|
콘쵸쿄
추천 0
조회 1
날짜 01:19
|
컴퓨터중급
추천 0
조회 1
날짜 01:19
|
st_freedom
추천 0
조회 2
날짜 01:19
|
Asswecan
추천 0
조회 4
날짜 01:19
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 12
날짜 01:19
|
김점화
추천 0
조회 30
날짜 01:18
|
건실한청년 김유붕
추천 2
조회 54
날짜 01:18
|
라라락느
추천 0
조회 57
날짜 01:18
|
아나시스
추천 0
조회 46
날짜 01:18
|
루리웹-4067277437
추천 1
조회 48
날짜 01:18
|
근성장
추천 2
조회 59
날짜 01:18
|
메이めい🛸💜
추천 0
조회 13
날짜 01:18
|
지나가던 러브라이버
추천 0
조회 33
날짜 01:18
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 20
날짜 01:18
|
1q1q6q
추천 0
조회 20
날짜 01:18
|
루리웹-9933504257
추천 2
조회 72
날짜 01:18
|
바닐라망고셔벗
추천 0
조회 14
날짜 01:17
|
활활번잇업
추천 0
조회 15
날짜 01:17
|
월-
추천 1
조회 24
날짜 01:17
|
팬텀페인
추천 0
조회 16
날짜 01:17
|
루리웹-1017405027
추천 0
조회 20
날짜 01:17
|
모솔아1다 조지워싱턴
추천 0
조회 30
날짜 01:17
|
펀치기사
추천 2
조회 55
날짜 01:17
|
Meisterschale
추천 1
조회 44
날짜 01:17
|
st_freedom
추천 1
조회 70
날짜 01:17
|
어른의 카드
추천 0
조회 38
날짜 01:17
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 70
날짜 01:17
|
xnest
추천 3
조회 70
날짜 01:16
|
"크아앗 이 혀를 찌르는듯한 맛은 대체" "초신수"
맹독을 이겨냄으로써 내 안에 숨겨져 있는 힘을 모두 이끌어 낼 수 있는 신비로운 물이란다.
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만들고 있는거 라면 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면이 아니라 나무젓가락 냄새 없에는 용도라잖아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 옛날 초밥 달인이라고 나온 편에 보배에서 직접 초밥 하는 사람이 저격했었는데 업계에서 듣도 보도 못한 방법으로 생선을 절이고 밥을 만드는 방법을 쓰고 있다고 함ㅋㅋㅋ 실제로 맛에 아무 영향이 없는 방법을 온몸 비틀어서 레시피랍시고 만들더니 달인이라고 방송에 나오는데 업계 바닥에서 듣도 보도 못한 완전 듣보 ㅋㅋㅋㅋ
'생생달인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활의 달인에서 나오는게 진짜 딱 저꼴임.
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만들고 있는거 라면 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리
라면이 아니라 나무젓가락 냄새 없에는 용도라잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나무젓가락 소독용이다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보니 더 미친 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"크아앗 이 혀를 찌르는듯한 맛은 대체" "초신수"
scama
맹독을 이겨냄으로써 내 안에 숨겨져 있는 힘을 모두 이끌어 낼 수 있는 신비로운 물이란다.
이그젝틀리
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori
'생생달인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 ㅋㅋ 잼났음 ㅋㅋㅋ
존나 비꼬내 ㅋㅋㅋ
ㄱㅘㄴㅏ
소위 말하는 정보통 공중파 방송들 비꼬는거네 ㅋㅋㅋ
카카시도 고개저을듯
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면은 그냥 끓인거 아냐?ㅋㅋ
마즘ㅋㅋㅋ 닭사료랑 나무젓가락 소독하고, 라면은 그냥 끓임 ㅋㅋ
제대로 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ
새우랑 홍합까지는 오.. 하면서 봤다 ㅋㅋ
잡내를 몃번을 잡는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 옛날 초밥 달인이라고 나온 편에 보배에서 직접 초밥 하는 사람이 저격했었는데 업계에서 듣도 보도 못한 방법으로 생선을 절이고 밥을 만드는 방법을 쓰고 있다고 함ㅋㅋㅋ 실제로 맛에 아무 영향이 없는 방법을 온몸 비틀어서 레시피랍시고 만들더니 달인이라고 방송에 나오는데 업계 바닥에서 듣도 보도 못한 완전 듣보 ㅋㅋㅋㅋ
암~ 나무젓가락 데치기는 ㅇㅈ이지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 퍼오는거면 유튜버 이름이라도 적어두던가 하지...
똥싸고있네 ㅋㅋ
중성마녀
역시 과나였군
?? 이건 마법의 멸치 가루야 석박사들이 만든거지 저런 노력을 들이지 않아도 됨
생활의 달인에서 나오는게 진짜 딱 저꼴임.
정준하 김밥도 아니고 모가 계속 나오는겨
고양시라면서 에펠탑은 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고레데 오와리다
루리웹-0405639548
그리고 그걸 끓인 이유: 나무젓가락의 잡내를 제거하기 위해 ㅋㅋㅋㅋ
다 알려주는 이유: 따라해봐
라면은 그냥 평범하게 물넣어서 끓이는게 포인트
백종원이 원가가 그렇게 중요하다그래도 생달에 나오는 맛집은 그런거 없음... 하루 열몇시간씩 재료 준비에 평범한 가격에 고가의 원재료 갈아 넣음 설탕 대신 과일 숙성...고기같은건 무슨 찹쌀이나 쌀같은데 넣고 존나 쪄댐... 그런데 그거 보고 이러니까 맛집이지...알려줘도 못따라하니까 맛집이지 이러는 순진한 사람들 여전히 많아서 여전히 방송중이지
온갖 재료가 서로의 잡내를 다 잡아주다보니 라면에서 아무냄새도 나지 않았다
라면 한 그릇에 드는 비용 생각해 봤을 때 한달만 끓여먹으면 거덜났겠음
생활의 XX, 생생정XX 이런거 비꼬는영상인데 핀트 잘못잡고 이 영상을 까는사람은 머임
라면 하나 끓이는데 혀가 너무김ㄷㄷ
그러니까 닭 몸보신을 시켜서 질좋은 알을 낳게 만들고, 온갖 향신료를 집어넣어 나무젓가락의 잡내를 잡아서… 신라면 봉지 뒤에 적힌대로 끓이면 맛있다는 얘기네..
글제대로 못읽는 사람들 많네
각종 잡내 잡아준다면서 이것저것 넣은 물은 젓가락 소독물이라고 하는거죠 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아세요 는 명곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ