본문

[유머] 메시가 상받을때 호날두 표정 모음.GIF

일시 추천 조회 62442 댓글수 64

0 분리수거

BEST
맨마지막은 주최측이 저런 리액션 보고 싶어서 일부러 바로 옆에 앉혀놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 그거대로 사악하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.01 15:51
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 15:50
BEST

애미가 매일 바뀌는 좇두
대지국밥 마스터 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.12.01 15:56
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.01 15:56
BEST
네 이놈 ↗두 표정관리하지 못할까
부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.01 15:51
BEST
우리나라도 한국와서 개짓하기 전까지 10년가까이 팬 개많았는데 뭐. 안졸렬한적이없는데
루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 21.12.01 16:05
BEST
틈만나면 형편없이 지는 꼴찌팀들에게도 고정 팬이 있는데 실력만 있으면 뭐...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.12.01 15:56
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 15:50
간나새기

첫 짤보니 이게 못만든게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.01 15:56
간나새기

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.12.01 15:58
간나새기

동상 만든 사람이 내면을 보고 만든건가...?

YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.12.01 16:00

참 심뽀가 간장종지만 하네.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.12.01 15:51
BEST

네 이놈 ↗두 표정관리하지 못할까

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.01 15:51
BEST
부공실사

센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.01 15:56
부공실사

궁금한거 있는데 날강두 받을 때 메시는 무슨표정인지 궁금해졌음

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.01 16:44
루리웹-6075200536

메시는 항상 웃으면서 축하해줘서 비교되는 것

핼시언 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.12.01 18:02
BEST

맨마지막은 주최측이 저런 리액션 보고 싶어서 일부러 바로 옆에 앉혀놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 그거대로 사악하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.01 15:51

저런데도 팬이 있다니

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.12.01 15:51
BEST
lIlIlIlIIlllII

틈만나면 형편없이 지는 꼴찌팀들에게도 고정 팬이 있는데 실력만 있으면 뭐...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.12.01 15:56
BEST

우리나라도 한국와서 개짓하기 전까지 10년가까이 팬 개많았는데 뭐. 안졸렬한적이없는데

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 21.12.01 16:05

한국 노쇼 이전엔 한국에선 맨유버프 받아서 메시보다 팬층 더 많았음

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.01 16:21
Heart_of_Stone

어떻게든 우리형을 메시 위에 앉힐려고 툭하면 메시 평가절하하고 날두는 치켜세우면서 (챔스3연패+유로우승+헌혈 등등) 10년가까이 공들인 호북공정이 내한 노쇼 한방에 나가리. 인성 개차반인거 말년에라도 알려져서 개꼬심.

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.12.01 16:40
Hawmelaus

왜 그런짤도 많이 돌아다녔장아 뭐 호날두가 타투를 안한 이유가 사실은 매번 헌혈을 하기위해서고 이렇게 살신성인 하는 이유가 가난한집안에서 자수성가형이라 어쩌구 저쩌구.. ㅋㅋㅋ

까레라911 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.12.01 17:02

해외팬들은 경기장에서 인성질하는걸보고 열정 넘쳐서 그런거라고 오히려 더 좋아하는 애들 많음

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.01 17:38

걍 애새끼두임

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.01 15:56

넌 애초부터 자격이없었다 ↗두

솦주니어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 15:56

졸렬두쇅

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 15:56
BEST

애미가 매일 바뀌는 좇두

대지국밥 마스터 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.12.01 15:56
대지국밥 마스터

애미뒤1진짓만 골라해서 그런듯

루리웹-3873915183 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.12.01 16:39

쿨하게 박수쳐주는게 일류인데

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.12.01 15:56

요녀석! 상을 받고싶으면 다른사람은 그만 차도록!

nerdman | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.01 15:57

세 번째 짤이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 예전에 4대 1이었을 때 얼마나 자존심 상했을까?

tightrope | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.12.01 15:57

근데 ↗두 인성은 둘째치고 저상황에서 분하지 않으면 그게 보살이긴 한듯 그래도 아예 불참은 너무 졸렬했어

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.12.01 15:57

나이 쳐먹은 애새끼라니깐

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.12.01 15:57

그냥 ㅂㅅ 꼴보기 싫다 모자이크 좀

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 15:57

느그형

「라인하르트_폰_로엔그람」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 15:58
「라인하르트_폰_로엔그람」

형도 아까우니 ㅈ을 붙이도록

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.01 16:45

승부욕이랑 자존심 그리고 라이벌리 생각하면 분할수는 있지만 그래도 불참에다가 SNS로 헛짓거리 하는건 진짜 졸렬함

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.12.01 15:58

이렇게까지 졸렬한 스포츠스타가 또 있을까

루리웹-1777587876 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 15:58
루리웹-1777587876

대서양건너면 릅갈통이라고 한놈 더 있음 ㅋㅋ

락하워드 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.12.01 16:25

밈인줄 알았는데 그냥 진심으로 싫어하는건가보네.

굇테 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.01 15:58

역시 우리 ㅈ두야!

엘든링? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.01 15:59

떽 ↗날두 이놈

유부녀헌터 조조 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.01 15:59

하하븅신새끼 꼴좋다

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.12.01 16:00

애새끼날두

Cirrus | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.12.01 16:00

평소에 행동거지가 이쁘면 경쟁심과 승부욕이 강해서 저러는 거라고 쉴드칠수라도 있을텐데 ㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.12.01 16:00

인상펴 똥꼬두년아

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 16:04

메시가 뭐 나쁜방법으로 탄것도 아닌데 결과에 승복할줄도 알아야지 애새끼도 아니고

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 16:06

애새끼 그 이상 그 이하도 아니여

三白馬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.01 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개꿀잼몰카스럽긴하다 ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.12.01 16:13

-병 신-

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.12.01 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

진짜 악수 안한것보다 못해보인다;; 진짜 무성의 악수

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.01 16:22
구름따라흘러가며

악수한 사람 호날두 아냐 흰옷입은 사람임 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅅ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.01 16:22
구름따라흘러가며

오른쪽은 반다이크라고 그해 발롱 2위 ㅋㅋㅋ

troyc | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.01 17:24

진짜 속 좁네. ㅋㅋ.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.12.01 16:20

날강두 쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 우리형 우리형 얻그제같은데 한순간에 이미지 나락으로 갔네

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.01 16:20

죶두는 축구도 죶같이 하더만

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.01 16:21
모자걸하실분

최근에 지 아들뻘 선수 패대기치고 발로 후렸는데도 퇴장 안 당했지 ㅋㅋㅋ

소년과 늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 16:24

인성은 그전에도 ㅈ같았는데 실력이랑 퍼거슨이 가려져서 잘 안드러났을뿐이고 나이먹고 슬슬폼떨어지니 본성이 눈에 들어나는거지 노쇼사건때처럼

을오징어 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.01 16:26

뭔 초딩마인드도 아니고 표정좀 펴봐라 날강두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.12.01 16:28

날두 저새끼 인스타에서 메시 비하하다가 걸리지 않았나?

ccezero | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.01 16:36

정신연령이 한 9세정도 되나봐

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.01 16:37

첫짤 메시 ㅋㅋㅋ 날두 겁나 약올리는거 같음 ㅋㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.12.01 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ소인배

UTADA | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.12.01 16:49

심지어 오늘 메시가 발롱 자격 없다는 sns게시물에 좋아요 눌렀음 날강두새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개졸렬임

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.01 17:01
루리웹-6632178460

앜ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.01 18:13

왠만한 어린애도 저러지 않겠다.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.01 17:09

저래서 안나오는거구나ㅋㅋㅋㅋ

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.01 17:53

졸렬 그자체

루리웹-8496363318 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.01 20:29

그래도 성공한 삶? 아닐까? 흠....🤔

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 20:42
위로가기
카발리어로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
우루룰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
mysticly | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:37
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:37
PzKpfw_V | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:37
몰류 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:37
쉬메일까진오케이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:37
_azalin | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:37
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:37
배니시드 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:37
루리웹-222734216 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:37
M9A2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:37
책중독자改 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:36
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:36
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:36
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:36
루미믹 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:36
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:36
안경페티시협회장 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:36
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:36
아이신발 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:36
昨日 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:36
루리웹-9892811784 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:36
부전나비_ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:36
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST