본문

[유머] 소련여자 논리 jpg

일시 추천 조회 98254 댓글수 56

0 분리수거

BEST
소련 망한게 92년이니까 소련여자가 92년생이면 소련여자가 맞긴 해
루리웹-3486595353 | (IP보기클릭)46.5.***.*** | 21.09.25 12:03
BEST
와 근데 30년전이 70년대가 아니라 90년대야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뇌정지오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.25 12:09
BEST
아 들켰네
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.25 12:01
BEST
간첩신고 111 포상금 10억
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 12:07
BEST
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.25 12:00
BEST
ㄴㄴ91년 12월 26일에 망함 92년생은 옐친세대지
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.25 12:09
BEST
소련이 체르노빌 발전소보다 오래갔고... 심지어 소련 마지막 서기장 고르바쵸프도 아직 생존중..ㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 21.09.25 12:37
BEST

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.25 12:00
BEST
위:

간첩신고 111 포상금 10억

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 12:07
위:

오호....

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.25 12:11
위:

주방장.. 불 올려..

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.25 12:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

저기말고 자국명칭에 조선 들어가는게 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 12:15
위:

아님 고향이 거긴데 탈출한거면 가능이지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.25 13:59
위:

북조선동무 그러게 조심하라했잖소

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.25 17:02

반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 12:00

근데 크리스 소련시대 사람 아님? 엄청 어린가보네

허무주의 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.25 12:01
허무주의

소련 30년전에 망했는데 소련시대 사람이면 아재 아님?

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.25 12:02
허무주의

대학생이여

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.25 12:08
허무주의

누나인줄 알았는데 나보다 훨씬 애기더라

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.25 12:09
BEST
343길티스파크

와 근데 30년전이 70년대가 아니라 90년대야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뇌정지오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.25 12:09
김점화

나이 많은 아저씨셨구나

백수라서미안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 12:20
343길티스파크

거짓말.. 나보다 어려보이지 않아 소련때 태어난게 맞을거야

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 12:27
백수라서미안

(소곤소곤) 할저씨...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.09.25 12:30
BEST
김점화

소련이 체르노빌 발전소보다 오래갔고... 심지어 소련 마지막 서기장 고르바쵸프도 아직 생존중..ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 21.09.25 12:37
김점화

92년에 처음 나온 별의커비가 내년에 30주년이야

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.25 13:29
김점화

아재....

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.25 14:05
백수라서미안

아저씨가 아니고 노인양반 아녀?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.09.25 14:06
파이날둠조선

나쁜 사람!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.09.25 14:36
김점화

20년전 게임 콘솔은 슈퍼패미컴이 아니라 플스2라는게 소름

Radicals | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.25 15:36
Radicals

그래서 커비가 분홍색이었구나

noname72620 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.25 16:40
Radicals

어라...플2가....20년전 콘솔임?... 허미...

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.25 22:06
BEST

아 들켰네

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.25 12:01
루리웹-9085179870

들켰구만 기래...

저세상논리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.25 12:08

글쓴이는 북조선사람이야?

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 21.09.25 12:01
BEST

소련 망한게 92년이니까 소련여자가 92년생이면 소련여자가 맞긴 해

루리웹-3486595353 | (IP보기클릭)46.5.***.*** | 21.09.25 12:03
BEST
루리웹-3486595353

ㄴㄴ91년 12월 26일에 망함 92년생은 옐친세대지

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.25 12:09
이힣유홓

생긴건 91년이니까 소련여자가 맞을 지도?

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.25 12:08

조선인민민주주의 공화국에서 파견된 간첩들 아닐까?

루리웹-3645350984 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.09.25 12:08

녹차각?

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.25 12:10

ㅋㅋㅋ 진짜 드립은 K외국인 유튜버 중에 최고인것 같아

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.09.25 12:12

엊그제 이성계 형님 말타고 지나가신거 봤는데 아직 정정하신거 같더라 ㅎㅎ;;;

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.25 12:13
궁금충

그러게 나이먹었다 어쨌다 하시더라도 옛날 활 쏘는 모습이 남아계시더라고 그래도 때가 때니까 세자 책봉하셨다던데....이방원인가 하는 왕자분이 영 표정 안 좋으시더라 뭐 별일이야 있겠어? ㅎㅎ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.25 12:25
궁금충

아닌데 낙마 하시던데 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.25 12:38
질풍처럼

낙마한 뒤 허리 디스크 터져서 한의원에서 침 맞고 부황 뜨고 있더라.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.25 13:18

옷속에 망치와 낫을 숨기고 있으면 그게 소련인이지

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.25 12:16

일리야가 세대차이 느끼는데 자기 아버진 소련 사람이고 자기는 러시아 사람이라 넘사벽을 느꼈다고 하징...

아리만 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.25 12:18

소련여자 진짜 개이쁘네

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.25 12:18

짤로만 봤을때 100% 꿀재미 유투버

개소리 전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.25 12:19

의외로 대한제국인들은 남아있다

zephrain | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.09.25 12:19
zephrain

의외로 대한제국때부터 장사했던 식당이 지금도 영업하는 곳도 있음

토나우도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.25 16:22

헬사람이지

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.25 12:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서머잭

헬반도

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.25 13:47

김복남(1909년생)

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 12:28

팩트로 망치와 낫으로 조져버리는 소련여자

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.09.25 12:36

들켰네? ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.25 12:37

고구려 화이팅!!

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.25 12:38

일본에는 남북한과 일본 중 한군데도 소속이 안된 조선적 이라는게 있다는데 그 조선이겠지;;;

수습연금술사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 12:48

대본이 있는거겟지... 드립이 좋은데

하얀밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.25 13:41

나 어렸을 땐 소련이었는데 어느순간 러시아로 바뀌어서 이게 뭐지 했음.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.25 14:15

조선인민공화국이 아직잇지

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 15:00

역겨운 방송 왜 대뜸반말하냐 재수없게

일본게임불매 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.09.25 15:39
일본게임불매

일본게임불매하시는 애국청년이시라서 그런가 매우 깨어있는 말씀을 하시네요

배천재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:45
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:00
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:00
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:00
error37 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:00
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:00
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:59
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:59
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:59
su2su2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:59
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:59
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:58
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:58
Meisterschale | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:58
사신군 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:58
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:57
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:57
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:57
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:57
사신군 | 추천 9 | 조회 595 | 날짜 01:56
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:56
빠다박스 | 추천 24 | 조회 1080 | 날짜 01:56
책중독자改 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:56
지민한 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 01:56
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:55
키렌 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:55
환가비 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:55
Meisterschale | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST