본문

[유머] 생활의 달인 - 최고의 라면

일시 추천 조회 35059 댓글수 44

0 분리수거

BEST
"크아앗 이 혀를 찌르는듯한 맛은 대체" "초신수"
scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.21 15:54
BEST
맹독을 이겨냄으로써 내 안에 숨겨져 있는 힘을 모두 이끌어 낼 수 있는 신비로운 물이란다.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 15:57
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만들고 있는거 라면 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 15:54
BEST
라면이 아니라 나무젓가락 냄새 없에는 용도라잖아 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.21 16:05
BEST
ㅋㅋㅋ 옛날 초밥 달인이라고 나온 편에 보배에서 직접 초밥 하는 사람이 저격했었는데 업계에서 듣도 보도 못한 방법으로 생선을 절이고 밥을 만드는 방법을 쓰고 있다고 함ㅋㅋㅋ 실제로 맛에 아무 영향이 없는 방법을 온몸 비틀어서 레시피랍시고 만들더니 달인이라고 방송에 나오는데 업계 바닥에서 듣도 보도 못한 완전 듣보 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1324633223 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.21 16:07
BEST
'생생달인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.21 16:04
BEST
생활의 달인에서 나오는게 진짜 딱 저꼴임.
와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:11
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만들고 있는거 라면 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 15:54
BEST
가올가올가오리

라면이 아니라 나무젓가락 냄새 없에는 용도라잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.21 16:05
가올가올가오리

나무젓가락 소독용이다 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.21 16:06
엥념

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보니 더 미친 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 16:07
BEST

"크아앗 이 혀를 찌르는듯한 맛은 대체" "초신수"

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.21 15:54
BEST
scama

맹독을 이겨냄으로써 내 안에 숨겨져 있는 힘을 모두 이끌어 낼 수 있는 신비로운 물이란다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 15:57

이그젝틀리

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.21 15:55

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.10.21 15:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

'생생달인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.21 16:04

아 이거 ㅋㅋ 잼났음 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.21 15:56

존나 비꼬내 ㅋㅋㅋ

직각김밥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.10.21 16:04

ㄱㅘㄴㅏ

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.21 16:04

소위 말하는 정보통 공중파 방송들 비꼬는거네 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.21 16:04

카카시도 고개저을듯

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:05

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.21 16:05

라면은 그냥 끓인거 아냐?ㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.21 16:06
슈빙

마즘ㅋㅋㅋ 닭사료랑 나무젓가락 소독하고, 라면은 그냥 끓임 ㅋㅋ

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.10.21 16:32

제대로 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.10.21 16:06

새우랑 홍합까지는 오.. 하면서 봤다 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.21 16:06

잡내를 몃번을 잡는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

군필적 고의 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.10.21 16:06
BEST

ㅋㅋㅋ 옛날 초밥 달인이라고 나온 편에 보배에서 직접 초밥 하는 사람이 저격했었는데 업계에서 듣도 보도 못한 방법으로 생선을 절이고 밥을 만드는 방법을 쓰고 있다고 함ㅋㅋㅋ 실제로 맛에 아무 영향이 없는 방법을 온몸 비틀어서 레시피랍시고 만들더니 달인이라고 방송에 나오는데 업계 바닥에서 듣도 보도 못한 완전 듣보 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1324633223 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.21 16:07

암~ 나무젓가락 데치기는 ㅇㅈ이지!

Seulynwell | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.21 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.21 16:08

유튜브 퍼오는거면 유튜버 이름이라도 적어두던가 하지...

kkou1497 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.21 16:09

똥싸고있네 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.21 16:10
중성마녀

역시 과나였군

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.10.21 16:13

?? 이건 마법의 멸치 가루야 석박사들이 만든거지 저런 노력을 들이지 않아도 됨

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 16:11
BEST

생활의 달인에서 나오는게 진짜 딱 저꼴임.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:11

정준하 김밥도 아니고 모가 계속 나오는겨

tjr2009 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.21 16:15

고양시라면서 에펠탑은 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.21 16:19

고레데 오와리다

PYKing. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.21 16:20
루리웹-0405639548

그리고 그걸 끓인 이유: 나무젓가락의 잡내를 제거하기 위해 ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 16:45

다 알려주는 이유: 따라해봐

슈피어 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.10.21 16:23

라면은 그냥 평범하게 물넣어서 끓이는게 포인트

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.10.21 16:24

백종원이 원가가 그렇게 중요하다그래도 생달에 나오는 맛집은 그런거 없음... 하루 열몇시간씩 재료 준비에 평범한 가격에 고가의 원재료 갈아 넣음 설탕 대신 과일 숙성...고기같은건 무슨 찹쌀이나 쌀같은데 넣고 존나 쪄댐... 그런데 그거 보고 이러니까 맛집이지...알려줘도 못따라하니까 맛집이지 이러는 순진한 사람들 여전히 많아서 여전히 방송중이지

이연희 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.21 16:28

온갖 재료가 서로의 잡내를 다 잡아주다보니 라면에서 아무냄새도 나지 않았다

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.10.21 16:29

라면 한 그릇에 드는 비용 생각해 봤을 때 한달만 끓여먹으면 거덜났겠음

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.21 16:34

생활의 XX, 생생정XX 이런거 비꼬는영상인데 핀트 잘못잡고 이 영상을 까는사람은 머임

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.21 16:36

라면 하나 끓이는데 혀가 너무김ㄷㄷ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.21 16:38

그러니까 닭 몸보신을 시켜서 질좋은 알을 낳게 만들고, 온갖 향신료를 집어넣어 나무젓가락의 잡내를 잡아서… 신라면 봉지 뒤에 적힌대로 끓이면 맛있다는 얘기네..

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.10.21 16:39

글제대로 못읽는 사람들 많네

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.21 16:40

각종 잡내 잡아준다면서 이것저것 넣은 물은 젓가락 소독물이라고 하는거죠 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.21 16:47

그거 아세요 는 명곡

금테양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.21 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응깃응깃 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.21 17:25
위로가기
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:19
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:19
st_freedom | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:19
Asswecan | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:19
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:19
김점화 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:18
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:18
라라락느 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:18
아나시스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:18
루리웹-4067277437 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:18
근성장 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:18
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:18
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:18
1q1q6q | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:18
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:18
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:17
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:17
월- | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:17
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:17
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:17
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:17
펀치기사 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:17
Meisterschale | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:17
st_freedom | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:17
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:17
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:17
xnest | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST