본문

[유머] 죽은 애완견 이야기하다 오열하는 임원희...

일시 추천 조회 31699 댓글수 52

0 분리수거

BEST
선인장녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.24 22:06
BEST

얼굴까지 빨개지며 통곡하는 것 보니 진짜 찐 집사였네 ㅠㅠ 하며 스크롤 내리는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 똥싸는 선인장 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.24 22:16
BEST

샷건든 너굴맨 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.24 22:13
BEST
고슴도치가 깨물땐 진짜 온 힘을 다해서 깨문다던데 ㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.24 22:07
BEST
슬퍼서 오여ㄹ......?
2022년생 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.24 22:07
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 22:06
BEST
싸닉 : 울디마 아도씨
왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.24 22:11
BEST

선인장녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.24 22:06
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 22:06

깨물

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.24 22:07
여긴 패러렐월드

딴 여자 얘기하지 말라고! 흥!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.24 22:17
BEST

슬퍼서 오여ㄹ......?

2022년생 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.24 22:07
BEST

고슴도치가 깨물땐 진짜 온 힘을 다해서 깨문다던데 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.24 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PiKle | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.24 22:07

무는 선인장

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 22:11

아놔 저 똥싸는 선인장 녀석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.05.24 22:11
BEST

싸닉 : 울디마 아도씨

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.24 22:11

고슴도치: 으아앍 분위기전환!!

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.05.24 22:13
BEST

샷건든 너굴맨 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.24 22:13

마지막 스샷보고 발작하는건줄 알았네

늘의심하라 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.24 22:13

고슴도치는 손빵꾸난다

~~금지 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.05.24 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라임그린

표피 뜯겼겠다ㅋㅋㅋㅋ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.24 22:16
턱시도 가면

안팅 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.24 22:20
턱시도 가면

이건 무조건 아프다! 비명? 무조건 나온다!

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.05.24 22:30
턱시도 가면

설치류라 이빨 앞니 개크지 않나? 아플듯..ㅋㅋㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 22:46
턱시도 가면

아이읶! 시바 이렇게 얇게 씹히는게 더 아프다곸ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.05.24 22:47

왜 물어 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.05.24 22:14

저거 육식이라 이빨도 날카롭고 무방비상태에서 물리면 많이 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.24 22:14

와.. 감정이 정말 주체가 안돼서 소리지르나보네.... 어???

루리웹-7608418586 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.24 22:14
루리웹-7608418586

'팩트'다

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 22.05.24 22:20
루리웹-7608418586

마음의 통증 -> 육체의 아픔

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.24 22:28

짤보고 오열하는건가... 했는데 똥싸는 선인장녀석!

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 22:14

이건 순희도 봤으면 웃었다

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.24 22:14

진짜 짠희가 미우새에서 제일 좋음

이를앙다물어 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.24 22:14

고슴도치가 예능을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘마누릴 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.05.24 22:14

고슴도치 시력이 안좋아서 일단 물고본다던데

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.05.24 22:15

슬퍼서 우는게 오열하는게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압디보고카 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.24 22:15

아니 얼마나 슬프시면 갑자기 오열을...엥?! ㅋㅋㅋㅋ

콜라는하늘색 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.24 22:16

고슴도치: 지금 울 타이밍이라고

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.24 22:16
BEST

얼굴까지 빨개지며 통곡하는 것 보니 진짜 찐 집사였네 ㅠㅠ 하며 스크롤 내리는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 똥싸는 선인장 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.24 22:16

울기 직전이었는데 도치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.24 22:17

어흑 얼마나 그리우셨으면 오열ㅇ... 응???

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.05.24 22:17

아니 슬픈얘기 하는뎈ㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.24 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.05.24 22:21

고슴도치: 뭔 소린지 모르겠지만 밥 내놔라 닌겐

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 22:22

타이밍이 기가 막힘ㅋㅋㅋㅋ 각본이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.05.24 22:25

슬퍼하지마라 인간... 아파해라

환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.05.24 22:27

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 진짜 좋아하셨네...하고잇었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.24 22:27

방송 분위기 다운시키는 주인은 용서하지 않아요

어둠&美 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.24 22:27

슬픔에 울부짖으시는줄ㅋㅋ

Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 22:34

내리다가 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

주러라배 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.24 22:34

아킬레스건을 무네? 저런건 짜부를시켜야돼

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.24 22:34

아이고...웃기면서 슬프네 ㅋㅋㅋㅋ

커피포리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.05.24 22:38

애완동물 박제하는게 나중가면 흥할거같다. 생전모습으로 영구보존

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.24 22:40

참고로 고슴도치는 뱀을 씹어먹는다.... 치악력 개쌤

리키네 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.05.24 22:48

예능천재 ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.24 22:55
매번속는병1신 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.05.25 01:08

순희의 환생

이놈삼촌 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.05.25 01:11
위로가기
리소스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:35
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:35
Kabil | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:35
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:35
namong22 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:35
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:35
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:35
친친과망고 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:35
책중독자改 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:35
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
142sP | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:35
루리웹-6854115568 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:34
파이올렛 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:34
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:34
mark9 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:34
H, macrophylla | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:34
마스터군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:34
adoru0083 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:34
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:34
루리웹-3509021104 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 14:34
관리-08 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:34
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:34
Medand | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:34
지정생존자 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 14:34
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST