본문

[유머] 카페 알바 자.살마려운 짤.gif

일시 추천 조회 92090 댓글수 74

0 분리수거

BEST
박수로 사람 한 여러번 죽였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.07 18:42
BEST
https://youtu.be/gcyQkIkKkPI 쟌넨 유튜바 였습니다~
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.12.07 18:45
BEST
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.07 18:42
BEST
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.07 18:42
BEST
선명하고 깨끗한...에스원....따흐흑...
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.12.07 18:50
BEST
아 CCTV 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 이런 광고는 대 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.07 18:56
BEST
혼자 똑똑한척 하네
비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.07 18:52
BEST

박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.07 18:42

같이 흔들어줬어야지

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.12.07 18:42
루리웹-7190493576

그러면 잡혀감 ㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.07 18:43
BEST

박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멀바.

박수로 사람 한 여러번 죽였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀바.

그 와중에 쫄아서 박수도 되게 소심하게 쳤어 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 18:50
멀바.

박수친만큼 죽였다

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.12.07 18:57

ㅋㅋㅋㅋ

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.12.07 18:42

어랏? 칸코쿠?

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.07 18:42
BEST
중랑구쮸쮸바

https://youtu.be/gcyQkIkKkPI 쟌넨 유튜바 였습니다~

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.12.07 18:45
BEST
赤愛

선명하고 깨끗한...에스원....따흐흑...

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.12.07 18:50
BEST
赤愛

아 CCTV 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 이런 광고는 대 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.07 18:56
赤愛

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 광고는 진짜

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.07 18:58
赤愛

웃겨서 다봤내 ㅋㅋ

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.07 19:08
赤愛

예사 춤솜씨가 아니더니 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 21.12.08 06:14
赤愛

어쩐지 에스원 너무 눈에 뛰더라ㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.12.08 09:30

남자가 두손 꺼내길래 마지막 동작 따라할줄 알았네 ㅋㅋㅋ

라떼는 말이야 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.07 18:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 18:42

박수~~~~~~

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.12.07 18:42

칭찬의 박수 짞짞짞

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.12.07 18:42

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.07 18:42

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.07 18:43

박수치는거보니 인싸임 나같음 주문요 해ㅛ을건데

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.12.07 18:43

바 구조가 신기하네..

돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.12.07 18:43

백댇서 해줬으면 최고였곘다 ㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.07 18:44

원래 인생이 이런 재미에 사는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.12.07 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.12.07 18:45

아아악

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.12.07 18:45

사장이 봤으면....

네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.07 18:46
네로네모선장

사장이라서 가능한거 아닐까?

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.12.07 19:16

유튜브에 에스원 광고라고 치면 나오네

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.07 18:46
학교수영복입은 리첼

ㅇㅇ 영상 들어가니까 아예 바이럴이라고 적어놨더라

유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 18:47

저거 cctv 광고였자넝

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.07 18:47

에스원 바이럴이구먼 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 18:47

CCTV 에 너무 깔끔한 각도로 찍힌거 보니 연출 같기도 하고...

류혜나 | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 21.12.07 18:48
류혜나

cctv 광고임. 선명한 씨씨티비 에**!

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.07 19:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

그거도 유튜버였을걸

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.12.07 19:33

박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.07 18:49

Cctv 광고네 ㅎㄷㄷㄷ

거상붐은온다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 18:49
BEST
푸들

혼자 똑똑한척 하네

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.07 18:52
푸들

재밌는걸 재밌다고 하지 누가 뭐라했나

서린. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.12.07 18:59
푸들

보통 걍 웃고 지나가지 아 저건 진짜니까 웃긴거다 아 저건 가짜니까 웃기지만 웃으면 안된다 ㅇㅈㄹ 하는 찐따가 어딨음 ㅋ

루리웹-3333333333 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.12.07 19:02
루리웹-3333333333

여기 있었군요!!

네추럴하이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.12.07 19:08
푸들

으아악 쿨찐 멈춰!!

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.07 19:38
푸들

쿨찐들이 화가 많다더니 님 보니깐 정확히 알겠어요

백설부침가루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.07 19:51
푸들

어이구 진짜 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 세상에서 제일 잘났음. 됐지?

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.07 19:59
푸들

아이고 예~ 참 대~단한 거 구분할 줄 아십니다~ 차~암 자랑스러우시습니다~

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.12.07 22:19
푸들

일종의 자기 소개 같은건가?!

발그레한 혜성 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.08 01:11

저 남자... 박수로 사람을 죽였어!

데카마스터 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.07 18:49
루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.12.07 18:50

아 광고였구나 카페치곤 오븐이랑 머신위치, 기기, 일회용품 어디있지 싶드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.12.07 18:50

매장에서 음악이 들린다면 춤추야지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.12.07 18:50

광고네. 근데 에스원이 광고 필요한가? 저 업체말고 다를데가 있긴한가 싶은데

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 18:50

박수로 사람 죽였어

티사도르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 18:50

그래도 박수 치니 다행이지 ... 기겁하고 도망가는 순간 알바가 바뀜

프로페셔널유게이팬티도둑강도 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.12.07 18:50

이거 유투브 광고라고 영상 너무 계속올라오더라..

매콜달콤 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.07 18:51

연출이지

snata | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.12.07 18:51
용신

이건 레알 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.07 18:54
용신

들어올려다 그냥 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.12.07 18:54
한번만핥아도될까요

'어...음...실례했습니다.'

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.12.07 19:04
용신

손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.12.07 19:05
용신

뇌가 시키는 회피본능. 도망가!

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.12.07 19:08
용신

npc같은 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.07 19:11
용신

어서 도망쳐!

The천랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.12.08 00:30
용신

손님 : 어잌후!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 01:30
용신

패스트런 ㅋㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.08 01:36

저건 대놓고 광고라고 써놨던데...

crossattack. | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.07 18:53

에스원 CCTV광고에 유튜버가 나온 것...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.07 18:54

웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 18:57

아침 체조는 중요하지...

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.07 19:03

박수에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 19:07

이거 광고임

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.12.07 19:35

이거 여러번 올라왔눈데 베스트는 가장나중에 올린애가 먹네

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.07 19:48
Unfinished Tales | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.12.07 20:28

이런건 딱 보자마자 광고티가 확 느껴져서 별로임

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.07 22:52

저건 광고라도 뜨기전에 봐도 그냥 뻔하게 주작이지..;

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.08 01:37

CCTV 광고네

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.12.08 08:03

cctv 선명하긴 하네. 길거리 cctv 정작 사고 터지면 뭐 제대로 알아보기도 힘들더만 저런 선명한 걸로 바꿨으면 좋겠구만.

굇테 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.08 11:09

ITZY 요번 타이틀곡 LOCO 커버 한거네, 인스타나 틱톡에 올리려고 그랬나 ㅋㅋㅋ

YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.12.08 14:19
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:51
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:51
정상 성욕자 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:51
4번째계정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:50
니크네임밈미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:50
메스가키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:50
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:50
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:50
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:49
TS녀양산공장 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 07:49
H25 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:49
1q1q6q | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:48
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:48
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:48
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:48
카더라 | 추천 8 | 조회 707 | 날짜 07:48
지민한 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 07:47
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:47
H25 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:47
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:47
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:47
transcis | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:46
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 07:46
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:46
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:46
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:45
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST