본문

[장작] 넘지 말아야 할 선을 넘어버린 경찰

일시 추천 조회 32358 댓글수 55

BEST
화재 현장에 들어가는 인원, 밖에서 화재 진압하는 인원, 구조자 관리하는 인원, 주변 환경 통제하고 추가 화제 막는 인원 등등 팀으로 나눠져서 일사분란하게 움직이는 소방관한테 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰청에서 일한다는 놈 마인드 잘 봤다
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.26 03:42
BEST
연기자욱한 불길속으로 들어가는거만 공중파에서 몇번을 봤거늘
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.26 03:35
BEST
본성이 드러나는거지 ㅋㅋ
Yangdor | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.11.26 03:39
BEST
워우
큰상어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.11.26 03:34
BEST

태업하는 경찰 민원 넣는다고 블라에 올린 글에 달린 경찰들 댓글
큐피드다트 야청 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.26 03:55
BEST
너 소방관이 뭔지는 아냐? ??? : 알지, 불 잠잠해질 때까지 밖에서 물만 뿌리고 들어가는 직업
Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.26 03:47
BEST
와 시발 ㅋㅋㅋ 감히 누가 누굴까는거야? 쳐돌았나 밥값도 못하는 쓰레기새끼가
술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.26 03:50
BEST

워우

큰상어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.11.26 03:34
BEST

연기자욱한 불길속으로 들어가는거만 공중파에서 몇번을 봤거늘

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.26 03:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

본성이 드러나는거지 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.11.26 03:39

사원메일 인증제라 사실상 어그로라고 보기도 힘듬 진심이라고 봐야지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.11.26 04:02
루리웹-1439884375

그거 블라인드 계정 자체가 추적이 불가능하도록 구성되어 있다고 본사에서 직접 언급함.

찬스패기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.11.26 05:44

원래 그러라고 있는거긴 함

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.26 06:25

경찰 니들은 그것도 못하잖아

조바알 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.11.26 03:38
BEST

화재 현장에 들어가는 인원, 밖에서 화재 진압하는 인원, 구조자 관리하는 인원, 주변 환경 통제하고 추가 화제 막는 인원 등등 팀으로 나눠져서 일사분란하게 움직이는 소방관한테 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰청에서 일한다는 놈 마인드 잘 봤다

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.26 03:42
부들부들시

[심지어 일베임]

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 08:01

지 랄 났 다 .경 찰 청 !

페리푸 드아르간디아 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.11.26 03:46

뭐지 꿈 인가

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.26 03:47
한번만핥아도될까요

화재 사건 뉴스만 봐도 저런 댓글이 나올수가 없는데

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.26 03:47

저 강아지 진짜 신상털렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 03:47
BEST

너 소방관이 뭔지는 아냐? ??? : 알지, 불 잠잠해질 때까지 밖에서 물만 뿌리고 들어가는 직업

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.26 03:47
영원한낙원의아리아

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.26 04:04
Kaether

짤줍

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.26 04:05
영원한낙원의아리아

이대로쓰면 넘 어그로끌릴것같으니 아래짤이 경찰의말이라는걸 알수있게 하는게 좋지않을까ㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)77.10.***.*** | 21.11.26 04:06
망고

이정도?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.26 05:17
TAKO_EATS

ㅋㅋㅋ굳굳

망고 | (IP보기클릭)77.10.***.*** | 21.11.26 06:36

아니 ㅅㅂ 목숨 걸고 하시는분들한테 한다는 소리가...

푸어곰 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.26 03:47

츠루마키카즈야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 03:48

무거운 장비 다 차고 아파트 옥상까지 올라가는 걸 봤어야지... 짬 좀 있는 경찰이면 화재현장 자주 나가니까 알텐데 보니까 짬도 없는 햇병아리일 듯

루리웹-1777587876 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.11.26 03:49

?????????? 저놈은 옷을 벗는 수준으로 끝나서는 안될 거 같다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.26 03:50
BEST

와 시발 ㅋㅋㅋ 감히 누가 누굴까는거야? 쳐돌았나 밥값도 못하는 쓰레기새끼가

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.26 03:50
술링겔

소방관중에 누가 불 잠잠해질때까지 기다리냐? 그거 기다리다가 현장안에 갇힌 사람들 죽는데 기다릴여유가 어딨냐? 폭력범따위한테 쫄아서 비명지르고 빤스런하는 새끼들이 누굴욕하냐?

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.26 03:52
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.11.26 03:51

짭새 새끼

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.26 03:51

이런건 기사화해야지

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.11.26 03:51

저건 잡아서 보직해임시켜놓고 연금 압수시켜도 할 말없다 미친 새끼신가...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.26 03:51

깨알 좋아요 1

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.26 03:55
온누리누리루리

개 ㅈ같은새끼들이 단체로 일은안하고 블라인드나 하고 자빠졌다는거지 싯팔

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.26 03:55
BEST

태업하는 경찰 민원 넣는다고 블라에 올린 글에 달린 경찰들 댓글

큐피드다트 야청 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.26 03:55
큐피드다트 야청

년도는 작년인데 진짜 수준이 하나도 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.26 03:57

경찰개혁하자

하즈스공공구 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.11.26 03:56

블라인드가 잡기힘들다고하더니만

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.26 03:57
치킨먹고싶어요

안하는거지 못하는게 아님

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.26 05:42

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.26 04:00

블라인드 경찰청 저번에 걔랑 같은넘인가본데? 어투도 비슷하고

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.26 04:02
라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.26 04:02

개 ㅆ발련들이

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 04:03
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.11.26 04:03

ㅈ까는 소리하네

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.26 04:04

요즘 암만봐도 경찰과 조폭의 차이점이 공권력 하나 말고는 뭐가있는지 희미해져간다. 하다못해 사기업도 윗사람한테 아닌건 아닌거다 항의도 하고 노조를 통해서 시위도 가능한데

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.11.26 04:07

그럼 범죄현장에라도 있으시던가~

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.11.26 04:07

그입 다물어라! 치안 관전자들!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.11.26 04:09

치안 중계인 수준

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.11.26 04:12

저새낀 죽여라 ㅅㅂ 순간 빡돌았네

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.26 04:17

저딴새끼가 내가낸 세금으로 밥처먹고 다닌다는게 존나게 짜증난다...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.26 04:20

저거 쓴 머저리 같은 짭새는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥켈 | (IP보기클릭)184.105.***.*** | 21.11.26 04:59

저새끼 신상 안털리나 나쁜말인건 아는데 저딴놈은 공무원할 자격없음 시발 창작물에 나오는 경찰이 저랬으면 개연성없다고 욕먹었을텐데 현실 더럽네

Gy9509 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.11.26 05:54

불구덩이에 던져놓고 알아서 기어나오라해야지

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 21.11.26 06:03

진압조 진입조 차이도 모르니까 저런말이나 쓰고 앉았지...

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.26 06:03

경찰 소방 인원확충을 단기간에 급격하게 해서 인적수준의 저하가 예상되긴 했는데 소방은 문제없는거같고 경찰쪽은 정말 심각한거같네

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.11.26 07:10

불속에서 순직하는 소방관 생각도 못하는걸 보면 그냥 딱지만 떼면 되는 존나 편한 세금 축내는 버러지 경찰관인가보다

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.26 09:01

어데 히어로한테 견찰이...

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.11.26 09:23
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
서르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:54
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
아리마스펜 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
M@ster! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
◼️ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:54
하트나라의 린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:54
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:54
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:54
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:53
이거보는사람다행복해라 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:53
모트 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:53
루프&루프 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 15:53
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:53
친친과망고 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:53
오리착지 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 15:53
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:53
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 15:53
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:52
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 15:52
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:52
pkjchpak | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:52
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 15:52
샤스라트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:52
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:51
호망이 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.