본문

[게임] [블루아카] 요스타 직원 인터뷰에서 존재감을 어필하는

일시 추천 조회 17746 댓글수 31

BEST
그 와중에 카부토보그 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.05.27 20:11
BEST
아니 왜 너희만 즐겨! 우리한테도 팔라고!
합리적조작 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.05.27 20:19
BEST
그정도는 해야 블루아카의 광기가 설명가능
다이아미네랄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.05.27 20:21
BEST
페로로보다 카부토버그가 신경쓰여...
마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.27 20:21
BEST
존재감어필하는게 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 20:20
BEST

큰 페로로사마 팔아주세욧
연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.27 20:25
BEST
포켓몬 좋아하셔서 페로로사마도 좋아하시나보네
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.27 20:11

책상에 메타몽이 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.27 20:10
PRL412

얼굴이 다 메타몽이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0348199938 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.05.27 20:19
BEST

그 와중에 카부토보그 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.05.27 20:11
친친과망고

어...? 진짜네 신경안썬느데 그게 왜 거기에

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.27 20:20
BEST
친친과망고

그정도는 해야 블루아카의 광기가 설명가능

다이아미네랄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.05.27 20:21
BEST

포켓몬 좋아하셔서 페로로사마도 좋아하시나보네

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.27 20:11

팔아줘...

해피라운지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.05.27 20:11

페로로사마 배 꾹 눌러보고싶다

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.27 20:12

페로로 우리에게도 팔아줘

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.27 20:12

픽업 배너 디자인 담당인가보네

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.05.27 20:18
BEST

아니 왜 너희만 즐겨! 우리한테도 팔라고!

합리적조작 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.05.27 20:19

카부토보그 먼데;;

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.27 20:19

보그파이터라니.... 범상한 사람은 아니군....

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.05.27 20:19
BEST

존재감어필하는게 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 20:20

페로로 인형 팔아줘~

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.05.27 20:20

아카시먼데

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:20
띄어쓰기 못해요

아무도 안알아봐줌 ㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 20:37

접었어도 페로로 껴안는 인형은 가지고 싶은데...;

와! | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.05.27 20:20
BEST

페로로보다 카부토버그가 신경쓰여...

마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.27 20:21

보그 파이터? 끄덕.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.05.27 20:22

메타몽 굿즈들 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.27 20:22

아카시 쿠션 뭐야 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.05.27 20:22

이브이 머그 탐나네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.27 20:24
BEST

큰 페로로사마 팔아주세욧

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.27 20:25

아카시 저 녹조고양이 쿠션이 왜 저깄지 ㅋㅋ

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.05.27 20:32
Sakuramori Kaori

요스타잖아

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 22.05.27 20:49

모니터 왜 1개냐 보통 2개 안씀?

23246666 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.05.27 20:34

저 양반이 타이틀 로고 제작자인가보구만. 어떤 사람일지 궁금했는데.

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.27 20:43

발챙이라니 뭘 아는 직원이군

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 21:38
켱켱s

메타몽인데용

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.05.27 23:49

나도 갖고싶어ㅠㅠ

돌고래스킨촉촉 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.27 21:55
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:18
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:18
Cortana | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:18
보로버라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:18
페도대장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:18
NoDap | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:18
MooGooN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:17
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:17
검은듀공 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:17
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:17
SaiLoR | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:17
달고 부드러운 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 14:17
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:17
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:17
겜덕쿠 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:16
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:16
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:16
RideK | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:16
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:16
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 14:16
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:16
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:16
팬티2장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:16
루리웹-0810249310 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:16
wizwiz | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 14:15
미유사태 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:15
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 14:15
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 14:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST