본문

[장작] "내 선택이 옳았음을 확인할수 있는 버튼"

일시 추천 조회 21337 댓글수 25

BEST
난 모바일로 하는지라..... 궁금하면 클릭 저거 존나 병1신같긴 한데 그냥 쓰는중 황달새1끼 하나를 하면 둘을 조져요 진짜 심지어 욕먹어도 안고쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:49
BEST
빨리와서 조지라고 핀포인트 찍는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.05 15:51
BEST
차단했는데 그게 베댓에 갔길래 걍 확인했더니 걍 웃기는 드립이라 '왜 차단했지?'했다가 어느날 대첩난거 차단 댓글 확인해보면 그때 그사람이라 '아 이랬지.'하게되는 마법. 황달은 유저가 직접 차단 사유를 쓸 수 있게 해달라!
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.05 16:04
BEST

넌 착한 유게이구나
질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:50
BEST
그 기능도 필요하고 차단 목록 수도 늘려야 함. 내가 지금 북유게를 하고 있는데 차단 목록 비우고 새로 채우기만 4번 했음...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.05 16:07
BEST
미닛맨같은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:52
BEST
베스트 혐오글 액기스 드립인듯
zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.12.05 16:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

난 모바일로 하는지라..... 궁금하면 클릭 저거 존나 병1신같긴 한데 그냥 쓰는중 황달새1끼 하나를 하면 둘을 조져요 진짜 심지어 욕먹어도 안고쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

오 그거 좋아보인다 어떤 기능임?

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.12.05 16:03
질투질쓰리질4

수정기능하나를 안넣어주는데 뭘더기대함

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 16:03
zxc122

어떤 출력을 사전차단하는 기능임. 이걸로 애드, 광고같은 사이트 배너같은거 차단하는 기능인데 이님 말대로라면 저 궁금하면 클릭도 같은 기능으로 차단되는듯

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.05 16:05
3.5파이

오타한번내면 엄근진 문법나치새끼들이 와서 존나쪼아대는데 승질이 막나...

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 16:07

그럼 난 그런 글 안 올렸으니 차단 안 됐을 듯 ㅎ

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.05 15:49
BEST 루리웹-2533335882

넌 착한 유게이구나

질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:50
루리웹-2533335882

심심해서 차단해볼게

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.05 16:03
루리웹-8717206684

자동차를 절단하면? 차단

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.05 16:04
루리웹-2533335882

이러니까 니가 차단먹는거여

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.05 16:13

연변살때 취미는 길고양이 밥주기였는데 한국경찰들 여경만 챙겨주는거 보니 역시 일본이 낫더라. 그냥 중국이랑 다 합치는게 좋을거같다. 그나저나 교통사고 하나 안나나 오늘은 건수가 없네

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.12.05 15:50
고양이는 맛없어

이번만 봐드리는 겁니다

BEST
­호시이미키

베스트 혐오글 액기스 드립인듯

고양이는 맛없어

연변에 길고양이가 있다고? 그리고 길고양이 밥주는 사람은 없는거 같은데.

한국거주10년차조선족 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.12.05 21:54
BEST

빨리와서 조지라고 핀포인트 찍는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.05 15:51
BEST 사쿠라지마 마이

미닛맨같은거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.05 15:52

차단된 유저의 글입니다. 이렇게 하면 될걸 왜 저렇게 병1신같이 해놨는지...

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.05 16:03
BEST

차단했는데 그게 베댓에 갔길래 걍 확인했더니 걍 웃기는 드립이라 '왜 차단했지?'했다가 어느날 대첩난거 차단 댓글 확인해보면 그때 그사람이라 '아 이랬지.'하게되는 마법. 황달은 유저가 직접 차단 사유를 쓸 수 있게 해달라!

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.05 16:04
BEST
유게다움

그 기능도 필요하고 차단 목록 수도 늘려야 함. 내가 지금 북유게를 하고 있는데 차단 목록 비우고 새로 채우기만 4번 했음...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.05 16:07

유게에서는 차단한적이없는데 누구지하고 눌러보면 대부분이 정게더라 그래서 이제 안누름

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.05 16:05

나도 차단한 사람 한명있는데 내가 왜 그분 차단했지 보니까 유정게에서 기종싸움 계속 일으키는 사람이었음;

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.05 16:06
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.05 16:13
nana111

100명은 너무 적소 200명으로 늘렸으면...

작안의샤아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.05 16:38

버튜버도 포함시켜라 100명 모자라다

이리얍 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.12.05 17:04

조선족 왜 차단하는디? 누르니까 안보이네.ㅋㅋ

한국거주10년차조선족 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.12.05 21:55
위로가기
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
su2su2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:12
타코유비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:12
미키P | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 01:12
라훔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:12
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:12
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:12
Moon流 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:12
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:11
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:11
흑강진유 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:11
[Azoth] | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:10
못생긴 대지뇨속 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 01:10
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 01:10
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:10
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:10
사신군 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:10
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:10
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:09
PlooTo | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:09
빠사삭 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 01:09
제이드나 | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 01:09
히틀러 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 01:09
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST