본문

[유머] 뭐? 당신 누드 모델을 한다고?

일시 추천 조회 31850 댓글수 17

BEST
갓직히 부부 동반 모델은 존나 보기 드물짘ㅋㅋㅋㅋ
유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.17 02:44
BEST
250달러 못 참지
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.17 02:30
BEST
몸 조타
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.17 02:31
BEST
저 아조씨 그림 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST
오리엔탈 스탠다드
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.17 02:56
BEST
뭐 일반화 할필요는 없고 이영애가 서양인에게 안 이뻐보이는 것도 안지니만 검은 머리, 짙은 눈썹, 크고 짙은 눈, 오똑한코. . . 이런 미인상으로는 중동 남미 계열 미인들에게 상대가 안되기 때문에 (남자도 마찬가지) 그냥 동양적특색이 더 경쟁력이 있다고 봐야죠.
Sojorner | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 21.09.17 02:57
BEST
와중에 사장은 안녕하살법을 그리고있네
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST
여친 뒤에 있는거 처음발견했네 ㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST
색깔물어본 아저씨 남자그리고있는게 깨알같네
엑스오더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST

250달러 못 참지

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.17 02:30
BEST

몸 조타

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.17 02:31

.......같이한다고?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.09.17 02:42
BEST
무니눔

갓직히 부부 동반 모델은 존나 보기 드물짘ㅋㅋㅋㅋ

유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.17 02:44
유키네크리스의기둥서방

나 대학상때 누드모델이 부부였는데 둘다 따로 누드모델하다가 사귀고 결혼 하셨대서 충격이였음 근데 두분다 몸 좋으셔서 이해했음

고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 14:54
BEST

저 아조씨 그림 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST

와중에 사장은 안녕하살법을 그리고있네

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST

여친 뒤에 있는거 처음발견했네 ㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.09.17 02:45

트루 모델만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.17 02:45
BEST

색깔물어본 아저씨 남자그리고있는게 깨알같네

엑스오더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 02:45

근데 정말 서양인들이 좋아하는 동양인 여성 얼굴이 저런 쪽인가 이영애나 김태희같이 우리가 보편적으로 아는 미인상을 서양 매체에서는 본 적이 없네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.09.17 02:48
BEST
타츠마키=사이타마

오리엔탈 스탠다드

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.17 02:56
BEST
타츠마키=사이타마

뭐 일반화 할필요는 없고 이영애가 서양인에게 안 이뻐보이는 것도 안지니만 검은 머리, 짙은 눈썹, 크고 짙은 눈, 오똑한코. . . 이런 미인상으로는 중동 남미 계열 미인들에게 상대가 안되기 때문에 (남자도 마찬가지) 그냥 동양적특색이 더 경쟁력이 있다고 봐야죠.

Sojorner | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 21.09.17 02:57
Sojorner

상대가 안 된다기 보다는 굳이 동양인에게서 그런걸 기대하지 않는다 뿐이겠죠. 남자가 여자보다 예쁘다고 굳이 남자를 좋아하...면 좋은데?

비전문가 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.09.17 03:03

일자리 뺏기!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 02:49

인체는 예술이야!

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.17 03:25

치킨 사먹을 돈을 아끼시지

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.17 03:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST