본문

[유머] 롱코트 처음 살 때 한 착각.jpg

일시 추천 조회 36437 댓글수 30

0 분리수거

BEST

이거냐 ㅋㅋ
Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.28 18:22
BEST

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 18:23
BEST
정수리부터 입음 되지
RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.28 18:17
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 18:23
BEST
동기가 천재네 지금은 엄청 큰일을 하고 계실것 같다
HRMSA VW | (IP보기클릭)75.83.***.*** | 21.11.28 18:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리부터 입는 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.11.28 18:17
BEST
사실 물에 빠진 사람은 죽기 직전에 구하는 게 맞다고는 하더라 힘이 남아있으면 구하러 간 사람 잡고 끌어당겨서 같이 죽는 경우 왕왕 있다고.
김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 18:25
BEST

정수리부터 입음 되지

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.28 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리부터 입는 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.11.28 18:17
BEST

동기가 천재네 지금은 엄청 큰일을 하고 계실것 같다

HRMSA VW | (IP보기클릭)75.83.***.*** | 21.11.28 18:18
BEST

이거냐 ㅋㅋ

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.28 18:22
Quaidel'ile

ㅅㅂ ㅋㅋ 정수리드립에서 이거 떠올렸는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로보니 개 빵터지네 ㅋㅋ 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 ㅅㅂ ㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.28 18:24
Quaidel'ile

옛날에 왜 이렇게 하고 다녔어야 했다 함? 날이 추워서 저렇게 다닌 덧?

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.28 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.28 18:44
햄산주의

패션

루리웹-1923832 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.11.28 18:51

보통 정수리부터 옷입는데 동기쟝 이상하네

루리웹-3766332852 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 18:23

그렇네 나도 둘째줄 보자마자 한 사오십 남겠네 이 생각함 ㅅㅂㅋㅋ

땅콩땅콩맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.28 18:23
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.28 18:23
人生無想

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.11.28 18:38
BEST

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 18:23
루리웹-7464881240

이런 미친… 이런건 어디서 찾아온거얔ㅋㅋㅋㅋ

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.11.28 18:25
루리웹-7464881240

ㅋㅋㅋㅋㅋ정글고 물리쌤이었나?

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.28 18:27
프리실라꼬리

그건 아는데ㅋㅋㅋ 완결난지도 오래됐고 유료화 된 웹툰 짤을 어디서 이렇게 빨리 공수해왔나 싶어서ㅋㅋㅋ

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.11.28 18:32
프리실라꼬리

진자권 시전하는 물리쌤

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.11.28 18:35
타카나시 호시노

저 짤은 나무위키 정글고 문서에도 있음

순욱문약 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.11.28 18:45
순욱문약

그렇군

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.11.28 18:46
타카나시 호시노

작가인가보지

E-마토 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 21.11.28 18:46
모스크바강하류의저힘찬연어들

생물도 가르침

라플라스 야마다크니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.28 18:58

어렸을때 신체검사 하고 내 키를 알고 나서 실내수영장에 갔다가 수심이 내 키보다는 낮아서 괜찮겠다 싶어서 들어갔다가 진짜 죽을뻔함... 수영장에 사람 그렇게 많았는데 도와주는 사람 한명도 없더라

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.28 18:23
BEST
루리웹-7037326416

사실 물에 빠진 사람은 죽기 직전에 구하는 게 맞다고는 하더라 힘이 남아있으면 구하러 간 사람 잡고 끌어당겨서 같이 죽는 경우 왕왕 있다고.

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 18:25
김부각마이쩡

뭐야 구해주기 전에 힘빼는 중이었던 거임?

룰이왜? | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.28 18:34
룰이왜?

사실 빠진 줄 몰랐을거임

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.11.28 18:37

초반부분보고 뭐가 문제지라 생각했다..

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.28 18:25

참고로 국내 롱코트 트렌드는 광기의 영역까지 가서 가장 작은 사이즈가 총장 115, 120부터 시작하는 경우도 많다 근데 익숙해지고 나니까 정강이까지 오는 기장이 이뻐 보임 무릎 안 덮으면 걍 이상해 보이고

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 18:25

웃긴게 이불은 2미터라는데 실제 재도 2미터던데 왜 내가 이불 덮으면 발이 나오나 몰라 아무리 몸때문에 떠도 그거 감안해도 내가 머리끝부터 덮는것도 아니고 목에서부터 발끝까지는 덮어야 할텐데 그래도 안되는건 뭐여 대체 2미터 넘는 이불은 졸라 비싸고...여름용 홑이불이라도...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.11.28 18:30

오오오오 롱코트 거기에 구독일국방군 부츠타입 군화 신고

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.28 18:30
맥클라우드

다스 비어 부츠

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.28 18:37
위로가기
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:42
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:42
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:42
케젠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:42
AIOZ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:42
!ㅇ0ㅇ! | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:42
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:42
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:41
HIPass | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:41
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:41
루리웹-0328866186 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:41
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:41
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:41
Room335 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:41
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:41
커피우유 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:40
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:40
욕망야망차이 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 09:40
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:40
메시아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:40
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:40
에오스키아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:40
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:40
Gzest | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:40
입문그림쟁이♡ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:39
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:39
MIronasu | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:39
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST