본문

[유머] 블루아카) 약자는 백금 딱지를 달 수 없는 한국 서버

일시 추천 조회 16270 댓글수 48

0 분리수거

BEST
솔찌 이거 끝나면 순위싸움때문에 지쳐서 접는 유저 엄청 늘어나는거 아닌가 걱정될 정도임...
행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST
강건너불구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 23:15
BEST
결국 자기선택이라 걱정할거리가 아님 그 자리를 다른 사람이 채울 뿐이지
생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST
이래서 아에 포기하고 골딱 중간에서 놀면 재미있다니까
검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST
자기선택으로 달려놓거나 질러놓고 '아 안되네 망겜 안함'하는 애들 존나 많더라...
행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 23:29
BEST

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 23:33
BEST
언제든지 접을 수 있는게 폰겜 아니겠워요
전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.04 23:32

ㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.12.04 23:14
BEST

강건너불구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 23:15
🔞기륜🔞

ㄹㅇㅋㅋ

Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.05 00:06
BEST

솔찌 이거 끝나면 순위싸움때문에 지쳐서 접는 유저 엄청 늘어나는거 아닌가 걱정될 정도임...

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 23:28
행인A씨

난 왜 더 이를 갈고 불어날거처럼 보이냐..

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST 행인A씨

결국 자기선택이라 걱정할거리가 아님 그 자리를 다른 사람이 채울 뿐이지

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST
생야채 돈까스

자기선택으로 달려놓거나 질러놓고 '아 안되네 망겜 안함'하는 애들 존나 많더라...

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 23:29
행인A씨

ㄹㅇㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.04 23:29
행인A씨

당장 내 글에 돈 질러놓고 넥슨이라 접음 이 지랄 떠는 놈 튀어나왔는데 워낙에 흔한 존재니까 이제와서 걱정할 거리로 여길 필요가 없다는거

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 23:30
행인A씨

난 이미 1만등 밀려나고 답이 안나와서 다음 총력전 캐릭 준비하고있음 ㅜㅜ

현 랑 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.04 23:30
행인A씨

이거 못 버티면 리니지의 깔개처럼 패배한 ㅂㅅ 되는 거고 버티면 승리한 ㅂㅅ되는 거고

호라드릭 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.12.04 23:30
BEST
행인A씨

언제든지 접을 수 있는게 폰겜 아니겠워요

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.04 23:32
전대미문의똥

접기만 하면 다행이지 나중에 얘기만 나오면 물어뜯으려고 혈안되서 유저까지 욕하는 놈들 넘쳐남 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.04 23:32
🔞기륜🔞

전례가 있어서 지쳐서 접는 애들만 늘어날건 거의 확실함

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.12.04 23:35
행인A씨

게임사가 이걸 이렇게 만들었고 유저는 이걸 이렇게 하도록 결정했으니 어느 쪽도 걱정할 필요가 없다

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 23:37
행인A씨

달마다 총력전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지쳐서 접어줘 나는 안접을꺼야 1만등 좀 해보자

루리웹-0661344509 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.04 23:37
행인A씨

어? 그럼 나도 백금딸 수 있는거야? 사람수 주니까?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.04 23:41

그냥 안하고 구경만 하는 내가 승리자

나니아니르 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 21.12.04 23:28
BEST

이래서 아에 포기하고 골딱 중간에서 놀면 재미있다니까

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.12.04 23:33

저거 절반이 접을거 같아서 좀 그럼... 게임을 즐겨야지...

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.04 23:29

5만등만 들자 그냥 ㅋㅋ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.04 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk33 | (IP보기클릭)160.39.***.*** | 21.12.04 23:30

5만등도 쉽지않더라

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.04 23:30
귀여운게 달려♂있어

쉽던데

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.05 00:11
루리웹-2868371103

그래

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.05 00:12

순위싸움에 지쳐서 접든지 그냥 신경안쓰고 하던지... 솔직히 랩은 40인데 대전에 슌이나 이오리 있으면 5랩차이도 못이김 ㅋㅋㅋㅋ 8000위에 왔다갔다 하고 있음 총력전은 107000등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자만 보면 그냥 하기 싫어지는데 뽑기 확율도 낮은편이라 100번 돌린거로는 3성 구경도 못함 애정으로 하는데 얼마나 할지는

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 23:31
적카다

돈 좀 투자 할까 하는데 넥슨겜이라 진짜 그것만큼은 하기 싫어서 월정액만 넣음

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 23:32
적카다

이 게임 랭킹 보상은 갈아넣은만큼 돌아오는게 아니라서 신경 쓰는게 지는거임

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 23:42
적카다

걱정 마세요 슌 이오리 있어도 못이길 때가 허다합니다. pvp 운빨 ㅈ망겜임 ㅅㅂ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 23:44

이것도 돈거 소탕 되는줄도 몰랐다가 한번 돌고 몇일동안 다날림ㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.12.04 23:31
유과

난 재입장은 티켓 안드는거 몰라서 하루 묵혔다가 진행도 초기화 되는거 보고 멍...했었어.

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 23:33

순위 높으면 보상 더 주나?

Kai Shiden | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.04 23:32
Kai Shiden

아주 쬐끔 더주긴 함 없어도 상관없는 카페 가구 장식품 하나는 덤

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.04 23:33
아룬드리안

겜을 안 해서 몰랐네. 별로 중요한 거 아니네

Kai Shiden | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.04 23:35

느긋하게 베하 원트내고 소탕하며 지내는중 근데 미친듯이 경쟁해봤자 블링블링한 장식품 하나만 더 얻을뿐인데 대체 뭔짓이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.04 23:33
BEST
아룬드리안

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 23:33
아룬드리안

베하 원트면 실버로 내려갈수도 있어!

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.12.04 23:47
신데렐라 그레이

3566239로 몇일째 여전히 3만등대 유지중이양

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.04 23:50

솔직히 만등 안에들 능력도 안되면서 골드면 충분하다는사람들 신포도 아니냐 몇없는경쟁 요소에서 별것도 아니지만 1트컷 정도 내면 만등 욕심좀 부릴수 있지 보상 얼마차이가 중요하나 거기서 주는 트로피는 플스 업적 트로피랑 다르게 한정판이라고

사서삼경유교탈레반 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 23:34
사서삼경유교탈레반

신포도고 뭐고 자기형편에 맞게 플레이하는거지

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.04 23:40
사서삼경유교탈레반

만등이 안 되니까 골드에 만족하지 뭔 이상한 부심을 부릴라 그러냐

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.05 00:06
사서삼경유교탈레반

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.05 00:12
사서삼경유교탈레반

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 인것처럼 신포도라면 신포도고 즐겜자세면 즐겜자세인거지뭐 온라인게임에서 랭킹매기면서 등수놀이 하는거 하루이틀도 아니고. 정 남들이 앞서가는꼴을 못보겠으면 미친듯이 질러서 앞질러가면됨 그게 게임사의 의도에 가깝고.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.12.05 00:15

약자는 최상위등급 못먹는게 맞긴 하지...

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.04 23:35

아니 베하 원트도 시간재냐고 아ㅋㅋ

이글스우승시탈퇴 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.12.04 23:35

720이라 다행이다

북북 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.04 23:37

1만등이 뭐라고 저렇게하는지 난 이해안감 보상이 얼마나 차이난다고

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.05 00:11
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:48
SNOW per | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:47
페도대장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:47
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:47
스프로울 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:47
142sP | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:47
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:47
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:47
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:46
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:46
루리웹-731012331 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:46
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:46
리소스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:46
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:46
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:46
Plant11 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:46
페도대장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:46
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:46
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:46
MUL-CLEAN | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:45
기무치관종 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:45
미유사태 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 09:45
나만정상인 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 09:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:45
루리웹-0423687882 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 09:45
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:45
천신혜 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST