본문

[유머] 임영웅 피자를 시킨 디씨인....jpg

일시 추천 조회 69516 댓글수 42

0 분리수거

BEST
그렇게 임영웅이 완성될때쯤에는 다리 10개에 몸통이 기다란 키메라 임영웅이 완성되었다 한다
star butterfly | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.01.26 15:04
BEST
임조디아
루리웹-6427982233 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.01.26 15:02
BEST
보자마자 엑조디아부터 떠오르넼ㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:02
BEST
4장짜리니까 얼굴만 없을지도 몰라
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.26 15:03
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 15:04
BEST

다른분이 댓글 올렸는데 다모으면 이렇게 된다고 하는군요
평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.26 15:11
BEST

앞면은 이렇게 되어 있다고 하네요 좀 귀찮긴 한데 이정도면 욕얻어 먹을 정도는 아닌듯
평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.26 15:12
BEST

보자마자 엑조디아부터 떠오르넼ㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:02
BEST

임조디아

루리웹-6427982233 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.01.26 15:02
BEST

4장짜리니까 얼굴만 없을지도 몰라

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.26 15:03
BEST

그렇게 임영웅이 완성될때쯤에는 다리 10개에 몸통이 기다란 키메라 임영웅이 완성되었다 한다

star butterfly | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.01.26 15:04
BEST
star butterfly

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 15:04

대디로오오오오오오옹레그

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.01.26 15:18

임여어어어어어어어우우우웅

토론빌런 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.01.26 15:24

아니 ㅅㅂ 굿즈를 만들어도 저렇개 만들어놓냐 어르신들 혈압오르게.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 15:06
끝까지달려

우리가 당해본걸 어르신도 겪어보셔야

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:11
BEST
끝까지달려

다른분이 댓글 올렸는데 다모으면 이렇게 된다고 하는군요

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.26 15:11
BEST
끝까지달려

앞면은 이렇게 되어 있다고 하네요 좀 귀찮긴 한데 이정도면 욕얻어 먹을 정도는 아닌듯

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.26 15:12
평범한 닭

멀쩡한 반대면이 있는거군요. 그렇다면 욕먹을 정도는 아니지 싶고...

++tyt++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.26 15:23
평범한 닭

하필 4장중에 다리가 제일 꽝이네요

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.01.26 15:24
평범한 닭

뒷면은 보너스?라는 느낌같은데 다리부분은 ㅎㅎ

이마리자기 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.01.26 15:37

다 모았더니 짜잔 김성주

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.26 15:07

....저런 5장 모으면 ...

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.26 15:07

장사 좇같이하네 ㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.01.26 15:08

와... 선넘네... 역시 청년들어간건 창렬이라니깐

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 15:08

저거 낚시네 앞면은 제대로 나옴

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.26 15:08
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.26 15:10
조제

엑조디아는 아니긴한데 피자를 뭔 4장씩이나 모으게 하냐

아리아1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 15:13

저거 한참 줄때 청년피자 자주 먹어서 사진 10장가깝게 있었는데 다리는 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각없이 모아보다가 '이걸 왜 모으고 있지' 하며 버렸는데

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.26 15:08
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.01.26 15:09

하체 개웃기네 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.01.26 15:09

Ps5 같당

tpwp147 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:09

도대체 어떤 포즈를 취했길래 남은게 3개나 있는거임? ㅋㅋㅋㅋ

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.26 15:09

시발ㅋㅋㅋㅋ 엑조디아 연예인굿즈는 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:09
SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.01.26 15:10

저걸 또 팔아먹으려고 한장을 나눠서 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.01.26 15:10
루리웹-6719761735

반대쪽은 상반신 제대루 나오고 저 뒷면은 다른카트랑 이어짐

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.01.26 15:17
Purple//Rain™

그러네 댓글들 올라온거보니 앞면은 멀쩡하네...

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.01.26 15:22

아이유 피자가 짱이다 ㅎㅎ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.26 15:11

로오오오옹 임영웅도 가능한가

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 15:12

봉인된임영웅의 아랫다리

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 15:14

진짜 뭐 파츠 모아야되거나 특수승리같은거 보이면 엑조디아부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.01.26 15:14

다리는 서강대교에 몸통은 잠수교에 머리는 양화대교에...

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.26 15:15

4단합체 임영웅인가?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.01.26 15:17

카드 5명 분량으로 6명을 만드는 트릭도 가능한가

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 15:19

설마 ㅋㅋ뒷장있겠죠?

티키타카100 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.01.26 15:23

살다살다 다리만 있는 개 ㅈ같은 포카도 첨보네;;

5281637383017374 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 15:34

하체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.26 15:37

웬지 이 글도 바이럴로 보인다. 저렇게만 글쓰면 알아서 뒷면엔 제대로된 사진있어요 하며 알아서 광고 해줄꺼고 저런게 있는건지도 몰랐는데 저렇게 브랜드 나오면 이제 다 바이럴로 보임.

BLACK SQUARE | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.26 16:02
위로가기
루리웹-2976145873 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:34
배금주의자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:34
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:33
빈유조아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:33
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:33
배니시드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:33
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:33
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:33
사신군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:33
거북행자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:33
파넬 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:33
오메나이건 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:33
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:33
Prophe12t | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 23:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:33
유그드라___ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:32
키렌 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:32
초전도국밥 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 23:32
Lorian | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 23:32
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:32
페도대장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:32
벤데타 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:31
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 23:31
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:31
차지맨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:31
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:31
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST