본문

[유머] 장인어른과의 첫 만남

일시 추천 조회 45231 댓글수 28

BEST

안녕하세요 장인어릅!!!
신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 05:28
BEST
샷건까지도 필요없군
서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.08.05 05:15
BEST
샷 권
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.05 05:30
BEST
이건 기계라서 이 정도로 끝났지 사람은 어떻게 될 지 모른다
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.08.05 05:23
BEST

그녀의 오빠와의 만남
다스베E더 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.05 05:57
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.05 05:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 06:07
BEST
기계니까 왼손으로 봐준거고 사위는 오른손으로 상대하는 거지?
keydravern | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.05 06:44
BEST
표정변화 너무 리얼해서 웃겨
타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.05 05:25
BEST

장인어른 : 다음은 너다
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.08.05 06:39
BEST

샷건까지도 필요없군

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.08.05 05:15
BEST
서련앓이

샷 권

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.05 05:30
서련앓이

장인어른 : 내 별명이 샷건이었지...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.08.05 06:33

오---- 어....

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.08.05 05:15

오...깝치면 뒤지겠군

나도그렇게생각해 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.05 05:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탄산고양이

안녕하세요 장인어릅!!!

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 05:28
신성모도기다

스티붕 스벌놈...... 사위: 댁같은 장인이 있었던가???

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.08.05 06:12
BEST

이건 기계라서 이 정도로 끝났지 사람은 어떻게 될 지 모른다

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.08.05 05:23
BEST

표정변화 너무 리얼해서 웃겨

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.05 05:25

ㅎㅎㅎㅎ 오........? 어.........

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 05:34
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.05 05:39

하하하 오... 워...

rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 05:45

서로 모르는 사람이네 ㅋㅋㅋ 테이블 꽉 참

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.05 05:51
루리웹-4505847390

님 친구 없죠

스타크래프트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 05:55
스타크래프트

다음엔 이걸쓰렴

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.08.05 06:06
스타크래프트

ㅋㅋㅋㅋ 이런거 쓴다고 저런 표현을 쓴다고? 정색한것도 아닌데 어휴 수준 알만하네 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.05 07:18
BEST

그녀의 오빠와의 만남

다스베E더 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.05 05:57
BEST
다스베E더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 06:07

첫타는 자기랑 비슷하거나 조금 높고 두번째는 최고점 갱신이라도 본건가

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.08.05 06:04
블레이즈-붐은 왔다^U^

첫타 : 오오 좀 치시네 ㅎㅎ 두번째타 : 헐...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.05 06:46

내 딸을 울리면 저기에 니 머리가 대신 들어갈거야

루리웹-419786135 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 21.08.05 06:17
BEST

장인어른 : 다음은 너다

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.08.05 06:39
BEST

기계니까 왼손으로 봐준거고 사위는 오른손으로 상대하는 거지?

keydravern | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.05 06:44

눈가가 시커매짐

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.05 06:51

일단 무릎 꿇고 시작하자

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.05 06:53

HAHA -> OH -> ...

천운처럼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.05 07:05

허리띠 버클이 나 상남자요 말하는듯 한데

카락스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.05 07:52

(30분 넘게 저러고 계신다.)

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.05 10:58
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST