본문

[유머] 1박2일 시즌1 특징 .jpg

일시 추천 조회 62962 댓글수 29

0 분리수거

BEST
와 이래보니 강호동씨 나이 들으신게 체감되네
누구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 16:41
BEST
20만원어치 꼬막(2000개)
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST
무도도 똑같았지ㅋㅋㅋㅋ
KF94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST
시즌1은 진짜 출연자와 제작진이 어떻게하면 서로서로 엿을 잘먹일까 대결이였는데 ㅋㅋㅋ 그렇다고 출연자들도 서로서로엿 먹일려고 뭉치지도 않음 ㅋㅋㅋ 진짜 야생 그 자체
THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST
호동이형 왤케 젊음
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST
제작진에 대한 불신은 신서유기에서 그대로 ㅋㅋㅋ
못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:47
BEST
의도가 순수한 사람이 아니에요
당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 16:54
BEST

와 이래보니 강호동씨 나이 들으신게 체감되네

누구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 16:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

의도가 순수한 사람이 아니에요

당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 16:54
BEST

호동이형 왤케 젊음

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.28 16:46

저러고 쓴만큼 꼬막잡기ㅋㅋㅋㅋ 이수근 600개였나? 1000개였나?ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 16:46
bitsable

20만원 2000개

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.28 16:52
bitsable

이수근은 자업자득이라고 할수나 있지 은지원은 모진놈 옆에 있다 날벼락 제대로 맞고 꼬막 알러지 왔잖아....

juhn1080 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 18:44
BEST

무도도 똑같았지ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:46

이수근이였나 30만원 쓰고 꼬막 3000개 캐기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4068500091 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.09.28 16:46

그리고 옆동네 프로그램도 제작진 불신 ㅋㅋㅋ

Suff | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.28 16:46

제작진이 잘해주면 의심부터함

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST

시즌1은 진짜 출연자와 제작진이 어떻게하면 서로서로 엿을 잘먹일까 대결이였는데 ㅋㅋㅋ 그렇다고 출연자들도 서로서로엿 먹일려고 뭉치지도 않음 ㅋㅋㅋ 진짜 야생 그 자체

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.09.28 16:46
BEST

20만원어치 꼬막(2000개)

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.28 16:46

이거 말고 벌교때 존1나 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.28 16:46

사고는 제일 많이 터졌는데 재미로는 역대급 시즌이였음

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 16:46

근데 저게 정상임ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:47
BEST

제작진에 대한 불신은 신서유기에서 그대로 ㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:47

1박2일 시즌1때면 강호동 나이 37~40인데 침착맨~매직박 나이임

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.09.28 16:53
SZBH

내나이 37... 저 당시 강호동, 무도의 박명수 정준하 나이가 지금 내나이라니;;;

DalMaShiAn | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.28 17:30
SZBH

예능판 늙어졌고 젊은피없다고 확느껴졌던게 예전에 무도에서 박명수가 찮은이형 밈가져갓던나이대가 지금 런닝맨 전소민-양세찬 나이대임 근데 걔내가 지금 런닝맨 막내야.....

브라더2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 21:42

오해하지 마세요. 화난거에요.

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.28 16:53

지금도 똑같더라

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.28 16:57

전에 그런 것도 있지 않았나? 받은 만큼 휴게소에서 다 쓰지 못하면 출발도 못 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.28 17:05

이때 진짜 방송이 매운맛이라 가장 재밌었음. 그만큼 매운맛 예능 컨셉 비슷한 무도 팬들이랑 1박2일 팬들이랑 넷상에서 알력다툼도 컸고. 벌써 10년이 넘었네

너프 매니아 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.09.28 17:09
너프 매니아

희한한게 두 예능이 토요일 일요일 방영시간ㅇ 다른데 왜 싸운걸까

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 18:11
CV-3 Saratoga

누가 최고의 예능이냐 이거죠.

StackOverflow | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.28 20:02

시즌1도 독했던거 같은데

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.28 19:51

지금 시즌은 공익병 걸렸는지 예능 본질의재미는 사라진듯 식사 복불복도 밥은줘야지라고 하도 문세윤이 난리쳐서 맨밥에 반찬하나 정도는 매번나오던데

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.09.28 21:00

이때 완전 꿀잼이었는데

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 21:33

시즌 1이 재미있었지. 그 이후는 그냥 지역소개영상이 되어버린거 같지만

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.28 22:44
위로가기
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:27
周心语 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:26
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:26
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:26
코러스* | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:26
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:26
5324 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:26
(덜렁거리며) | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 08:25
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:25
이사령 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:25
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:24
예스교미 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 08:24
신 사 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 08:24
루리웹-5283310677 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:24
코로로코 | 추천 9 | 조회 435 | 날짜 08:23
周心语 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:23
친친과망고 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:23
루리웹-5283310677 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 08:22
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 08:22
갓지기 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:22
예스교미 | 추천 25 | 조회 2137 | 날짜 08:22
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:22
개나다구스 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:22
신근 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:21
라이캉 슬로프 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 08:21
다음이주민 | 추천 6 | 조회 397 | 날짜 08:21
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST