본문

[유머] 문신돼지 컨셉 브이로그 컨텐츠.jpg

일시 추천 조회 58418 댓글수 53

0 분리수거

BEST
컨셉이니까 재미로 봤지 실제였으면 토할뻔
루리웹-27895812 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.08 17:51
BEST
이게 어떻게 페이크 다큐냐고 ㅋㅋ 네셔널 지오그래피지 ㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.08 17:52
BEST
하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.08 17:50
BEST
와 이게 페이크야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.12.08 17:48
BEST
구라치지마라 이게 어케 페이크냐 ㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.08 17:56
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.08 17:59
BEST
이거 재밌었어 참고로 문신 토시야
삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 17:57
BEST

와 이게 페이크야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.12.08 17:48
BEST

하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.08 17:50

얘 요즘 문신돼지충 아니라 그냥 일진 영웅물 찍던데 의외로 재밌음

푸른꽃7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 17:50
BEST

컨셉이니까 재미로 봤지 실제였으면 토할뻔

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.08 17:51
BEST

이게 어떻게 페이크 다큐냐고 ㅋㅋ 네셔널 지오그래피지 ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.08 17:52
BEST

구라치지마라 이게 어케 페이크냐 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.08 17:56
BEST

이거 재밌었어 참고로 문신 토시야

삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 17:57
삐약삐얅

갑자기 느와르 물로 커브틀었는데 의외로 개재밌었음ㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 17:59

일진누나 이쁘다

개꿀띵 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.08 17:57
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.08 17:59

페이크의 페이크 아냐? 이게 어떻게 페이크냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.08 18:00

다큐가 아니라 페이크 브이로그라고????????????

마에라드 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.12.08 18:00

설마 진짜로 저러는 사람이 있어? 와....

유게최고멍청이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.12.08 18:01
유게최고멍청이

없을거 같지?

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 18:27
유게최고멍청이

우리 동네에 많다.. 심심찮게 돌아다닌다..

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.12.08 20:00
유게최고멍청이

그건 너가 아직 《주안》을 모르기 때문이다.

무구정광고자라니경 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.09 00:12
유게최고멍청이

착하게 다녔네

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.09 00:51

본인들이 나름 사회적으로 공적인 교육(경험)을 받은게 고등학교가 마지막이라..

저 유게안합니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.12.08 18:01
저 유게안합니다.

난 비평준화 지역 나왔는데, 고등학교가 성적 맞춰가는 거라 같은 지역 나왔다고 하면 고등학교 어딘지 물어보게 됨. 고등학교 어디 나왔는 지에 따라 대충 중학교까지 어떻게 생활을 했나가 나와서...

루리웹-0505904031 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.12.08 18:08
루리웹-0505904031

이런건 말하는 화자가 중요한거라 신경 안써도 됨 ㄱㅊ 양아치들이 학교 어디 출신이냐고 묻는거랑 멀쩡한 사회인이 어디 출신이냐고 묻는거는 듣는 입장에선 완전히 다름

저 유게안합니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.12.08 18:20
루리웹-0505904031

그런거도 있고 노는 애들끼리는 고등학교때부터 뭔가 네트워크가 생겨남. 그래서 어디 나왔냐고 묻는건 내가 아는 인맥으로 널 조사하겠다는거임.

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.12.08 19:05

예슬이누낰ㅋㅋㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.12.08 18:02

너 어디고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.12.08 18:03
시간의관계자

잘해봐야 고등학교까지만 나와서 대학교 얘기를 할수가 없음 그렇다고 중학교 얘기를 할수는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.12.08 18:21

와 ㅈ같다

막장의간지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 18:03

팔에 저건 문신토시인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.08 18:03

ㅋㅋㅋㅋ 아는 애들 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 18:03

리얼리티 1000% ㅋㅋㅋㅋ

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.12.08 18:04

와 진짠줄..

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.12.08 18:05

이게그 메타버스인가 그건가?

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.12.08 18:07

그래도 문신 얼굴에 안 한게 어디냐ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.12.08 18:07

네...? 96이... 누나라고요...? 형님이 아니라 한참 동생이라고요...?

호바밧박사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 18:09

리얼리즘 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 18:11

연기 진짜 잘하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.08 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.08 18:20

진짜 옷입은거만 봐도 피하고 싶은 부류들

새우탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 18:25

리얼하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.12.08 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236957474

유게이 만날바에 허세 문돼가 낫다 이거지

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.08 18:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236957474

많이 들이대서 그럼. 들이대는 회수 자체가 넘사벽이라...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.12.08 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.08 18:31

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.08 19:14
Coma Breed

아니.. 왜 선글라스를 벗었는디 눈이보이죠...?

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.08 20:20

누나 펜만 잡았구나에서 수준 드러나네 ㅋㅋ 학생때 공부하는게 당연한거고 자신들이 막장이라는 자각이 전혀ㅜ없음 ㅉㅉ 저러다가 나중에 사회 나가서 밑바닥으로 전락하면 제 자식은 공부하라고 쥐어짜내는 막장부모가 됨 ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 19:24

이거 유튜브 이름뭐야?? 봐야겠다 재미있어보임

굴러보아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.08 19:30

피터팬 증후군의 하나지 자기가 제일 잘나갔다고 생각하는 시절이 고딩때였나봄

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.12.08 19:36

나고등학교 졸업때 진짜루 그랜져타고 나간에 있었는데 학교에선 죠용히있고 나대지도 않더라 저런겄도 케바케임

루리웹-0262051483 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 19:53

저런허세부리는애들은 진짜깡패도아니도 그냥 양아치애들임 ㅋㅋㅋ

루리웹-0262051483 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.08 19:54

본적은 없는데 되게 ㄹㅇ하네ㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.08 20:19

근데 문신만있지 저정도가 돼지라고 솔직히 내가 얼굴살만 쟤보다 없지 저정도면 난 멸치라고 본다 어디서 거들먹 거릴만한 덩치도 아닌거같은데

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.12.08 20:23
영영가는개불

이건 뭔... 미안한데...돼지와 씹돼지가 아닐까?

무구정광고자라니경 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.09 00:13
무구정광고자라니경

그런게 아니라 피지컬이 살찐거말곤 딱히 내세울게 없어보인다는거지 배만튀어나오고 대가리만 크니까 등판도 없고 허벅지나 종아리도 가는데? 쟤보다 피지컬좋은 사람들 쌔고 쌧는데 무슨 자신감일까 해서

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.12.09 00:44

진짜 궁금한게 왜 저런 애들은 살만 뒤룩뒤룩 쩌가지고 쫄티를 입고 다닐까? 왜 항상 야광 반바지인가? 저게 멋있다고 생각하나? 아니 지들 부류를 나타내는 하나의 심벌이라 다른 사람들에게 위화감 주려고 그러는걸까?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 20:24

차브족 은 어디나 있는건가보네

엉덩이라면남자여자안가림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.09 00:18
위로가기
인드라8888 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:06
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:05
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:05
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:05
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 02:05
이나맞음 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:05
error37 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:05
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:05
파인짱 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:05
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:04
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:04
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:04
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:04
다이바 나나 | 추천 8 | 조회 61 | 날짜 02:04
민초보단애플민트 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 02:04
플라네튠 주민 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:04
Rakio | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:03
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:03
[잇힝] | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:03
Mystica | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:03
유이P | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:03
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:03
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:03
사신군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:02
히키관련 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:02
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:02
에고고고공 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:02
키렌 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST