n면 사서, 야채 넣고 볶음면좀 해먹으려는데일반 야끼소바 소스는 간장 짭짤한맛 나는데그것 보다 좀더 불맛나는 볶음면 소스 아시는분 있으신가요?추천좀 해주세요. n정 안되면 야끼소바 소스도 괜찮습니다
오타후쿠 쓰시고 불맛은 그냥 면이나 양배추 눌어붙은 맛으로 나게 조리하심 될듯. 소스는 바로 탑니다.
단순히 기존 소스맛에 불맛을 더한걸 원하시는거면 화유를 따로 사는게 낫지 않을까요? 그럼 다른 요리에도 활용할 수도 있을텐데
식당같은데서 먹을수있는 불맛은 화유같은 불맛기름 두르셔야 가능할거에요 간장 설탕 태우는것도 괜찮은데 좀 번거롭기도하고
단순히 기존 소스맛에 불맛을 더한걸 원하시는거면 화유를 따로 사는게 낫지 않을까요? 그럼 다른 요리에도 활용할 수도 있을텐데
오타후쿠 쓰시고 불맛은 그냥 면이나 양배추 눌어붙은 맛으로 나게 조리하심 될듯. 소스는 바로 탑니다.
식당같은데서 먹을수있는 불맛은 화유같은 불맛기름 두르셔야 가능할거에요 간장 설탕 태우는것도 괜찮은데 좀 번거롭기도하고
목초액을 섞음
이금기 굴소스는 어때요?