본문

[장작] 연예기자 풍자... '불쾌하다' 반응.jpg

일시 추천 조회 107718 댓글수 127

BEST
너무 리얼해서 불쾌 ㄷㄷ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.25 17:01
BEST
그래 발로 뛰는 기자도 많겠지... 근데 그게 너네는 아니잖아 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 17:02
BEST
공항쫒아다니고 스토거짓하는게 발로뛰는 취제 ㅇㅈㄹ
YMS-14 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 17:03
BEST
하지만 절대 다수가 똥글이조
우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.05.25 17:02
BEST
뼈맞았죠? 아프죠? 근데 반박은 못하죠? ㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.25 17:06
BEST
이게 불편하면 양심 뒤진거지
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:06
BEST
안내잖아 그니까 창작물이지 안넣었으면 다큐지
유게최고멍청이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 17:07
BEST

너무 리얼해서 불쾌 ㄷㄷ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.25 17:01
루리웹-3723506981

영업기밀 누설이라 불쾌

역시자지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

뭐야, 쥐 시체 들추자 바퀴벌레들 기어나오는 것 같은 반응이네?

lightlas | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.05.25 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

이 와중에 여성 혐오로 몰고가기까지 하는게 진짜 기레기네

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.25 17:22

불쾌한 골짜기 ㄷㄷ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 17:44

불쾌할만하지, 자기들 도촬 당하고있는데.

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.25 18:03
BEST

하지만 절대 다수가 똥글이조

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.05.25 17:02
BEST

그래 발로 뛰는 기자도 많겠지... 근데 그게 너네는 아니잖아 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 17:02
쌀마스터

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로뛰는 기자분들이 되려 기레기 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.25 17:08
쌀마스터

뜀(사생활 침해)

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.25 17:08
쌀마스터

ㄹㅇ로 발로 뛰는 기자가 일부잖어 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.25 17:10
쌀마스터

아니 앞발로 글 쓰면 발로 뛴거 아닙니까!

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:10
쌀마스터

사실 연예부 기자만큼 정통성없는게 없는데 지들이 진짜 기자인줄 알어 연예 뉴스가 뭔 뉴스라고 사고 치면 그때 부터 뉴스지 어디 공연했네 누구랑 사귀네 싸우네 그거 그냥 유머게시판에서도 다 보는데 뭔 기자랍시고 기자 운운하냐 파파라치들 주제에

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.25 17:10
쌀마스터

발로뛰는 기자는 저런거 기분 안나빠하겠지ㅋㄱㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 17:16
쌀마스터

발로 안 뛰는 연예부 기자 : 인터넷 짜집기 커뮤+SNS 악플러 발로 뛰는 연예부 기자 : 파파라치 에일리언 VS 프레데터

lightlas | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.05.25 17:17
쌀마스터

발로 뛴다고 해봤자 남의 사생활 캐는 짓임ㅋㅋㅋ

루리웹-7942920149 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.25 17:45
루리웹-7942920149

연예부 기자가 없어지면 그건 그것대로 아쉬울 것 같은데. 연예인들 치부 드러내는 게 꼭 나쁜 행동이랄 수도 없고.

기린아/나침반 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 18:40
BEST

공항쫒아다니고 스토거짓하는게 발로뛰는 취제 ㅇㅈㄹ

YMS-14 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 17:03
YMS-14

ㅋㅋㅋ 조갑제옹 518때 광주 뛰어다닌거 반만 현장에서 취재하는 기자 있으면 그놈은 인정해줄께...

차한잔의분노 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.25 17:08
YMS-14

남의 신상 퍼트리고 도촬이 발로뛰는 취재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:09
YMS-14

나오는 도크 속였다고 범죄자마냥 기사 도배함

다이아미네랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:10
차한잔의분노

그정도 기준으로 하면 지금 기자들 10분의 1토막은 나고서 시작해야할걸

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.25 17:13
버터하임

그냥...인정 안해주겠단 소리지.... 지금의 연예기자 놈들이 저때의 갑제옹의 반정도급 취재력이 있을리 만무하니까..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.25 17:15
YMS-14

파파라치를 잘못말한건가

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.05.25 17:53
차한잔의분노

야이 그래도 조갑제가 뭐냐 ㅎㅎㅎ

밤이슬 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.05.26 02:26
밤이슬

야 그래도 조갑재 나름 레전드 기자임.... 물론 말년에 좀 횟가닥하긴 했지만 지금기준으로도 기자로서는 레전드고.

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.05.26 10:31

일부 네티즌은~하면서 커뮤니티 반응 리플 몇개 빼가서 써주면 기사 채우기도 쉬움 개꿀일듯 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.05.25 17:03

근데 정정기사를 내기는 하니?

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.25 17:05
BEST
호에에에에

안내잖아 그니까 창작물이지 안넣었으면 다큐지

유게최고멍청이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 17:07
호에에에에

뒷면에 조그맣게 내긴 하더라. 하루 그러고 땡침.

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.05.25 17:08
호에에에에

보통 몇일 뒤에 잠잠 해지면 슬쩍 지우거나 정정 표시 밑에 살짝함

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.25 17:09
호에에에에

아 ㅋ ㅈㅅ ㅇㅇ 이런식으로 냄 아 사과했자나 그만좀 해 이럼

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.05.25 17:10
호에에에에

정정기사를 낸다는 시점에서 호의적으로 표현한거 아니냐? 양심 어디

히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.05.25 17:20

일부충들 다 죽이고싶다

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.25 17:05

발끈 ㅋㅋ

LumpyPaca | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 17:06
BEST

이게 불편하면 양심 뒤진거지

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:06

팩트처맞고 ㅂㄷㅂㄷ대는 기레기들

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.05.25 17:06

??? : 야 쟤 운다 ㅋㅋㅋ

YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.25 17:06
BEST

뼈맞았죠? 아프죠? 근데 반박은 못하죠? ㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.25 17:06
telezombie

반박은 했지. 설득력이 한없이 0이지만

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:08

니들 존재가 불편해

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.25 17:07

진짜 팩트인데 "도둑이 제발 저린다" 라는 표현이 딱이지

오우무아무아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.05.25 17:07

기레기말곤 불쾌할리가

루리웹-2956537466 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.25 17:07

불쾌는 시발련들아 니들이 괴롭힌 연예인들이 불쾌해야 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.25 17:07

연예기자가 발로뛰는거면 탐사보도는 뭐 발에 로켓이라도 달고 다니냐?

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.25 17:07
AIOZ

헬스장 조깅머신 위에서 뛰는 듯

오우무아무아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.05.25 17:08

발로 뛰는 기자도 있긴하겠지ㅋㅋ 근데 연예기자 니네는 기자가 아니잖아ㅋㅋ 스포츠기자도 개무시 때리는게 니네파튼데ㅋ

착하게살께요 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.05.25 17:07

오죽하면 다른 사회부, 정치부 온갖 부서 기레기들도 무시하는 연예부 기레기라고 할까ㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.05.25 17:08
니들출근길따라간다

기레기 중의 기레기 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.05.25 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 재밌기만 한데~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.25 17:08

일부같은 소리하고있는데 기자들 사이에서도 니들은 기자 아니다라고 혐오하는게 연애기자인데 니들이 제일 아님 말고 기사 써서 사람 피폐하게 만들잖아 쓰레기들아

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.25 17:08

아니 발로뛰는 기자가 일부고 대부분 넷에서 긁어오던데?

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 17:08

언론사에서 클릭어그로 제일 잘 끄는 기자에게 최다 트래픽상 준다는 시점에서, 기자라는 직업의 품격은 망가질대로 망가졌지 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:08

나 방금 원숭이두창 검색하다가 [오늘 2만 명대‥"원숭이두창 검사체계 확대"] 되어 있길래 뭐지 ㅅㅂ 하면서 클릭했건만 코로나환자가 2만명에 끝에 원숭이두창에 대해 조금 나와있는 기사였음. 이런 낚시성 기사 너무 많아

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.05.25 17:08

가짜뉴스에 대외비유출 트롤링 풍자 안한거 보면 많이 봐준거 같은데.

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.25 17:09
RomanceStraight

오히려 주위에서 핀잔주는게 미화 아닌가 싶을정도로 기자 이미지 조진상태 아닌가

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.25 17:09
RomanceStraight

“어차피 정정기사 낼거에요” 이 말은 거의 기레기미화 가능

광고용 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 22.05.25 17:20
광고용

보통은 삭튀하고 입닦는게 국룰이지

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.25 17:36

병.신들ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.05.25 17:09

지들도 기분 나빠봐야지 ㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.25 17:09

발로 뛰는건 모르겠고 기사를 발로 쓰는지 모를 수준의 글들은 많던데

Mobettabloos | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.25 17:09

불캐하네요 글 네려주시죠

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 17:09

거울치료 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우덕후 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.25 17:09

기레기들 중에서도 가장 밑바닥 ㅅㄲ들이 연예부기자라고 하지. 솔직히 기자라는 말 붙이기도 민망하지않나?

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.25 17:09

응 팩폭맞고 아프죠?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 22.05.25 17:10

네이버 싫어요도 없앴쥬ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.25 17:11

??? 응 이걸로도 조회수 빨거야 ㅋㅋㅋ

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.25 17:11

좋겠다 기사로 불만도 표하고 ㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.25 17:11
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.25 17:11

발로 뛰는 참기자들은 저거 보고 같이 웃을거 같은데

생체캔따개 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.05.25 17:11

그냥 처음부터 발로뛰는 기사만 내면 될걸, 결국 지들이 잘못한게 부메랑 돼서 돌아오는거.

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.25 17:11

정정기사 안내는데 낸다고 해서 불쾌 하다는뜻

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.25 17:12

기레기들 특. 지들이 맘에 드는거면 소수 의견도 굳이 부각해서 첨예한 대립처럼 보이게 만듦

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.25 17:12
人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:12

Vs 붙여서 시청자들이 불편한것처럼 적네 ㅋㅋㅋ 지들이 불편한거면서 직접 의견 표출도 못하고 돌려서 내는거봐

격창맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 17:13

애초에 저런 유튜브 보고 글쓰고 있을 시간에 나가서 발로 뛰든가ㅋㅋ

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.25 17:13

반성이라고는 눈곱만큼도 할 생각이 없고 그저 알량한 권력과 권위에 취해서 자기방어만 하는 버러지들

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.05.25 17:14

비겁하게 팩트로 조지다니....!!!!

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:14

진실이 언제나 불편하지

무무무파마 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.25 17:14

요즘 기자들 발이 달려있어요????????????????? 발 없는 말로만 기사 쓰는거 아니었어요??????????

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.25 17:14

에베베베베

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.05.25 17:15

발로뛰는거도 개지.랄인게 그 발로 피해자 신상 하나하나 털어서 이중 삼중 피해 만들어내던 기래기들이 발로뛰는거를 자랑이라고 저렇게 기사를 쓰나?? 개가튼것들

벼루기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:15

연예기자가 ㄹㅇ 개꿀보직이지

연중무휴 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.25 17:15

버튜버로 기사내는 것들이ㅈㄹ

🌨️ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.05.25 17:21

요즘은 정치부 기자도 sns 복붙 기사 써재끼더먼

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.05.25 17:22

이게 그 사실 적시에 의한 기분 조까틈이냐?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.25 17:25

저지 아이즈에서 가장 고증 잘된 직업이 탐정도 변호사도 탐사도 아니고 기레기인게 생각나네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:26

오죽하면 연애부 기자는 기자들 사이에서도 기레기 취급당할 정도니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 발로 뛰는 기레기가 아닌 기자들도 소수나마 있긴 한데 적어도 그런 기자를 연예 기사에서는 못봤음

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:27

글쎄 저것도 와 우리를 까다니 기삿감이다 하면서 좋아할듯

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.05.25 17:28

풍자가 아니라 미화 아님? ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.25 17:29

발로 뛰는 기자가 많다고? 놉! 극소수임.

흑범김구 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.25 17:30

풍자가 불편할 사람들은 그 내용이 찔릴 사람밖에 없다.

머구환쟁이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.25 17:30

많을지는 모르겠는데 그게 넌 아닌것 같다.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.05.25 17:30

기사나 똑바로 쓰고 불편불편 이러면 말이라도 안하지. 맨날 제목 자극적으로 쓰고, 없는 사실 날조하고 아님 말고 이러고 자빠졌는 새끼들이

머구환쟁이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.25 17:32

사실상 럭키 스토커 새끼들이 발작하네

머구환쟁이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.25 17:34
OldGamer™ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.05.25 17:34

연예부 기자는 넘겨받은 보도자료 복붙하는게 제일 일 잘하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.25 17:39

본인들 불쾌하다고 바로 기사로 항의하는 권력자분들

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.05.25 17:42

대중들은 진짜 저널리즘 가지고 열심히 취재 가고 기사 쓰는 진짜 기자들 욕, 풍자 안 한다. 기레기 새끼들만 욕하고 풍자하면서 비꼬고 그러는거다.

RedApe Studio | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.05.25 17:44

기자는 사회부 쪽이 기자겠지.

나비향 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.25 17:45
위로가기
우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:18
유그드라___ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:18
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:18
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:18
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:18
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:18
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:18
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:18
T-Veronica | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:18
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:18
동그란연필 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:18
daisy__ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:18
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:17
🦊자연사를권장 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:17
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:17
이짜슥 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 12:17
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 12:17
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:17
린파나파나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:17
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 12:17
brigdum | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:17
엄호야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:17
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:16
니세 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:16
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:16
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST