본문

[유머] 인생에서 걸러야 하는 유형

일시 추천 조회 28186 댓글수 38

BEST
저거랑 술먹었을때 나오는게 본심이라면서 억지로 술먹이고 속에 있는거 캐묻는 사람
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.20 17:10
BEST
칼침 맞고 아직도 농담이냐??? 이럴수 있을까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.20 17:10
BEST
먼저 저러는 애들은 똑같이 대응해주면 호들갑 떨다 지가 나가떨어지더라
4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 17:11
BEST
저런애들특 선넘는 소리 하고 상대가 정색하면 농담한거가지고 왜그러냐? 식으로 몰아감
조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 17:19
BEST
간보는게 살기 편하니까 최대한 편하게 살려는 유형 진지한 타잎은 저런거 만나면 피곤하지
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.20 17:16
BEST
반응에 따라 ㅅㅂ 내가 농담하는 걸로 보이냐 / 농담이다 ㅋㅋㅋ 새끼 쫄기는 으로 나뉘는데 대개 인성이 양아치 건달이나 이런다. 근데 살면서 꽤 자주 보이고 애매하게 직급도 있는 놈들이 많음.
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.20 17:11
BEST
이단심문관이잖아 그긔
CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.20 17:31
BEST
그래도 자기가 원하는답 안나오면 아직 안취했다고 더먹임
루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 17:21
BEST
내가 겪은 거랑 너무 소름돋게 똑같아서 궁금해가지구
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.20 17:19
BEST
늘 그렇듯 그런새끼들은 자긴 제외임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:24

유게이가 아니고?

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 17:09

고양이를 던져

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.20 17:09
BEST

저거랑 술먹었을때 나오는게 본심이라면서 억지로 술먹이고 속에 있는거 캐묻는 사람

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.20 17:10
지나가던사람

혹시 본인 경험인가용???

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.20 17:19
BEST
지나가던사람

내가 겪은 거랑 너무 소름돋게 똑같아서 궁금해가지구

BEST
지나가던사람

그래도 자기가 원하는답 안나오면 아직 안취했다고 더먹임

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 17:21
알케이데스

네 경험맞음

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.20 17:23
지나가던사람

ㅠㅜ 서로서로 힘내용..

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.20 17:23
BEST
지나가던사람

늘 그렇듯 그런새끼들은 자긴 제외임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:24
BEST
지나가던사람

이단심문관이잖아 그긔

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.20 17:31

떠보지마라며, 사전에 컷하면 됨.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.20 17:10
BEST

칼침 맞고 아직도 농담이냐??? 이럴수 있을까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.20 17:10
BEST

반응에 따라 ㅅㅂ 내가 농담하는 걸로 보이냐 / 농담이다 ㅋㅋㅋ 새끼 쫄기는 으로 나뉘는데 대개 인성이 양아치 건달이나 이런다. 근데 살면서 꽤 자주 보이고 애매하게 직급도 있는 놈들이 많음.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.20 17:11
BEST

먼저 저러는 애들은 똑같이 대응해주면 호들갑 떨다 지가 나가떨어지더라

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 17:11

야 내가한건 장난이고 너는 진심이잖아

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.20 17:20

??? ㅡ 아니 난 장난인데 왜 찌질하게 복수하는거야? ㅋㅋㅋ 진짜 속좁다 야 ㅋㅋㅋ 난 장난이잖아 넌 왜 정색하고 진심으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:25
루리웹-8717206684

이게 내가 친한 애들만테만 치는 장난이야. 에레레레렙 울렐렐렐뤨뤠~ 처음 보지? 와하하!

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 17:31
BEST

간보는게 살기 편하니까 최대한 편하게 살려는 유형 진지한 타잎은 저런거 만나면 피곤하지

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.20 17:16
B24715

장난은 서로 웃으면서 주고 받을수있을떄나 장난인데 지만 일방적으로 막 던지면서 상대방 불쾌하게해놓고선 그걸 또 상대방한데 왜 그거 못받아주면서 책임전가하고 속좁은 사람 만듬 지가 무례하고 강아지인건데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:26
BEST

저런애들특 선넘는 소리 하고 상대가 정색하면 농담한거가지고 왜그러냐? 식으로 몰아감

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 17:19
조지프 매카시

자기만 가능한 농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:27
조지프 매카시

어떤 유형이든 ㅄ들 내로남불은 그냥 패시브지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dragnnb | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.09.20 17:39

뭐 끼리끼리 논다고 타입 비슷한사람끼리 모이면 문제 안됨 진짜 문제는 자기랑 다른 타입이라고 나쁜놈 사회에 부적한놈으로 몰아가는거지 피곤한 사람은 피곤한사람끼리 모이는거고 생각없는놈은 생각없는놈끼리 모이는거고 진지한놈은 진지한놈끼리 모이는거고 마음씨 넓은놈은 마음씨 넓은놈끼리 모이는거임

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.20 17:21
루리웹-0732347104

떄리는걸 좋아하는 새끼라서 맞아줄 놈이 필요해서 여기저기 기웃거리면서 뚜까치는 쓰레기지 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 자기도 맞아주는게 아니라 자기만 일방적으로 뚜따치는데 지랑 맞는 사람을 찾을수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:28
루리웹-8717206684

저런타입도 지랑 비슷한놈들끼리 만나면 잘 놀아 양아치한텐 양아치 친구가 있듯이 궁극적으로는 그냥 강제로 만날수밖에 없는 +상하관계 혹은 부족한 사회성이 문제인것

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.20 17:31
루리웹-0732347104

ㄴㄴ지들끼린 안저럼 서로 피곤하거나 스트레스받고 성깔 똑같으니깐 싸움나니깐 지들끼린 안함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:33

자기 감정을 남한테 한풀이하면서 타인을 감정쓰레기통으로 사용하는 네거티브한 사람도 걸러야댐

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.20 17:21

자기 입으로 형, 오빠 , 선임 등등 자기 자신을 높이듯이 말하는 천한놈들도 거름 대상임

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.20 17:26

케바케긴함. 원래 농담 좋아해서 드립 치는데 상대방이 진지한 타입으로 보여서 그런 농담 싫어하는거 같으면 안하는 타입도 있고.

옆집에 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 21.09.20 17:27
옆집에

상대방이 불쾌해하면 안하는게 정상이지 계속 장난이라면서 쏟아부으면 그냥 함치자는거밖에 안됨

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.20 17:30

죽마고우도 저거 잘못했다가 마음 틀어지면 친구사이가 깨질 수 있으니...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.09.20 17:28

소시오패스 느낌

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.20 17:37

자기애성 성격장애자 본능적으로 가스라이팅을 시전하는게 일상 패시브임 겉으로는 자존심 강한척 보이나 실제로는 자존심이 밑바닥임

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.09.20 17:38

열받았네~ 화났네~ 다큐로 받지마~ 장난인데 왜그래~ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.20 17:42

저런 새끼들은 역지사지로 당하면 오히려 화냄

북유기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.09.20 17:43

유게이들 PTSD 오네 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 17:45

...ㄹㅇ;;;

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.20 17:46

눈에는 눈 이라고 몇번 당해서 꼴받을때 똑같이 했더니 화내던 인간 있었음 결국 자기가 당하면 화낼꺼면서 남한테 저러는 거더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.09.20 17:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52371 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416279 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181734 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61956 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST