본문

[유머] ㅋㅋㅋ 답답하면 니가 프로 경기 뛰어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

그레서 뛰었습니다 코치의 의지로...

BEST
?걍 쟤를 선수계약하는게 낫겠는데?
gyrdl | 118.235.***.*** | 21.09.23 12:42
BEST
욕만 잘하는게 아니고 욕도 잘하는거였다..
딩클버그 | 222.99.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST
선수들도 어처구니 없어서 쪼개다가 먹힌덧
달빛폭포 | 180.231.***.*** | 21.09.23 12:50
BEST
이벤트경기였다고함 한명이 부상당해서 술취해서 욕하던 놈 끌고와서 유니폼 입힌거라고 ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ골넣음
코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.09.23 12:52
BEST
이거 뒷 이야기가 너무 긍금하다
fable | 223.62.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

?걍 쟤를 선수계약하는게 낫겠는데?

gyrdl | 118.235.***.*** | 21.09.23 12:42

이게 이제어떤 웹소설 에피소드로나올듯

사탄ㅤ | 121.132.***.*** | 21.09.23 12:49

ㅋㅋ

옥수수나무 | 58.227.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

욕만 잘하는게 아니고 욕도 잘하는거였다..

딩클버그 | 222.99.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

이거 뒷 이야기가 너무 긍금하다

fable | 223.62.***.*** | 21.09.23 12:49
BEST

선수들도 어처구니 없어서 쪼개다가 먹힌덧

달빛폭포 | 180.231.***.*** | 21.09.23 12:50

뭘봐 씹새꺄

고양이실패단 | 121.134.***.*** | 21.09.23 12:50
고양이실패단

골 넣은 팬 : 축구 더럽게 못하네.

토범태영 | 211.198.***.*** | 21.09.23 13:34
BEST

이벤트경기였다고함 한명이 부상당해서 술취해서 욕하던 놈 끌고와서 유니폼 입힌거라고 ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ골넣음

코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.09.23 12:52
코파카바나

심지어 술도 취해있었어? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9663669001 | 118.127.***.*** | 21.09.23 12:57
코파카바나

아 이벤트경기니까 망정이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 180.92.***.*** | 21.09.23 12:58
코파카바나

이벤트 경기니까 일부러 한골 먹혀준거일거 같은데 ㅋㅋ 서비스로

루리웹-6456397992 | 110.70.***.*** | 21.09.23 13:06
리얼북

애초에 정식경기면 시작전에 명단에 등록안되어 있으면 못뜀

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 21.09.23 13:29

저 이후로 무단투입 금지시킴 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | 223.38.***.*** | 21.09.23 12:52

좀 더 자세히 말하면 선수들 죄다 부상으로 실려가니까 선수가 없어서 답답한 나머지 저 사람한테 가서 "너 네가 말한대로 뛸 수 있어? 그러면 나가서 뛰어봐"해서 뛰게 된거

시간을달려서 | 220.123.***.*** | 21.09.23 12:53
시간을달려서

아 ㅅㅂ 애들은 몸싸움하다가 삐그덕대고, 팬들은 욕하고. 저새끼는 뭔데 저렇게 푸짐하게 욕을 하지? "야! 니가 뛰어 그럼 이 새끼야! 얼마나 잘하나 보자" ???

Tanoshi | 223.39.***.*** | 21.09.23 13:00

여전히 웨스트햄 팬하고 있대. 하긴 자기가 데뷰하고 골까지 넣은 팀인데 애착이 안 갈 수가 없겠지.

shadowland | 182.212.***.*** | 21.09.23 13:00
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이런느낌?

Hey지나간다 | 223.39.***.*** | 21.09.23 13:04

상대팀에서 옳타쿠나 하고 접대했겠네 봐라 너네 팬도 골넣는데 너넨 못넣지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HJJJJ | 221.153.***.*** | 21.09.23 13:08

감독이 용병술을 잘쓰는군!

RogueMaster | 218.234.***.*** | 21.09.23 13:42

얼마나 간절햇으면 ㅋㅋ

I루시에드I | 223.62.***.*** | 21.09.23 13:47

모든 일이 전문가보다 사실 더 잘할 수 있는 사람들도 존재하는데 정식 교육과 학력이라는 티켓이 없어서 안쓰는거뿐이지. 할수있다는 사람들 전부 다 테스트해볼 수는 없는일이니.....

르리앱-2352347 | 61.43.***.*** | 21.09.23 14:18

서포트팀1경기 1골 승률 100% 업적 달성 ㅋㅋ

나만없어 야옹이 | 121.66.***.*** | 21.09.23 14:23

ㅋㅋ 프로선수들 감독 코치가 넌 관중보다 축구 못하면서 프로왜하냐 라고 하면 바로 때려치겠다 ㅋㅋ

멜론밀크 | 117.111.***.*** | 21.09.23 14:45

지난 올림픽야구에서 욕하는글에 답답하면 네가 뛰던지라는 댓글대답이 전타석 삼진은 나도한다

발그레한혜성 | 58.140.***.*** | 21.09.23 15:14
목록보기
위로가기
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:03
AIOZ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:03
지흐카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:03
앗웃웃잉여잉여 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:03
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:03
83272967-웹리루 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:03
루리웹-9771016191 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:03
카니펙스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:03
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:03
[별이5개!] | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:02
CarboxylicAcid | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:02
내마위 추종자😘 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 13:02
리링냥 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:02
마나라임 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:02
벨라모르 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:02
루리웹-4039455200 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:02
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:02
9784887746091 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:02
보송보손 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:02
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:02
님강등 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:02
꽃주말✿ | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 13:02
사라로 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 13:02
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:02
룬레 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:02
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:01
Ribbon | 추천 7 | 조회 226 | 날짜 13:01
청크리트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST