본문

[유머] 블루아카) 마코토 임신시키기

일시 추천 조회 20795 댓글수 30

0 분리수거

BEST

의외로 애 생기면 얌전해질 듯
촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:22
BEST
"책임 질게"
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 13:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.25 13:15
BEST
양손으로 잡으면 쌍둥이?
야황 육손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 13:22
BEST
빡대가리에 인성도 안좋아서 이게 공식화 되어도 팬들이 납득할 분위기임
배니시드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:23
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 13:17
BEST
마코토 그정도로 바보야?
Hibernate | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.25 13:22
BEST

"책임 질게"

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 13:14
기레기

스윗 센세

배니시드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:16
기레기

"어차피 안 생길 거"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.05.25 13:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.25 13:15
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 13:17
BEST

양손으로 잡으면 쌍둥이?

야황 육손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 13:22
야황 육손

tag : Double penetration

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.05.25 13:26
BEST

의외로 애 생기면 얌전해질 듯

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:22
촉툴루

육아는 센세가 담당해야해.. 안그러면 미니 마코토라고

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 13:23
파테/그랑오데르

얌전해진댔지 잘 키울 거라곤 안 했다! 오냐오냐 해주다 망할 각

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:24
촉툴루

마코토 : 강제로 임신 시켰으니 난 육아를 할 의무가 없어! 오히려 센세가 나랑 이 아이를 보살펴줘야하는거 아니야?!

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 13:25
파테/그랑오데르

마코토는 그런 고급스러운 어휘를 쓸 능력과 인과관계를 유추해낼 머리가 없어요!

GOM-newp | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.05.25 13:42
GOM-newp

앗...! 나의 실수다...!

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 13:42
BEST

마코토 그정도로 바보야?

Hibernate | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.25 13:22
BEST Hibernate

빡대가리에 인성도 안좋아서 이게 공식화 되어도 팬들이 납득할 분위기임

배니시드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:23
Hibernate

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 13:23
Hibernate

최악의 빡통 + 최악의 인성 + 자기합리화 개쩜

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.25 13:32
Hibernate

아루가 더 똑똑하다고 하던데

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 13:34
비셀스규리하

아니 아루는 기본적으론 똑똑한데 폼생 폼사라 문제인거고

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.25 13:41
brengun

무츠키 검거

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 13:41
비셀스규리하

아루 의외로 머리좋음, 특히 빡통에 공부안하는 게헨나에선 특히나 빛나는 인재인데 악당인척 하려고 컨샙에 잡아먹혀서 그렇지 기초자본 없는 꼬마들이 모여서 사무실까지 운용할정도로 경영능력이 뛰어난 편, 다만 기분파(이전에 무츠키가 바람넣고 컨샙에 휩쓸리는)인 아이라 중간중간 파멸적인 미스를 낼 뿐

GOM-newp | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.05.25 13:47

마코토가 와꾸는 참 좋은데

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 13:23

(대충 장갑끼고 손잡고 박아서 피임 될거라는 짤)

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.25 13:23

악수 라는 것은 아이 만들기 성교의 은어였구나.

부모님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.25 13:23
부모님

악-으로 깡으로 수-정한다!!

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.05.25 13:32

하지만 저 녀석들 '악수'했단 말이야!!

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 13:25
토오루P

??: 악수라고 하지마!

배니시드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:26

인연스토리 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:39

"저런 애들이 나중에 이레떼이레떼 한다?"

불의세례 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.05.25 13:40
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 14:26
위로가기
큐베 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:46
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:46
야헬로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:46
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:46
Mario 64 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:45
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:45
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:45
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:45
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:45
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:45
이한빈123 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:45
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:45
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 22:45
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:45
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:45
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:44
김우울 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:44
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:44
93년생수원원천동879김현준 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 22:44
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:44
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 22:44
Gf staff | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 22:44
데어라이트 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST