁사였죠. 차분하게 자신을 컨트롤할 줄 알았던 안산 선수와는 달리 저는 오히려 떨림을 멈추질 못했죠. 그래서 생각했죠. 아, 차분하게 멈추려하지 말고, 오히려 당당하게 부딪쳐야겠구나. 그래서 그때 여러분들이 보셨던 것처럼 일부러 더 함성을 지르면서 제 자신을 독려했어요.

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 21.08.04 18:43
Bull'sEye

그 때 함성 다시 한 번 들어볼 수 있을까요?

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 21.08.04 19:08
BEST

불의 계승 ㄷㄷㄷ

생수생수보리털 | 58.225.***.*** | 21.08.04 18:29

관상은 답을 알고 있다;;

루리웹-0004575555 | 175.199.***.*** | 21.08.04 18:37

제목에 성향이라길래 뭔 논란났나 했더니 투머치토크였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 114.202.***.*** | 21.08.04 18:37

그만큼 열정이 넘친다는거지~

아마이모노 | 122.34.***.*** | 21.08.04 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

박찬호도 약간 주먹밥쿵야상인데ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.08.04 18:38
Oasis_

"찬호형 잠깐 와봐" "어 왜" "왕위를 계승 할라고" "이색기가?"

태양의언덕 | 119.192.***.*** | 21.08.04 18:48

아 영어배우란게 그소리였구나....

루리웹-1302875834 | 175.205.***.*** | 21.08.04 18:38

투머치토커...

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 21.08.04 18:38

양쪽 볼에 토크 주머니

이제오븐이없어 | 49.175.***.*** | 21.08.04 18:39

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehills | 175.117.***.*** | 21.08.04 18:39

불의 의지...

Dr.Faust | 211.36.***.*** | 21.08.04 18:40

양쪽에 고소당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | 218.50.***.*** | 21.08.04 18:42

로스엔젤레스는 유지되야한다...

무알콜알콜 | 118.235.***.*** | 21.08.04 18:42

코리안 특급은 반복된다

WHITE ALBUM | 223.39.***.*** | 21.08.04 18:43

...어

UNSC | 183.104.***.*** | 21.08.04 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neith | 112.152.***.*** | 21.08.04 18:46
댓글 이미지 입니다.

Dark Road | 218.155.***.*** | 21.08.04 18:49

제가 도쿄에 갔을 때 이야기인데요...

루리웹-2862432655 | 1.239.***.*** | 21.08.04 18:51

그 성향이 뭔데

루리웹-37658296 | 223.62.***.*** | 21.08.04 19:01
루리웹-37658296

투머치토커...

VEDA. | 175.112.***.*** | 21.08.04 19:02
VEDA.

그게 뭐영..?

루리웹-37658296 | 223.62.***.*** | 21.08.04 19:02

듣는 사람 귀에서 피가 나기 전까지 끈임없이, 계속, 빈틈없이, 쉴세없이 말을 쏟아낸다는 얘기

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.08.04 19:04
백수라서미안

아 그런 말이 있구나..

루리웹-37658296 | 223.62.***.*** | 21.08.04 19:04

박찬호의 별명인데 엄청 나쁜 뜻은 아니고 수다쟁이 정도로 보면 됨 ㅋ

VEDA. | 175.112.***.*** | 21.08.04 19:07

제가 도쿄에 갔을떄 말입니다. 저는 으아아악...

서농잉 | 112.221.***.*** | 21.08.04 19:02

대충 박찬호 아재가 결혼식 주례로 와서 할 말 다하니까 돌잔치 시작한다는 짤

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.08.04 19:02
목록보기
위로가기
루리웹-9449641290 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
피파광 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
DazedbulL | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:13
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:12
지나가던 라이더 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:12
타카쿠라 안즈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:12
rabbitQ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:12
구라는빡대가리에요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:12
가터벨트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:12
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:12
비보이달애 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:11
희망겅듀💎 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:11
천실 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:11
청크리트 | 추천 11 | 조회 218 | 날짜 12:11
하루하나 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:11
메가톤.맨 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:11
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:11
시공사태 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 12:11
Fytasi1416 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:11
피파광 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:11
닝겐P플 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:10
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:10
아쿠시즈교 최고위사제 | 추천 7 | 조회 311 | 날짜 12:10
루리웹-7309663092 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 12:10
중정품 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:10
루리웹-7445067129 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:10
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST