본문

[유머] 만화 "피안도" 레전드 댓글.jpg

일시 추천 조회 52094 댓글수 80

0 분리수거

BEST

모...못움직이겠어...! 호잇짜!
입영일자연기신청 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.04 22:18
BEST
미야비: 저걸 도대체 어떻게 죽이지?
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.04 22:18
BEST
저건 악귀가 맞아도 어디 하나 날라간다
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.12.04 22:17
BEST
이정도면 그냥 장르 변경해서 귀멸의칼날에 나와도 될 수준 아니야?
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 22:23
BEST

이것도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 22:24
BEST
아키라는 악귀보단 악마의 후손이라는 떡밥이 필요함
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.12.04 22:20
BEST
이새끼 검풍 쏠수 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.04 22:24

그냥 저거로 엔딩해라.

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.04 22:17
Rafel

더 살아도 이상하잖아.

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.04 22:17

아 미야비가 저기 최종보스였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.12.04 22:17
BEST

저건 악귀가 맞아도 어디 하나 날라간다

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.12.04 22:17
BEST

모...못움직이겠어...! 호잇짜!

입영일자연기신청 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.04 22:18
입영일자연기신청

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 점프한게 아니라 언제든지 할 수 있다는듯이 해버리네

슬픈주민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 22:20
입영일자연기신청

상식적으로 저 말하는사이에 쳐박히는게 정상아니냐 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.04 22:20
입영일자연기신청

사실 건물을 움직이게 할 수가 없다는 뜻이다

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.12.04 22:20
입영일자연기신청

이젠 아키라 죽는걸 엄청 바라는구나 ㅋㅋㅋ

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.12.04 22:21
입영일자연기신청

???: (돌덩이를) 못 움직이겠어...

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.04 22:21
입영일자연기신청

미야비는 대체 얘를 어떻게 이긴걸까 아직 악귀로 각성하기전이라 1승 챙긴걸까

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.12.04 22:26
입영일자연기신청

머리가박살나면 죽을거같지?

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 22:27
입영일자연기신청

(망치를 역으로) 못움직이겠어....

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.12.04 22:28
입영일자연기신청

動かなきゃ 를 오역한게 아닐까 싶은데 원본 어디서 못보나

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 22:40
입영일자연기신청

꼬추를 못 움직였다는게 학계의 정설

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.04 22:49

미야비 죽일때 아키라가 미야비 피 쪽쪽 빨아먹었었냐....

로리고양이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.04 22:18
BEST

미야비: 저걸 도대체 어떻게 죽이지?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.04 22:18

미야비 ; 이새키 왜안죽지??

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 22:21

팔있을때보다 지금이 더쌤 ㅋㅋㅋㅋ

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.04 22:19

점점 개그물이 되가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 21.12.04 22:19
BEST

아키라는 악귀보단 악마의 후손이라는 떡밥이 필요함

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.12.04 22:20

사실 피안도는 저 새끼가 최종보스가 되어가는 이야기가 아닐까

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.04 22:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

진짜 처음 스토리 진행할때는 너무 흥미진진하고 재밌게 봤는데 뇌절의 뇌절의 뇌절 ㅡㅡ;

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 22:22

악귀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 22:22

미야비가 계속 튀는 이유가 있다니까

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.04 22:22

악귀라 아직도 안 뒈짐??

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.04 22:22
BEST
중성마녀

이정도면 그냥 장르 변경해서 귀멸의칼날에 나와도 될 수준 아니야?

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 22:23
중성마녀

순수 인간의 힘으로 저 거체를 반갈죽한거임..?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.12.04 22:24
BEST
중성마녀

이새끼 검풍 쏠수 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.04 22:24
리얼북

귀멸의 칼날보다 좀더 높게 잡아도 될걸 거긴 그래도 인간형과 싸우는 파워레벨인데 이건 지금 갓오브워나 데메크마냥 거인 레이드를 단독으로 하고있으니

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 22:30
리얼북

ㄴㄴ 이정도면 원나블같은 그냥 인간 초월한거랑 비교해야댐

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 22:31
리얼북

그렇네 이정도면 무잔도 원트에 작살내겠는데? 악귀라 저거는 진짜 순수피지걸 무력이자나 ㄷㄷ

도쿠다요 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.04 22:35
리얼북

귀칼이 아니라 원나블에 나와도 될거같은데 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.04 22:42

아니 1권부터 봐왔엇는데 저기 설정이 흡혈귀 피가 들어가면 감염아님? 볼때마다 느끼는데 저새키는 피투성이로싸우는데 피한방울 안들어갓나 ㅅㅂ

울부짖는초원 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.12.04 22:22
울부짖는초원

개그만화 인지라 신경쓰면 진다.

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.12.04 22:26
울부짖는초원

아마 미야비보다 더 많은 흡혈귀의 피가 들어있을 거 같음.

Archsage | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.04 22:26
울부짖는초원

이미 흡혈귀인게 아닐까

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.12.04 22:33
울부짖는초원

최근에는 설정상 피 먹고 감염됐는데 흡혈귀변이는 안된 경우가 아닌가 한다더라 워낙에 후반부에 급조한 티가 팍팍나는 설정이라 좀 까인다는듯

짜작짝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.04 22:55

솜사탕드립 최고지 ㅋㅋㅋ

기름채 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 22:23
기름채

나에게는 이 해머가 솜사탕과도 같다(두손으로 힘껏 휘두르며)

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.12.04 22:24

초반엔 진짜 숨막히게 무섭고 좋았는데... 박수칠때 떠나지 못해서 이렇게 되버린건가

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.04 22:24
BEST

이것도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 22:24
GX9900

아니 말소리가 안들릴 정도로 거리가 먼데 입모양이 보인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.04 22:28
GX9900

이거 다음 주유소고 자시고 댕강잘라버리는것도 웃김 ㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.04 22:30

미야비가 악귀라 무서워서 숨어지낸다는게 학계 정설이잖어

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 22:24

근데 피안도 아직도 나옴?

린린나노다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.04 22:25
린린나노다

아직도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 22:27

이정도면 미야비가 알아서 목 내놔야 하는 거 아니에요?

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.12.04 22:25
간근육호븃

그때까진 호러 만화 맞는데 아키라가 점점 쎄지면서 무쌍찍을때부터 그냥 흡혈귀 버전 럭키짱임

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.12.04 22:39
BlueWaterSky

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.04 22:50

저정도면 일반인은 내장 다 나갔겠다

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.12.04 22:25

손은 왜 칼이 됐음?

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.04 22:25
므어어어어

아직 섬에 있을때 잘리고 의수 칼집에 칼 넣고 돌아다님 그리고 저 칼은 시발 부서지질않음

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.12.04 22:31

스토리 전개도 맨날 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 악귀라 엄살부리다가 결국 단칼에 썰어죽임ㅋㅋㅋㅋ

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:26
생야채 돈까스

사실상 가지고 놀다가 죽이는거임 십악질임 ㅋㅋ

루리웹-219873967 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 22:38

그거 어디갔냐 나뭇가지에 다리 뚫리는거 ㅋㅋ

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.04 22:26

무슨 만화인지 모르겠는데 초인대전인가 보네 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.04 22:26

악귀라를 피해서 도망치는 미야비의 모험!

마일오 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.04 22:26

카즈도 저정도면 ㅆㅂ소리하겠다

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.04 22:28

피안도 웹툰나옴?

Hawkeye | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 22:28
ICE 4

얼굴 터진거 아니냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.04 22:32

이 정도까지 왔으면 사실은 미야비가 살기위해서 도망치고 있는게 아닐까 싶음

정상인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.12.04 22:30

본격 미야비 야반도주 만화

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.04 22:31

ㄹㅇ 블리치 이상의 뇌절만화댓슴;;

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 22:31

진정한 여혐러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 취급이 진짜 너무 심함 차라리 곱게 죽이는게 양반

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.04 22:32

피안도 9333화 미야비 : 1조의 흡혈귀를 데려왔다. 하하하 아키라 : 고작 이정도의 전력으로 감히 본좌를 어떻게 해본다고 생각한것이냐! [아키라신공] 광 풍 신 무! 미야비 : 5천억이 넘는 흡혈귀가.. 칼질 한번으로 사라졌다고!

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.04 22:33

상상력따위보다 그저 압도적인 무력만이 답이였음

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.12.04 22:34

일본군 기지에서 흡혈귀 백신 구하고 결전 벌릴 때 끝냇으면 갓작으로 인정 받았을 텐데...사실 나도 그 이후로 안 보기 시작했지.

아슈트카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 22:34

이거는 무잔도 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.04 22:35

솔직히 저정도면 싯팔 ㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.04 22:37

근데 쟤 인간 맞음? 도중에 보다 말아서 얘 뭐 하프 악귀라던가 그런설정 없음? 가만보면 미야비보다 더해 얜;

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.04 22:40

친구나 동료였던 놈들은 피 한 방울로도 감염되어서 죽이기 시져시져 징징징 테에엥 거리더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 흡혈귀 피로 푸딩 해먹고, 미야비 피 한 잔 들이켜도 이미 흡혈귀라 아무 문제 없을 놈. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.04 22:41

ㅋㅋㅋ 미야비가 주인공되서 악귀라 잡는내용하는게낫것네

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.04 22:43

그런데 일본만화 화별로 댓글달 수 있는 곳이 어딜까? 만화가ㄷ... 읍읍 당신들 누구야 읍읍읍

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.12.04 22:45

악귀라 이미 미야비 정도는 손가락으로 죽이는 레벨임. 그래서 미야비도 계속 빤스런하는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.04 22:48

제목대로 섬구석에서 끝을 봤어야지... 쓸데없이 스케일 키웠음

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.04 22:50

김성모된듯

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.12.04 22:53

형 죽고나서..노잼된듯

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.04 22:57
엄마가섬그늘에굴따러가면라이더 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.12.04 23:01
엄마가섬그늘에굴따러가면라이더

저게바로 미스틸테인!(아니다.)

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 01:37
위로가기
뭐멈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:58
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:58
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:58
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:58
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:58
독희벋으 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:57
페로사 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:57
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:57
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:57
마르군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:57
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:57
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:57
우루룰 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:57
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:57
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:57
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:57
친친과망고 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:56
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:56
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:56
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:56
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:56
워령 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:56
108638. | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:56
Theunissen | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:56
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:55
도르프 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:55
밀로스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:55
Nuka-World | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST