본문

[유머] 세상에! 트럭에 배트카가 실려있잖아!? 배트맨인가??

일시 추천 조회 45711 댓글수 36

BEST

권프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.04 21:40
BEST
???:어떤 보라색 옷 입은 초록머리 미치광이 j씨가 도시기금을 탈취하고 해당 건물을 파괴하는 바람에 자금적으로 문제가 생겨 개발이 지연되었습니다 씦팔색기야
날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 21:42
BEST
개쩌는 전기차를 출시안해서 뺏어가네
파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 21:39
BEST
조커라면 저럴 수 있다고 생각해
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 21:39
BEST
배트카 구멍 허벌인거보소... 개꼴린닷
니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.04 21:41
BEST
??: ? 그래서 뭐. 그거 내가 하는 일이고 내가 가장 좋아하는 일이라고. 그걸 막는게 네 일 아니었어 뱃시? 변명할 생각말고 내 전기차 내놔!
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 21:51
BEST

후... 이맛에 산다
겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 21:51
BEST
x발 니가 묶고있자나
저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.08.04 21:44
BEST

괜찮아. 배트맨도 조커를 좋아하니까 빌려준걸지 몰라
Timber Wolf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 21:43
BEST
갱단들의 ㅁㅇ 거래 현장에 벽을 부수고 배트카가 나타나더니 배트카에서 조커가 내린다. 아 너무 무섭다
해시브라운토스트맛있음 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.04 21:43
BEST

조커라면 저럴 수 있다고 생각해

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 21:39
BEST

개쩌는 전기차를 출시안해서 뺏어가네

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 21:39
BEST 파멸의루리

권프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.04 21:40
BEST
권프

???:어떤 보라색 옷 입은 초록머리 미치광이 j씨가 도시기금을 탈취하고 해당 건물을 파괴하는 바람에 자금적으로 문제가 생겨 개발이 지연되었습니다 씦팔색기야

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 21:42
권프

뱃슬라

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.04 21:42
파멸의루리

채권자가 가져가는 건데 그정도는 상관없지 않음?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.08.04 21:43
BEST
권프

x발 니가 묶고있자나

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.08.04 21:44
권프

조커도 주식앞에서는 정상인이구나

Qm | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.04 21:46
BEST
날개비상

??: ? 그래서 뭐. 그거 내가 하는 일이고 내가 가장 좋아하는 일이라고. 그걸 막는게 네 일 아니었어 뱃시? 변명할 생각말고 내 전기차 내놔!

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.08.04 21:51
유게다움

아 근데 진짜 이럴거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.04 21:52
권프

뭐야 이거 진짜 저런 장면이 있어?ㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.04 21:52
유게다움

(죽빵을 때리며) 그래서 지금 막으러 왓습니다 미치광이 jㅆㅂ놈아

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 21:56
권프

전기차 주식은 광기 그 자체였지ㅋㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.04 22:06
권프

이거 개발진척도 말해주고 주식 더 사면 주가조작아니냐. 조커답긴하다.

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.04 22:07
유게다움

경쟁사를 테러했어야지

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.04 22:14
고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.08.04 22:49
고스트 제스타

진짜네ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.04 22:53
권프

이거 배트맨 어떤애니애서 나오는거임?

럽츄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 08:22
권프

근데 이거 원본 찾아봤는데 주식이 아니라 계약금만 넣은 거더라. 이쪽이 훨씬 더 극적이지만 ㅋㅋㅋ

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 10:35
도라이

브루슬라겠지요. 웨인 엔터테인먼트 산하의 데일리 플래닛의 보도에 따르면 브루스 웨인은 배트맨이 절대로 아닙니다.

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 10:37
대동강BEER

https://www.youtube.com/watch?v=raaTXyXXsDM 주식 샀다는 건 좀 오번데 진짜더라. 여기 댓글들도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.05 10:38
BEST

배트카 구멍 허벌인거보소... 개꼴린닷

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.04 21:41

배트맨 앉아있는 것보다 저게 더 캐해 맞는거 같아

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.04 21:42

생각해보니 배트맨이었으면 타고 있었겠지 싶고 ㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.08.04 21:42
BEST

괜찮아. 배트맨도 조커를 좋아하니까 빌려준걸지 몰라

Timber Wolf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 21:43
BEST

갱단들의 ㅁㅇ 거래 현장에 벽을 부수고 배트카가 나타나더니 배트카에서 조커가 내린다. 아 너무 무섭다

해시브라운토스트맛있음 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.04 21:43

배리배리 뱃맨~ 오호호~오하하하

Queot_26 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.08.04 21:43

조커가 배트카 훔쳐가네

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.08.04 21:43

"개연성"

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.08.04 21:44

조커구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.08.04 21:46
BEST

후... 이맛에 산다

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 21:51

아니 초대 배트카를 뽀려가네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.04 21:52

탈취 도주 중이었자너ㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.08.04 21:56

이 영상 최고의 공포는 역주행하면서 옆을 바라보는 촬영자…

Florim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.04 22:08

실제로 영화 배트맨2에서 펭귄이 배트카에 원격조종장치 달아서 탈취한것처럼 마구 달린적이 있긴 했다...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.05 00:28

왜 운전자가 자기소개하듯 딱 '배트맨인줄 알았지?~조커였습니다!' 구도로 찍혀주고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

과금없찐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.08.05 01:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST