본문

[유머] 솔직히 원피스 해군에서 가장 고통받았던 인물류 甲 甲

일시 추천 조회 58326 댓글수 35

0 분리수거

BEST

원수 때려치니까 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거프 이새끼 지혼자 재미봤냐ㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.01.15 08:15
BEST
다행인점 : 그래도 은퇴는 함
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.15 08:15
BEST
말 듣는 새끼가 단 한놈이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.15 08:16
BEST

카미우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.15 08:14
BEST
거프가 문제네
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.01.15 08:17
BEST
아카이누 인마 내가 그 심정으로 거기 앉아있었어 색갸ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:24
BEST
내가 보기에 이 사람 능력이 환수종 대불인거 아녔으면 진작에 스트레스로 사망했음
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:27
BEST

카미우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.15 08:14
카미우

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.15 08:46
카미우

중에엑은 없나요?

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.01.15 08:52

킹갓제너럴엠페러 센고쿠 더 하프 자이언트좌

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.01.15 08:14
BEST

다행인점 : 그래도 은퇴는 함

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.15 08:15
BEST

원수 때려치니까 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거프 이새끼 지혼자 재미봤냐ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.01.15 08:15
매운콩국수라면

현역놀리는 명백한 예비군 아저씨ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.01.15 08:24
BEST
매운콩국수라면

아카이누 인마 내가 그 심정으로 거기 앉아있었어 색갸ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:24
매운콩국수라면

즐기는자모드ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:27
매운콩국수라면

반은 거인 모드

험버트험버트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.15 08:32
매운콩국수라면

마음 놓자마자 바로 백발되어버린거 보면 근성으로 버텼거나 염색을 했지 진즉에 속앓이로 백발된거라는 게 학계 정설

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.01.15 08:36
매운콩국수라면

2부 최대 씬스틸러였지ㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 그 꼬장꼬장한 센고쿠가 반바지에 과자먹으며 츠루랑 산책나온거처렇 등장했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.15 08:41
매운콩국수라면

아오키지 추천해놨는데 아카이누 씹새가 깽판쳐서 대장앉은거면 놀리러 오는게 맞지

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.15 08:58

결국 3대장중 하나가 나가리 나서야 원수 은퇴 완료 ㅠㅠㅠ

평재 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.01.15 08:16
BEST

말 듣는 새끼가 단 한놈이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.15 08:16
BEST
삐쓩빠쓩

내가 보기에 이 사람 능력이 환수종 대불인거 아녔으면 진작에 스트레스로 사망했음

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:27
BEST

거프가 문제네

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.01.15 08:17
오사마 빈 라덴

센고쿠왈 : 넌 해병의 영웅만 아니였어도, 내가 죽였다!!

사신군 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.15 08:18
사신군

주변 : 가능함?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.15 08:37
오사마 빈 라덴

??? : 그래도 친구가 소중하시죠?

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.01.15 11:04
고기국수파게티

이성을 잃은 가프를 갈비뼈하나 부러지는 정도에서 막아낸거 보면 가능할거도같음

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.20 08:42

센고쿠씨 술 드시고 글 쓰시면 안돼요

황녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.15 08:22

결국 거대화해서 반은 거인이 되신 ㄷㄷ

최씨아닌 최씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:24

수십년간 반장병에 시달려오다 은퇴 한방에 치료됨

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.01.15 08:28

솔직히 칠무해 조진건 좀 속 시원할지도 몰라. 근데 그 쌍놈이 천룡인을....

야 말벌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:31

죄다 따이고 트롤하는 가운데 혼자 임무 해냄 아카이누가 불만이 없을수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.01.15 08:32

중간에 아들처럼 생각하던 부하가 꼴도 보기 싫은 놈한테 죽음

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.15 08:32

그래도 나이에 비해 머리숱은 엄청 많아보이더라

역전거지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.15 08:33
역전거지

사람사람열매의 힘이군....

야 말벌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 08:35

어쩌란거냐 군림하는 정의야 니가 군림을 잘못 했나 ㅂㅈ

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.15 08:38

거프는 자가 손자들이 해적되서 사고 치고 다니는데 연대책임 물거나 하지 않나보네 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 공 세운게 많아서인가

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.15 08:47
루리웹-2868371103

누가 물릴건데...?

KSUJR | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.15 08:54
루리웹-2868371103

물린다해도 누가...? 어떻게...?

⁇⁇ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.20 08:42

모리아 저 대사는 ㅈ간지긴하다

시저스리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.15 08:49

ㅋㅋㅋㅋ 아카이누 지금쯤되면 아오키지가 죤나게 부러울거임ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.15 09:09
위로가기
스라푸스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:47
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:47
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:47
미으 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:47
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:47
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 19:46
웃음이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:46
루리웹-4324473838 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:46
로화 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:46
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:46
페도대장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:46
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:46
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:46
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:46
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:46
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:46
0M0) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:46
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:46
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:46
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:46
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:46
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 19:46
RangiChorok | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:46
보로버라 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:45
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:45
냠냐냥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:45
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST