본문

[유머] 원피스) 사황과 아카이누의 아이스크림 온도차 .jpg

일시 추천 조회 65376 댓글수 42

0 분리수거

BEST
아무리 아카이누라도 애가 아이스크림 묻힌건 그냥 넘어갔겠지 싶지만 100%확신은 할 수 없는 마성의 원수.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.16 15:14
BEST
진짜 생각해보니 사황들은 안 그럴 거 같은데 아카이누라면 혹시...? 하는 마음이 생기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.02.16 15:23
BEST

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.02.16 15:15
BEST
티치-으아악 제기랄 차가워(버둥버둥)
바이츠더더스트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.16 15:27
BEST
티치랑 샹크스는 걍 낄낄대며 웃고 넘어갈거같고 빅맘은 할무니 미소 지으면서 다른 과자 줄듯 카이도는 특유의 썩은표정으로 쳐다보고 걍 가버리는데 옆에 부하들이 너 배짱 좋다며 이거저거 챙겨줄거같음
조지프 매카시 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.02.16 15:24
BEST
티치 - 진짜 아무것도 모르는 애면 봐주겠지만 부모를 손봐줄듯함 샹크스 - 그냥 웃어넘김 빅맘 - 아이스크림 대신한테 아이스크림 존나 큰거 만들어달라하고 애들이랑 먹을듯함 카이도우 - 뇌명팔괘 아카이누 - 명구
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.02.16 15:24
BEST
당연히 안했을거라고 생각이 되긴 하는데 100퍼 확신은 못하겠는 불안함이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.02.16 15:21

"너는 염구나 먹어라" 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.02.16 15:14
옥타비아♬

명구... 명치 구멍...

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.02.16 15:53

사황들은 자기들 역린이나 야망만 안건들이면 한 세력의 수장답게 온화한 편이라 ..그에 비해 아카이누는 뭐...

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.02.16 15:14

죽이고 돈도 줄거 같음

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.02.16 15:14
BEST

아무리 아카이누라도 애가 아이스크림 묻힌건 그냥 넘어갔겠지 싶지만 100%확신은 할 수 없는 마성의 원수.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.16 15:14
BEST
라쿤맨

당연히 안했을거라고 생각이 되긴 하는데 100퍼 확신은 못하겠는 불안함이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.02.16 15:21
라쿤맨

99% 확신 가능하지만 차마 1%는 확신할 수 없는 그런...

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.02.16 15:31
BEST

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.02.16 15:15
온리스타

사실 저때 아이스크림 맞고 스모커 죽을뻔 한거 아닌가 싶음

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.16 15:25
온리스타

스모커는 부딛치는 순간 으허억 하면서 쓰러질것 같다

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.02.16 15:26
온리스타

이게 그 설레는 반존대인가 뭔가 그건가

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.16 15:27
온리스타

애 앞에서 담배물고 뭐하는짓이야

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.16 15:44

아무리 그래도 안그럴것같긴 한데 그게 또 100%는 아니라는게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리드리히니체 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.02.16 15:22
BEST

진짜 생각해보니 사황들은 안 그럴 거 같은데 아카이누라면 혹시...? 하는 마음이 생기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.02.16 15:23

"미안하구나 내 바지가 니 애를 먹어버렸구나"

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.16 15:23
BEST

티치 - 진짜 아무것도 모르는 애면 봐주겠지만 부모를 손봐줄듯함 샹크스 - 그냥 웃어넘김 빅맘 - 아이스크림 대신한테 아이스크림 존나 큰거 만들어달라하고 애들이랑 먹을듯함 카이도우 - 뇌명팔괘 아카이누 - 명구

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.02.16 15:24
파테/그랑오데르

카이도는 ㄹㅇ 왜곡1도없이 뭐냐 이 쓰레기는하고 죽일듯

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.16 15:27
BEST
파테/그랑오데르

티치-으아악 제기랄 차가워(버둥버둥)

바이츠더더스트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.16 15:27
바이츠더더스트

차가움 두배ㅋㅋㅋㅋㅋ

흡흡허가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.02.16 15:34
Vivid*

고대종열매 먹었는지 확인해보고 죽일듯 업적작은 못 참지

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.02.16 16:14

워해머의 인성을 장착한 원피스의 등장인물

onlyNEETthing | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.02.16 15:24
BEST

티치랑 샹크스는 걍 낄낄대며 웃고 넘어갈거같고 빅맘은 할무니 미소 지으면서 다른 과자 줄듯 카이도는 특유의 썩은표정으로 쳐다보고 걍 가버리는데 옆에 부하들이 너 배짱 좋다며 이거저거 챙겨줄거같음

조지프 매카시 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.02.16 15:24

확실히 카이도도 울티 페이지원 거둬키우거나 악마의 열매 훔쳐먹었는데 살아있는거 보면 그런거 가지고 뭐라하진 않을듯

아모르겠네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.16 15:24

빅맘은 진짜 어린애는 잘 안건드리는 모양이긴 해서 카이도는 모르겠다만 죽이진 않겠지..

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.02.16 15:25

확실히 빅맘이란 샹크스는 걍 웃어 넘길거 같고 카이도랑 검은수염은 아이싯빨 하고 넘길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 15:25

견문색 뚫고 사황한테 접근해서 아이스크림을 묻히는 애는 대체...

가안다알프으으 | (IP보기클릭)75.139.***.*** | 22.02.16 15:26

4황 중에선 티치만 아이스크림 뺏어먹고 웃으면서 지나갈거 같음. 애는 그냥 울리기만 하고 딱히 건들거나 그러지는 않고

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.02.16 15:26

빅맘은 애초에 마마모드인가 뭔가 해서 애기들은 엄청 잘 대해 주잖음

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.02.16 15:27

키자루 아오키지는 넘어갈거 같은데 아카이누는 ㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.16 15:28

얘야 내 바지가 아이스크림을 먹었지만 너와 아이스크림은 해적을 놓아줬구나 명구나 먹거라

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.02.16 15:28

검은수염 - 제하하하 하고 걍 감. 근데 부하들이 째려보는 정도. 샹크스 - 그냥 웃어넘김. 빅맘 - 오히려 더 큰 아이스크림 줄듯 카이도 - 그냥 무시하고 걸어가거나 살짝 째려만보고 밤.

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.16 15:29

티치:멈춰, 꼬맹아! 난 아들이잖아!

미깡질렸어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.16 15:31

애당초 아이스크림이 묻을 정도면 견문색도 없는 쩌리 아닌가 스모커처럼

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.16 15:31

아니 티치는 데미지 2배로 받으니 아이스크림에 맞고 땅바닥에 아프잖아~~!! 하면서 뒹굼

아이씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.16 15:32

사람을 사람으로 ㅂㅈ 않는 그 오로성조차 식겁하는 미1친놈이라 뭘해도 장담할수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 15:33

시발ㅋㅋㅋㅋ 해군인데 해적보다 평가가 더 나쁜 사람이 있다??

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.16 15:34

아카이누는 닿을때 용암화해서 다 녹일거 같음

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.02.16 15:36

카이도우 : 내 견문색을 뚫고 아이스크림을 묻히다니 하면서 스카웃해감 안받으면 감옥에 가둠

검은달하얀달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.16 15:37

일단 천룡인에게 저러면 사형인건 알겠다

BOA.마키 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.02.16 15:40

이미 민간인을 죽인 경력이 있는 양반이라 그만...

무명인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.02.16 15:40

타치는 제하하하하!!하고 그냥 갈거 같음. 샹크스는 애가 그럴수도 하고 씩 웃고 갈거 같음. 빅맘은 애들이랑 같이 어울리면서 큰 아이스크림 만들고 같이 즐길 느낌. 카이도는 몇초 째려보고 그냥 갈길가고 부하들이 아이의 패기를 칭찬할거 같은 느낌

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.02.16 15:43

아카이누 솔직히 원피스에선 악역이지 ㅋㅋ 근데 미워할수가없네

신페리오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.16 16:47
위로가기
루미믹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:27
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:26
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 01:26
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:26
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 01:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:25
Phenex | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 01:25
kronet | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:25
GWAK P | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:25
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:25
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:24
(ㆆ_ㆆ) | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 01:24
Sironeko_TTB | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:24
십장새끼 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:23
맨하탄카페 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:23
코리안좈 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 01:23
시온 귀여워 | 추천 12 | 조회 1746 | 날짜 01:23
아쿠시즈교구장 | 추천 31 | 조회 1697 | 날짜 01:23
검은듀공 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:22
감람도트 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 01:22
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:22
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:22
Oaneth | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:22
캡틴 @슈 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 01:22
김곤잘레스 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 19 | 조회 2163 | 날짜 01:21
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST