본문

[유머] 엘프 아줌마가 오크 노예를 구매한 사연 Manhwa

일시 추천 조회 37230 댓글수 35

0 분리수거

BEST
저 개소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 존나 그럴듯해서 더 어이없어 ㅋㅋㅋ
마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.26 16:52
BEST

말에 타는거 맞지..? ... 말 위에 타는거 맞지..? ...
반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 16:53
BEST

이제 메챠쿠챠하는거지? 그렇지?
반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 16:54
BEST
말이 수동적일 정도면 대체.. 아니면 다채로운 기술을 원하는 건가..
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 17:00
BEST
이거 히토미에서 봄
AbsoluteOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 16:54
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 16:59
BEST
저기선 골드가 금이란 의미가 아니라 그냥 화폐단위일수도
aaaaax5 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.09.26 17:04
BEST

저 개소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 존나 그럴듯해서 더 어이없어 ㅋㅋㅋ

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.26 16:52

카아! 빈 모크 타자크 차!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 16:53
BEST

말에 타는거 맞지..? ... 말 위에 타는거 맞지..? ...

반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 16:53
반가사유상

말이 위에 타겠지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 16:53
BEST
반가사유상

이제 메챠쿠챠하는거지? 그렇지?

반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 16:54
BEST

이거 히토미에서 봄

AbsoluteOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 16:54
AbsoluteOne

도리

우주가도와 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.26 16:58
AbsoluteOne

대협~ 저에게도 도리를 베풀어 주소서.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.26 17:01

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.26 16:58

모자 사듯이 산다는건가....

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.26 16:58
노란만두

생체딜도를 바라는 것

반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 16:59
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 16:59

이거 원래 쩡이잖아 개꼴리긴 했는데

호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.09.26 16:59

PC적이라 평론가들 극찬 ㅋㅋㅋㅋ 시박ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.26 17:00

화제는 되겠다.. 그래..

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 21.09.26 17:00
BEST

말이 수동적일 정도면 대체.. 아니면 다채로운 기술을 원하는 건가..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 17:00
오늘도 열심히!

말이 직접 움직이지는 않잖아

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.09.26 17:16

능동적인 오크씨

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 17:01

그래서 본방은 어딨어 가져와!

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.26 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.26 17:02

1골드가 대충 현실의 1'원'정도밖에 안된다고? 나노단위로 도금을 해도 훨 비쌀텐데... 금이 철만큼이나 흔한 세계관인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.26 17:03
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

저기선 골드가 금이란 의미가 아니라 그냥 화폐단위일수도

aaaaax5 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.09.26 17:04

그래서 뒤편은? 퍄퍄

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.26 17:04

3화 어디있어

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.09.26 17:08

캐릭터들 이름이 익숙한데...? 내가아는 그 엘프창관에 나오는 모녀이름이랑 같은거 같아

청포도옷 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.26 17:12
청포도옷

..기분탓이겠지..

반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 17:27
반가사유상

이 작가 작품 맞을걸?

Lycanthropp | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.26 17:42

차라리 말 딜도를 사지..

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.26 17:15

말이 수동이면 1종보통이 있어야하냐

ab가 c리다 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.26 17:15

샤우....음.....어....아니다 말 하지 말자.

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.26 17:16

?????????

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.26 17:19
연금술사알케

이것도 그 야겜 만드는 걸로 만드는건가 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.26 17:25

아니야 뚱아 저 아줌마가 오크를 말처럼 타고 놀려는게 아니야 물론 말도 타지는 않았고 뚱아

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.26 17:20
Azer.C

??말이 왜 오크를 타? ?오크는 또 말처럼 타고놀고?

반가사유상 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.26 17:28

소나 부벨르 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.09.26 17:22
위로가기
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:33
숲속수달 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:33
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:33
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:33
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:33
루루쨩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:33
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:32
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:32
맥퀸타이거즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:32
멍한사람 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:32
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:32
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:32
BoomFire | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:31
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:31
시엘라 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:31
Prophe12t | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 17:31
흑강진유 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:31
루리웹-4506253232 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 17:31
오빠시계 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:31
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:31
검천 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 17:31
루리웹-9089753823 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:31
보추의칼날 | 추천 11 | 조회 759 | 날짜 17:31
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:31
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:31
마스터군 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST