본문

[유머] (버튜버) 물럿거라 악마야!

일시 추천 조회 11354 댓글수 23

0 분리수거

BEST
음란마귀도 정화되는구나
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST
로리콘신부는 정화되지 않네
_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 10:24
BEST
Ahoy 노래 가산데 뭔 개소리야
_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 10:47
BEST
악마가 시스터로 잠입하는건 흔한 클리셰지
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST
마린은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST
화가 많이 쌓이신거 같으신데 일단 심호흡하고 진정하는게 좋지 않겠읍니까 일1베에 관심이 있는 사람이 아니고서야 우흥이 일1베단어인지는 오늘 처음 안 사람도 많을것입니다. 씹덕들에게 우흥은 걍 여캐들이 콧소리내면서 썎쓰어필할때나 쓰는 단어였으니까
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 10:54
BEST

https://youtu.be/htOvIBsLeCM?t=1277 아항아항 우흥우흥을 순서대로 입력하지 않으면 인간쓰레기가 됩니다!
복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.28 11:01
BEST

악마가 시스터로 잠입하는건 흔한 클리셰지

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST

마린은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST

음란마귀도 정화되는구나

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.11.28 10:21
BEST

로리콘신부는 정화되지 않네

_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 10:24

우흥우흥

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.28 10:39
복당권첨

못!또!못!또!

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.28 10:42
복당권첨

일베.충이니?

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 10:45
BEST
Rosen Vampir

Ahoy 노래 가산데 뭔 개소리야

_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 10:47

실례가 되지 않는다면 뭐때문에 저게 일1베단어인지 알려주실수있겠읍니까

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 10:48

뭐야 시발

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.28 10:48
루리웹-5275662544

이래도?

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 10:49
BEST

화가 많이 쌓이신거 같으신데 일단 심호흡하고 진정하는게 좋지 않겠읍니까 일1베에 관심이 있는 사람이 아니고서야 우흥이 일1베단어인지는 오늘 처음 안 사람도 많을것입니다. 씹덕들에게 우흥은 걍 여캐들이 콧소리내면서 썎쓰어필할때나 쓰는 단어였으니까

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 10:54
루리웹-5275662544

진짜 별게 다 있네 ㄷㄷ;;; 저건 첨 봤음

이실레엔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.28 10:56
이실레엔

나도 첨봄..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.11.28 10:57
BEST
복당권첨

https://youtu.be/htOvIBsLeCM?t=1277 아항아항 우흥우흥을 순서대로 입력하지 않으면 인간쓰레기가 됩니다!

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.28 11:01
복당권첨

세상에 이럴수가 실수로 '삽시간에'를 빼먹었다. 난 이제 어떤 쓰레기가 되는것인가

복당권첨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.28 11:04
복당권첨

ahoy 가산줄 알았는데 따로 쓰면 저러는건 몰랐네 ㄷㄷ;위로추

이실레엔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.28 11:05

그런쪽도 있다는걸 오늘 알긴 햇는데 이래도? 이지랄하면서 쓰는거보다 이렇게 쓰이는것도 있으니 조심하는게 좋을거같다 하는게 낫지 이래도? 이러면서 너혼자 아는거 들고오는건 ㅋㅋ

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.11.28 11:10
던린이에픽비이임!

일베단어만 보면 눈까뒤집히고 발광하는애들이 많은건 알고있지만 나도 다시 생각해보니 이건 내 잘못이 맞는거 같다

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5786343315

저 단어만 보고 ㅇㅂ충인줄 알고 의심하면서 물어본게 이게 갑자기 일베몰이가 될 줄은 몰랏는데 나도 솔직히 다시 생각해보니 알려주는게 잘못 된것도 알게 됬는데 그래도 ㅇㅈㄹ은 좀 아니지 않나 싶기도 한데 이게 이리 될 줄 몰랐으니 내가 미안하고

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5786343315

오히려 ㅈㄴ 싫어함 ㅠ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.28 11:26

이게 말로만 듣던 언어 오염이냐 시벌

달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.11.28 13:13

마린은 왜 옷만날라가냐

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.28 14:50
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:14
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:14
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
캐서디 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:14
루나이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:14
부아아앙뿡! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:14
Meisterschale | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:14
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:14
Danso | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:13
얏뿌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:13
쉬메일까진오케이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:13
하회탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:13
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:13
뇨호호 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:13
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:13
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:12
Meisterschale | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:12
108638. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:12
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:12
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:12
잉리시 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:12
극극심해어 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:12
산마티노 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:12
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:12
Theunissen | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:12
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:12
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST