본문

[유머] 오늘 신규 기능 업데이트된 갤럭시 워치 근황

일시 추천 조회 60328 댓글수 40

0 분리수거

BEST
괜시리 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.20 21:01
BEST
와 인싸 페이스 ㄷㄷ
랑이비 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.10.20 21:01
BEST
ㄱㄹㅇㅇ ㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅁㅅㅇㅇ ㅇㅇㄷ!!!! ㅈㄷ!!!! ㅇㄷㅇㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁ ㅇㄴㅁ ㄷㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.20 21:12
BEST
짤에서 왜 소리나냐
루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 21:01
BEST
그런 건 없다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘든링은 엘든엘든 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.20 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스카플로네★ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.21 20:51
BEST

오잇스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.20 21:15
BEST

와 인싸 페이스 ㄷㄷ

랑이비 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.10.20 21:01
BEST

괜시리 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.20 21:01
BEST

짤에서 왜 소리나냐

루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 21:01

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.10.20 21:03

오 텍티컬 스마트 야동.Gif가 가능하겟네

(대충 스타킹좋아함) | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.20 21:03
BEST

ㄱㄹㅇㅇ ㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅁㅅㅇㅇ ㅇㅇㄷ!!!! ㅈㄷ!!!! ㅇㄷㅇㅇㄷ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁ ㅇㄴㅁ ㄷㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.20 21:12
BEST
game_madness

오잇스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.10.20 21:15
game_madness

이게 뭐야?? 뭐라 검색하면 나옴?

VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 21:19
VAAS

페페

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.20 21:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-678130

페페 전세계 유명한 밈이다.

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.20 21:23
백야인

나도 개구리 이름은 아는데 초성을 한가득 적어놓은게 왜 추천올라가는건가 싶어서

VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 21:24
루리웹-678130

그렇구만

VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 21:25
VAAS

아하 난짤 보고 애기한거였음

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.20 21:26
루리웹-678130

ㄳㄳ

VAAS | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 21:30
VAAS

희망을 주는 제목으로 적어놓고 (예: 누사이퍼 물린놈들 구원간다) 저짤이랑 대사 적으면 되는거임

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.20 21:58
BEST

그런 건 없다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든링은 엘든엘든 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.20 21:12
엘든링은 엘든엘든

대충 니가 선택한 혹은 니가 포기한 절대 다시는

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.10.20 21:12
리오스

무슨 일이 있어도!!

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.20 21:14

감성의 갤럭시...ㄷㄷ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.20 21:12
올마이티 5등분

괜찮음. 근데 휘트니스 센터 가서 하는 운동으론 좀 한계가 있는거 같음. 밖에서 걷는거나 뛰는건 애가 잘 감지해 근데 이제 실내 운동류는 감지를 잘 못해. 런닝머신은 그래도 팔이 흔들리니 감지하는데 근육운동이나, 자전거 같은건 감지를 잘 못함. 수영은 내가 이걸 끼고 안해봐서 모르겠고

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.20 21:15
올마이티 5등분

운동용으로는 거추장스러워서 밴드류가 나음 시계 필요하면 꽤 괜찮고

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.10.20 21:17
벼락맞은날

실내운동자전거는 심박수로 체크함.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 21:29
하늘별달구름이

아 자동인식 말한거야

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.20 21:35
벼락맞은날

맞음 자동인식 감지 못해서 수동으로 켜서 씀

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.20 22:52

왜 셀프 킹받음을 선택하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.10.20 21:15

짤이 왜케 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.20 21:15

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.20 21:16

GIF 파일을 넣는게 되는건가? 기존에도 사진 파일 여러개 넣어서 똑같이 애니메이션 효과 넣는게 가능하긴 했는데 프레임 맞추거나 하는게 손이 많이가긴 했지. 편하긴 하겠네

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.20 21:16
벼락맞은날

에이 워치 3는 타이젠이라 안해주나보네

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.20 21:18
Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.10.23 00:36
벼락맞은날

이전버전들도 웬만하면 돼 근데 GIF발동법이 좀 골때린다

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.10.23 00:37

갓-치

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.20 21:17

자것도 번인 생길거 같네 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.10.20 21:19

아몰레드니까 생길 수 밖에 읎지...

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.20 21:25

오 드디어 ㅋㅋㅋ 내가 원하던게 이거였어

카푸치노 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.10.20 21:19

신경쓰여서 일 못할듯

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.20 21:28

이제부터 갤워치4 이상부터는 인싸용이 되겟군...

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.20 21:32

워치3 LTE 쓰는데.. 핸드폰 못가져 가는 보안 구역에서는 뭐같은 수신율 안좋은 무전기보다...정말 좋음..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 21:33

주문하러간다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 22:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.21 20:51
위로가기
레드빌름 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:36
국대생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:36
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:36
백흑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:36
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:35
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:35
유그드라___ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:35
사악한악마 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:35
| 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:35
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:34
REtoBE | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:34
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:34
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:34
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 01:34
코로로코 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 01:33
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:33
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:33
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:33
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:33
_azalin | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:33
인드라8888 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:33
웃긴것만 올림 | 추천 10 | 조회 1105 | 날짜 01:32
위 쳐 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:32
레드빌름 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 01:32
김이름없음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:32
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.