본문

[유머] 새로운 자살 방법

일시 추천 조회 42802 댓글수 64

0 분리수거

BEST

"얼굴에 김 묻었어요." "어 뭐가요?" "못생김" "아이 씨ㅂ"
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.22 20:59
BEST
진짜 앞뒤 안 가리고 억지로 불편해하는구나...
プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.22 21:01
BEST
유세윤은 어디든간에 진심이다.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.22 20:54
BEST
만민평등 깐족
아싸라미쿰 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.10.22 20:54
BEST
강호동이 저때 혀 낼름거렸으면...
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.22 20:54
BEST
본인이 부족해서 불편한걸 세상이 안맞춰줘서 불쾌하다고 느끼는거임 적당히 3~5살 애세끼 마인드
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.22 21:02
BEST
김종국 짤은 진짜 완벽한 스릴러다
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.10.22 20:56
BEST

유세윤은 어디든간에 진심이다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.22 20:54

사람 안가리고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.22 20:54
BEST

만민평등 깐족

아싸라미쿰 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.10.22 20:54
BEST

강호동이 저때 혀 낼름거렸으면...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.22 20:54
무명군

ㅇ/ㅠ/ㅅ/ㅔ/ㅇ/ㅠ/ㄴ 되버림.

Shine BG | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.22 21:06
무명군

폴리네시안은 전투 준비춤을 추면서 혀를 낼름거리는 표정을 취한다 지는 쪽은 아마 잡아먹힐 것이다.

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.10.22 21:17
무명군

그 상황에서 당장 안 멈추면 유세윤은 가루가 되었을지도 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.22 21:24
Aerial.

애이 그래도 가루는 심하지 허리가 좌우로 접히는 걸로 합의를 보죠

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 21:27
정답은

명수옹 증언 : 우리쪽이랑 취객들이랑 시비가 붙었는데 강호동씨가 일행들보고 잠깐만 나가있어달라고 하고 우당탕 소리나더니 조용해졌어! 사람이 막 날아다녔다고!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.10.22 21:42

삶을 포기한 개그컨셉ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.22 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙데쓰메론빵 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 21.10.22 20:55
BEST

김종국 짤은 진짜 완벽한 스릴러다

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.10.22 20:56
새로시작하는마음

뒤에 눈 움직이는게 ㄹㅇ 포인트

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.22 21:05
BEST

"얼굴에 김 묻었어요." "어 뭐가요?" "못생김" "아이 씨ㅂ"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.22 20:59
앙베인띠

그사람에 그팬ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.10.22 21:04
앙베인띠

ㄷㄷㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.22 21:09
앙베인띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.10.22 21:13
앙베인띠

포상 ㅇㅈ 고인의 개쩔던 장난 장면각ㅇㅈ

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.22 21:14
앙베인띠

정보) 아이 씨ㅂ 이 아니라 야이 십쇄야 다.

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.22 21:26
앙베인띠

개터졌다

-유벨- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.22 21:44
BEST

진짜 앞뒤 안 가리고 억지로 불편해하는구나...

プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.22 21:01
BEST
プラチナ

본인이 부족해서 불편한걸 세상이 안맞춰줘서 불쾌하다고 느끼는거임 적당히 3~5살 애세끼 마인드

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.22 21:02
아구니몰

애새끼들 그렇게 안느낌 애새끼들 너무 나쁘게 보네 애새끼들은 착한 새끼들이에요

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.10.22 21:05
빠또후

착한 새끼들은 어린이지 어린이

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.22 21:06
プラチナ

개억지불편

포치타 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.10.22 21:12
プラチナ

ㄹㅇ 살면서 가장 말 한마디도 엮기 싫어지는 ㅈ같은 종자들

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.10.22 21:20
プラチナ

현실의 차별이 아니라 자기 머리속의 차별을두고 불편해하는거라 어디서든 불편해할수있음 저렇게살면 정신적으로 졸라피곤할거같은데 ㄹㅇ

유니브 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.10.22 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

10에 10..... 무지개는 걸러야함

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.22 21:30

난 막짤 저 눈돌리는게 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.22 21:01

닉값하네

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.10.22 21:01

막짤은 눈으로 맥주병 보는게 포인트임 ㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.10.22 21:02

무지개 역시 과학이네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 21:02

강호동 짜증나는 듯한 표정이 겁나 웃기네 ㅋㅋ

임생원4 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.22 21:02
zeong345

족발좌..

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.10.22 21:05
zeong345

원로 개그맨들의 후배 폭행썰이 있다해도 최양락을 때렸다고 하면 개연성이 확보됨

마속산악회 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.22 21:10
마속산악회

맞을만 허지~

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.22 21:21

진짜 이번생은 틀렸나 보다

루리웹-6152110452 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.10.22 21:02

저번에 강호동한테 깐죽거린것도 알게되서 정신승리 추하게 하던것까지 있던데 그게 빠졌네.

向日葵 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.22 21:03

불편한 저능아가 있었구만 그래

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.10.22 21:03

애초에 서로 컨셉잡고 찍은거일텐데 별게 다 불편하네 진짜

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.10.22 21:03

유세윤을 아직 몰랐구나.. 모르면 그럴수있지 뭐

신록 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.22 21:05
신록

알아도 정신승리함

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.22 21:17

맥주병이 제일이지

L라이덴 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.10.22 21:05

막짤은 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

GodEmperor | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.22 21:05

강호동 표정이 낼름하기 직전같은데

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.22 21:07

방송 쉬려고 음주운전했다면서 경찰서 자진출두한 상식을 초월한 남자 유세윤

루리웹-1305975834 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.22 21:07
루리웹-1305975834

그때 이대로 가다간 자살할것 같아서 그랬다더라

向日葵 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.22 21:11

무지개네..

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.22 21:08

음주운전 예비살인 할뻔한 개그맨

루리웹20240508 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.22 21:08

여혐 남혐 조장하면 간첩이래던데 설마 저 무지개...!!

팝콘팔이 초급반 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.22 21:09

유세윤 웃기네요 진짜 호동이한테도하네요 덜덜

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.22 21:09

컨셉샷에도 목에 핏줄을 세우며 진심으로 대하는 '진심남' 유세윤

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.22 21:10

진짜 자살법도 가지가지있네.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.22 21:12
Alex.S

6편에서 자.살 고백을 들은 사람의 반응

이비노프란 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.10.22 22:55

"하는데요"

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.10.22 21:14

최양락 유세윤 맞수대결 희망합니다

Калашникoв | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.22 21:14

김종국 맥주병 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.10.22 21:14

그래도 닉값하네 이번생은 글렀음

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.22 21:15

맥주병에 손가니까 표정이 좀 바뀌는것같다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.22 21:18

근데 저런똥글은 어케 1천이나 리트윗하지 트위터도 베스트같은거잇나

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.22 21:22
별인줄알앗어요

리트윗이 추천이 아니라 그냥 이 글 보세요 정도 됨. 좋은 뜻이든 나쁜 뜻이든

YuchiCamel | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.22 21:26

매미킴도 거르지 않음 ㅋㅋㅋ

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.10.22 21:25

90년도에 최양락이 있었다면 20년도에는 최양락이 있다

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.22 21:26

막짤 시선이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.22 21:28

내 거친 생각과~

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.10.22 21:49
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
室町殿 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:16
핵멍이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
피파광 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:16
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:16
루리웹-1113944186 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:16
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:16
책중독자改 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:16
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:16
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
사용가능한아이디입니다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:16
오마에라🎹✨ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:16
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:16
Ygolonac | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:16
[폭탄] | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:16
Ezdragon | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 22:16
레드빌름 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:15
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:15
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 22:15
시코시코 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:15
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
에르타이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:15
찌찌야 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:15
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.