본문

[유머] 박명수가 알려주는 인맥관리 꿀팁.jpg

일시 추천 조회 46566 댓글수 41

BEST
다 방송 전용 이미지지 ㅋㅋ 애초에 앞뒤로 전부 악마같던 연예인들은 지금 방송에 얼굴도 못 비춰 ㅋㅋㅋ
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.09.17 11:44
BEST

하루치하 빌런 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
고마운거랑 별개로 기억에 남는건 저게 맞지. 축의금 조의금 남보다 2배만 내도 의외로 사람들이 절대 못 잊음.
po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.17 11:46
BEST
돈은 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
치킨은 못잊지
람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
저쪽계열에서 대표주자가 이경규.박명수잖 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 평소행실도 방송마냥 개거지 망나니면 ㄹㅇ로 이세상 어디든지간에 오랫동안 발 못붙임
아우취 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.17 11:49
BEST
말로는 존나 폼나는 악당인척구는데 걍 선인ㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
김구라가 피디랑 자기 라인 연예인은 그렇게 챙긴다던데
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.17 11:52
BEST
나갈돈이 늘어나기 때문에 진짜 싫을듯
엉덩이성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.17 11:43
BEST
이경규가 저래봬도 후배들 잘 챙겨주고 스탭들 사이에서도 빨리 끝낸다고 평가좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.17 11:53
BEST

돈은 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST

말로는 존나 폼나는 악당인척구는데 걍 선인ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
크리스코넬

다 방송 전용 이미지지 ㅋㅋ 애초에 앞뒤로 전부 악마같던 연예인들은 지금 방송에 얼굴도 못 비춰 ㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.09.17 11:44
크리스코넬

애초에 방송에서도 찐으로 악당이었던 적은 한번도 없지 컨셉인거 모두가 아는 그런 형

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.17 11:48
BEST
크리스코넬

저쪽계열에서 대표주자가 이경규.박명수잖 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 평소행실도 방송마냥 개거지 망나니면 ㄹㅇ로 이세상 어디든지간에 오랫동안 발 못붙임

아우취 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.17 11:49
아우취

근데 저걸 모르고 안팎으로 악마같이 굴고 소리소문 없이 사라짐ㅋㅋㅋ

사라앙해요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.17 11:52
모리야스와코

시청자들한테 악담하고 짜증내도 논란한번 없는 형

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 11:52
BEST
아우취

김구라가 피디랑 자기 라인 연예인은 그렇게 챙긴다던데

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.17 11:52
BEST
아우취

이경규가 저래봬도 후배들 잘 챙겨주고 스탭들 사이에서도 빨리 끝낸다고 평가좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.17 11:53
크리스코넬

그리고 옆에 유재석이 있었어서 그렇지 상당한 기부왕

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 12:04
크리스코넬

생각보다 나쁘지 않다는거지 박명수가 선인이라 생각은 안 듬

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.17 12:05
치르47

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.17 12:10
심장이 Bounce

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.17 12:10
심장이 Bounce

월돚하면서루리웹하기

김구라는 어찌보면 철저한개인주의고

광속점심알베겼스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.09.17 12:20
심장이 Bounce

이건 경규옹 취미생활에 방송국놈들이 멋대로 카메라 들이민거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.17 13:49
사람걸렸네

논란이없기는 표절하고 원본가수한테 조롱당하고 개털리고 무도에서도 자기사업체 디밀고 모르는척했다 걸리고 송해도 그렇고 왜 이런 말도안되는 실드가 쳐지는거냐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.18 03:05
크리스코넬

논란을 굳이 만들라고 해서 생기는 논란들만 있으니 실드가 처지지.

루리웹-1532031473 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:30
BEST

하루치하 빌런 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST
하루치하 빌런

나갈돈이 늘어나기 때문에 진짜 싫을듯

엉덩이성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.17 11:43
BEST

치킨은 못잊지

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.17 11:42
BEST

고마운거랑 별개로 기억에 남는건 저게 맞지. 축의금 조의금 남보다 2배만 내도 의외로 사람들이 절대 못 잊음.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.17 11:46
po감마wer

부랄친구한테 축의금 50 주니까 친구들 만날 때마다 얘가 축의금 제일 많이 줬다고 기억하더라

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.17 12:11
po감마wer

이거 맞음 축의금도 그렇지만 부의금도 마찬가지

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.17 12:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

침착맨이랑 박명수씨랑 이금희씨가 고정이심 거(성)+침(착맨)+(아침)마당 이라서 거침마당

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.17 12:44

뭐.. 사실 전화정도만 해줘도 고마운 건 맞는데.. 아첨 같은 의도가 아니라면

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.17 11:50

말은 저렇게 해도 다 기억하잖아 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.17 11:50

침착맨 되게 잘상기게나았네

흑당버블티 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.17 11:51

노하우 숨긴다고 행동으로 보여주란 소린 또 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.17 11:51
루리웹-1019435387

이건 도대체 무슨 상황인거지

루리웹-8463631288 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.17 11:54
루리웹-8463631288

시덕코디 앉혀놓음

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.17 11:56

표정은 아무리 봐도 "니 엉덩이만 엉덩이냐!!(버럭)"하기 0.3초 전인데

유게=쓰레기통 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.17 11:58
루리웹-8463631288

방송하다 좀 길게 대기하는 상황이 생겼는데, 코디는 의자에 앉히고 자기는 바닥에 앉음

괴수_부붓코롯쓰 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.17 12:01

서윗 그자체다..

뿌치빠치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.17 12:05

문자 + 치킨인데 당연히 젤 고맙지 똑같이 취급하는 게 오히려 실례 아닌가 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:53

치킨은 못참지

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.17 11:55

남창희는 지금 어딨니

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.17 11:56
잘하는게없는남자

???: 남창희랑 대판 싸우길.. 오늘도 안좋은일 있길바라~

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 12:05
잘하는게없는남자

라디오 함 ㅎ

대마계촌 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.17 13:07

명수옹은 애초에 스탭들도 잘챙겨주고 진짜 쓰레기는 양원경같은놈

Macaplane | (IP보기클릭)122.103.***.*** | 21.09.17 12:13
Macaplane

걔는 아예 범죄자고 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.17 13:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST