본문

[유머] 천안문 펀치

일시 추천 조회 37595 댓글수 21

BEST

천안 호두과자 됐네
토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.16 01:35
BEST
https://youtu.be/5ysnsHgvZEI 진짜로 함
영혼의조각 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.09.16 01:48
BEST

(자막 왜곡 아님)
井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.16 01:52
BEST
탱크를 부수기에 너무 적절한 펀치였다
코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.16 01:49
BEST
중국 한 자녀 정책으로 인해 장남, 장녀를 제외하고 국민으로 인정 받지 못한 2,3번째 자식들이라는 헤이하이즈들이 마왕 모택동이 깃듯 자금성 지하의 슈퍼컴을 조지는 애니.. 93년작이긴 한데.. 설정 자체는 잘 잡았음...
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:19
BEST
이때 일본은 개쩔었찌..... 어떻게 이딴걸 만드는지 상상도 못함..
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:14
BEST
시1발 왜곡이 전혀 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
laaema | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.16 01:58
BEST
??
이시카와씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.16 01:49
BEST
근데 설정만 보면... 이해가 됨..
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:16
BEST
자막만봐도 ㅈㄹ웃기네ㅋㅋ
동인도 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.16 02:15

???

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.09.16 01:34
BEST

천안 호두과자 됐네

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.16 01:35
토와는 식인종

그렇지 호두가 커야 호두과자지

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 01:46
토와는 식인종

이건 들은게 왜 호두가 아니라 밤같냐

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.16 01:51

?!?!?!? 진짜 저런 대사를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.16 01:36
뭐 임마?

당연히 아님. 원래는 홍위병의 정념임.

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.16 01:46
BEST
뭐 임마?

https://youtu.be/5ysnsHgvZEI 진짜로 함

영혼의조각 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.09.16 01:48
Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.16 01:49
BEST
토와는 식인종

??

이시카와씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.16 01:49
영혼의조각

미친 진짜네;;;

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.09.16 01:50
영혼의조각

이왜진

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.16 01:55
BEST

탱크를 부수기에 너무 적절한 펀치였다

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.16 01:49

와 머야이거ㅋㅋㅋㅋ

럭키비스트 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.16 01:50
BEST

(자막 왜곡 아님)

井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.16 01:52

탱크가 찢겨나가는데 사람은 왜 이리 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋ

TS물전문가 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.09.16 01:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓미키

시1발 왜곡이 전혀 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.16 01:58
BEST
laaema

이때 일본은 개쩔었찌..... 어떻게 이딴걸 만드는지 상상도 못함..

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:14
BEST
갓미키

자막만봐도 ㅈㄹ웃기네ㅋㅋ

동인도 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.16 02:15
BEST
동인도

근데 설정만 보면... 이해가 됨..

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
이족보행딸기

중국 한 자녀 정책으로 인해 장남, 장녀를 제외하고 국민으로 인정 받지 못한 2,3번째 자식들이라는 헤이하이즈들이 마왕 모택동이 깃듯 자금성 지하의 슈퍼컴을 조지는 애니.. 93년작이긴 한데.. 설정 자체는 잘 잡았음...

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.16 02:19

??????

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.16 02:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST