본문

[게임] 라오) 어느 일붕이가 흐린 기억속의 나라를 한 후.bunyuk

일시 추천 조회 23177 댓글수 38

BEST
번역이랄게 거의 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.09 22:17
BEST
앗 앗 아---- 우오오오------ 밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 22:17
BEST
페그오식 영업
mang-001 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.09 22:20
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.10.09 22:16
BEST

문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.09 22:18
BEST
아니 시발 밑에 글 하나 안읽고 그림만 봐도 다 이해가 가는 배치냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.09 22:27
BEST

훌륭하다
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.09 22:44
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.10.09 22:16
BEST

번역이랄게 거의 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.09 22:17
BEST

앗 앗 아---- 우오오오------ 밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 22:17
귤박하

라오하면 그렇게 되더라

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.09 22:57
BEST

문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.09 22:18

맛탱이 간 일본라붕이 리뷰는 99퍼 확률로 게임보쿠지

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.09 22:18
gngngn

센세..

그랑카트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.25 18:17
그랑카트

앗 아아

gngngn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.25 18:19
BEST

페그오식 영업

mang-001 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.09 22:20

미친 개빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 21.10.09 22:25
BEST

아니 시발 밑에 글 하나 안읽고 그림만 봐도 다 이해가 가는 배치냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.10.09 22:27
사장

(대충 끄덕짤) 그것이... 라오진 이니까...

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.09 22:47

안두리비 바부똥개짤

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.10.09 22:29

침팬치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.10.09 22:29

이 사람 굉장히 라오 열심히 하던데....

walachia | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.09 22:30

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.10.09 22:31

진짜 글에서 숨 소리 느껴지네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.09 22:32

흐릿한 기억속에 남은 단 한줄기의 편지말같은 사랑 남는건 본능가득한 아성 "아아앗-----!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.10.09 22:33

본능에 충실한ㅋㅋㅋㅋ

몽베스트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.10.09 22:33

짤만으로도 뭘 말하고 싶은지 알겠다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.10.09 22:34

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.10.09 22:35

앗 아앗 밖에 없는데 내용이 진행되는 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.09 22:35

안 나오는건 징허게 안 나와 난 아직 사라키엘 없다. ㅆㅂ

인민배우 심영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 22:35

알겠으니까 천천히 사람말로 해 ㅋㅋㅋㅋ

사우전드선🌙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.09 22:37

저거 첫짤 학교 투하트1임 투하트2 임?

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.09 22:41

위아래로 울었나

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.09 22:42

배랑 허리 클로즈업 보고 동류란 걸 느꼇다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 22:43
BEST

훌륭하다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.09 22:44
얗얗

다들 꼴림포인트가 같구나 싶었음ㅋㅋㅋ

훈수지리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.10 10:42

굉장히 신난건 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

흑발아재 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.09 22:46

인류는 하나...

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.09 22:47

무검열 dmm판 나오지않았나? 일부러 검열판 올리는건가

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.09 22:50
Enjoy Your Life

아직 안나왔어(...)

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.09 22:53
카나그라드

홍보한지 꽤 된거같은데 아직이었다니

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.09 22:54

그러게 일붕이들도 이악물고 기다리고 있긴 한데 상당히 고달픈듯(..

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.09 22:54

사전예약하고 9월예정이랬었는데 또 무기한 연기때림 연기하면서 원인 진행상황 다음예정 아무것도 안알랴줌 보상도 구리고 미안한거같지도않고

루리웹-2077099483 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.10.09 22:58

죠죠 배틀씬에서 주로 보는 대사

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.10.09 22:55

글이없는데 왜 심정이 전해지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.10.09 23:01
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:29
거북행자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:29
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:29
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:29
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:29
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:29
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:29
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:28
루리웹-0914367929 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:28
박까아료 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:28
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:28
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:28
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:28
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:28
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:28
1q1q6q | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:28
A·A·A | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:27
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:27
위 쳐 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:27
틴달 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:27
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:27
운명의검 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:27
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:27
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:27
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:27
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST