본문

[유머] 방송중 음식배달 실수해서 PD 눈치보는 신동엽

일시 추천 조회 82861 댓글수 46

BEST
뭐 PD 돈 쓰는 것도 아니고 괜찮지 않나? 하면서 봤는데 PD가 아내면ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ
흔들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.23 09:20
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.23 09:22
BEST
식은음식 처리 하면서 욕은 욕대로 먹겠네
실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.23 09:15
BEST
집에 아무도 없는지 아는이유가 있구만 ㅋㅋㅋ
zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.23 09:20
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 09:14
BEST
집에 아무도 없는지 어떻게 알았나 했는데 ㅋㅋㅋ 신동엽보다 더 잘알겠네 ㅋㅋ
액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 09:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 안보면 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.23 09:20
BEST
피디가 개인사업자도 아니고 그걸 디씨받을 이유가 없지. 오히려 풀맥스로 계약했을듯 ㅎㅎ
오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.23 09:55
BEST
와이프면 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.09.23 09:21
BEST
진실을 알고보니 네 맞습니다 자막에서 왜 살기가 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.23 09:42
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 09:14
BEST

식은음식 처리 하면서 욕은 욕대로 먹겠네

실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.23 09:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

와;;;소오름;;;

shffo | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.23 09:33
지금보이는거

혹시 들으셨나요?

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.23 09:44
지금보이는거

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.09.23 09:49
지금보이는거

헐..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 식어도 맛있는거면 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝쩝박사 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.23 09:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 안보면 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.23 09:20
BEST

뭐 PD 돈 쓰는 것도 아니고 괜찮지 않나? 하면서 봤는데 PD가 아내면ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ

흔들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.23 09:20
BEST

집에 아무도 없는지 아는이유가 있구만 ㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.23 09:20
zx애국보수xz

그 이유가 눈앞에!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.23 09:59

등짝 스매쉬 일발 장전

아카카시아 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.09.23 09:21
BEST

집에 아무도 없는지 어떻게 알았나 했는데 ㅋㅋㅋ 신동엽보다 더 잘알겠네 ㅋㅋ

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 09:21

신동엽 쩜에..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 09:21
BEST

와이프면 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.09.23 09:21
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.23 09:22

메인 PD분이 아내분이셨구나 ㅋㅋㅋ

pichon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 09:23

눈으로도 등짝스매싱을 할 수가 있네 ㅋㅋㅋ

마케몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.23 09:25

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.23 09:26

와 신동엽씨 짬이 얼만데 욕을... 아 와이프...

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.23 09:27

눈빛으로 등짝맞네

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.23 09:32

신동엽도 많이 늙었네 팔자주름이..

十八子爲王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 09:33

사모님이면 얘기가 다름 ㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.23 09:35

아내가 프로그램 PD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.23 09:40

신동엽이면 출연료가 그래도 꽤 할텐데... 가족 DC 했을까??...

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.23 09:42
BEST
루리웹-1174539669

피디가 개인사업자도 아니고 그걸 디씨받을 이유가 없지. 오히려 풀맥스로 계약했을듯 ㅎㅎ

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.23 09:55
루리웹-1174539669

메인PD: 이러이러한 프로그램을 기획했습니다. 메인MC로 신동엽을 섭외하겠습니다. 국장: 진행시켜

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.23 10:01
원이

이러이러한 프로그램을 기획했습니다. 메인MC로 신동엽을 이미 섭외완료했습니다. 국장: 신동엽이라고?.. 진행시켜..

스틸2 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.23 10:32
BEST

진실을 알고보니 네 맞습니다 자막에서 왜 살기가 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.23 09:42

신동엽이 방송중에 기죽는걸 다보네 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.23 09:43

PD(그집 거주자)

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.09.23 09:43

섹드립도 줄고 나이 먹더니 순한맛인가 했는데 pd가 와이프였구먼

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.23 09:43

난 또 PD랑 같이 사는줄 알았네….

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 09:47

등짝 or 1방어 예약

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.23 09:52

제목 값 재대로 했네. 일단 시켜.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 10:14

등짝 스매쉬 예약....ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.23 10:16

나도 스크린 골프장에서 저런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.23 10:17

동엽신 ㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.23 10:27

마누라에게 잡혀사는구나 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 11:26

웬지 신동엽이면 저것도 드립으로 했을거같아..

[BP]블랙보X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.23 11:39

이 프로 나름 파일럿이어서 이미 종영했음.ㅋㅋ 3회나 하길래 파일럿 아닌줄 알았는데 파일럿이더라고 배달음식을 먹방하고 리뷰하는 컨셉인데 나름 재밌게 봤는데 정규가 되지 않더라~

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.23 11:40

참고로 예전 MBC 오빠밴드도 PD가 아내엿는데 라스나와서 탁사마가 한말 : 동엽이는 치킨집으로 치면 쉬지 않고 치킨을 같이 튀기는거에요

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 12:43

ㅋㅋㅋ그러겠네 녹화장소가 근처였으면 배달비 조금 더 주더라도 배달해달라고 요청이라도 해보겠는데 아예 다른동네면 칼 취소 아니면 이미 만들고있을테니 취소하는게 매너도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집앞에 놔두고 가주세요 해야지.ㅠㅠ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.09.23 19:44

얼른 퀵기사님 불러서 받았으면 가능했을수도 ㅋㅋ

라떼는 말이야 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.23 21:53

신동엽 결혼했어? 언제 했대

방긋 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.24 09:34

저 소재로 방송 분량 채웠으니 영수증 처리를....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 10:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264670 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75686 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52497 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416500 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181941 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62073 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36196 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST