본문

[유머] 열도의 흔한 공룡 모에화 만화

일시 추천 조회 23382 댓글수 25

0 분리수거

BEST
모에화가 무슨 뜻인지 몰라?
만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.14 21:06
BEST
요즘 일본 만화는 뭔가 특이해야 한다는 것에 집착한는거 같아
고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.14 21:10
BEST
누가 누군지 구분이 안갘ㅋㅋㅋㅋ
청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 21:24
BEST
스피노 다소곳이 앉아잇는거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 21:05
BEST
중간이 비었네.
나그네185 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.14 21:18
BEST
저거 요즘이라 할만틈 최근만화 아닐걸...
메이めい | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.14 21:26
BEST
대체 저건또 뭐냐
홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.10.14 21:26
BEST

스피노 다소곳이 앉아잇는거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.10.14 21:05
BEST

모에화가 무슨 뜻인지 몰라?

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.14 21:06
만화그리는 핫산

이건 모에화라기 보단 비늘퍼리가 좋아할법한 내용인데;;;;

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.14 21:38

!

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.10.14 21:08
BEST

요즘 일본 만화는 뭔가 특이해야 한다는 것에 집착한는거 같아

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.14 21:10
BEST
고양이깜장

저거 요즘이라 할만틈 최근만화 아닐걸...

메이めい | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.14 21:26
메이めい

벨로시랩터한테 깃털 없는거 보면 엄청 옛날거같음. 스피노도 최근 수생공룡스럽게 안 생겼고

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.14 21:43
고양이깜장

이거 2000년 대 초반에 본 거 같은데 ㅋㅋ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.14 23:52
BEST

중간이 비었네.

나그네185 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.14 21:18
BEST

누가 누군지 구분이 안갘ㅋㅋㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 21:24
BEST

대체 저건또 뭐냐

홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.10.14 21:26

근데 디테일한게 티라노 눈 정면보고잇네

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.14 21:27
디네

어 그렇네. 티라노 눈 정면 향하고 있는게 다른 수각류와의 차이점이잖아 근데 랩터 깃털은 어디갔냐

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.14 21:43
스테고 CH

이전 복원도 반영인듯

pale_blue_dot | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.10.14 21:45
스테고 CH

알로도 정면 보는거 같긴한데 몰겟네

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.14 22:05

음 가능할지도.....

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.14 21:28

공룡성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룡기ㅋㅋㄱㅋㅋ그리고 좋아하는데 왜 먹냐고ㅋㅋㅋ

비밀봉지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.14 21:37

뭘 보여주는거야...

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.14 21:41

게... 겟타선이 필요하다 존나 많이

8567420441 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.14 21:41

원본이잖어 모에가 아니라ㅋㅋㅋ

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 21:51

자 당신들이 좋아하는 공룡과 여고생이라고 좋아해야지

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.14 21:56

작가가 뭔가 약을 안한 것 같음

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 21:58

이게 그 '곤'인가 하는 만화냐?

안면장애인 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.10.14 22:43

음란한 아르고니안 메이드 감명깊게 읽은애들이 보기에 이건 어떻게 보이냐?

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.14 23:51

원본에 집작하면 모에화라고 할수이따고!!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.14 23:57
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:36
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:36
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:35
눈여아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:35
루리웹-1017405027 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:35
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:35
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:35
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:35
흑묘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:35
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:35
昨日 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:35
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:35
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:35
FenDuri | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:34
TALIONYX | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:34
얼음少女 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:34
이사령 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:34
st_freedom | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:34
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:34
루리Αi | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:34
나오 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:34
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:33
푸리나 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:33
유키농36 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:33
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:33
Meisterschale | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:33
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:33
캐서디 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST