본문

[유머] [장작]황달 얘는 진짜 머리가 없나

일시 추천 조회 5641 댓글수 10

0 분리수거

BEST
트루유머는 탭어긴 베스트간 레카글은 귀신같이 냅두는 황달이 유머
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.06.29 18:58
BEST
애초에 처낼 생각은 1도 없으니까 그러지 ㅋㅋㅋ 금연구역에서 담배피는놈이 나오면 쫒아낼 생각을 해야지 금연구역 반을 때주고 여기서 피워라~ 하는데 ㅋㅋㅋ
루리윽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.06.29 18:58
BEST
자작그림탭 왜 만든건지도 모름 ㅋㅋ
콜드스테이션 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.06.29 19:02
BEST
정떡 렉카가 트레픽 달달하니까 걔네는 언급도 안하고 막겠다는 이야기 1도 없잔어 아무튼 선정성이 문제고 그림쟁이가 문제일 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떡 렉카들아 정떡으로 도배하고 벌레들도 불러와라 이 사이트 떠나면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.06.29 19:02
BEST
황달의 시간은 거꾸로간다
윾승만 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.06.29 19:01
BEST

트루유머는 탭어긴 베스트간 레카글은 귀신같이 냅두는 황달이 유머

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.06.29 18:58
BEST

애초에 처낼 생각은 1도 없으니까 그러지 ㅋㅋㅋ 금연구역에서 담배피는놈이 나오면 쫒아낼 생각을 해야지 금연구역 반을 때주고 여기서 피워라~ 하는데 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.06.29 18:58
BEST

황달의 시간은 거꾸로간다

윾승만 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.06.29 19:01

멘탈 터져서 정신줄을 놓았나

왜사나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 19:02
BEST

자작그림탭 왜 만든건지도 모름 ㅋㅋ

콜드스테이션 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.06.29 19:02
BEST

정떡 렉카가 트레픽 달달하니까 걔네는 언급도 안하고 막겠다는 이야기 1도 없잔어 아무튼 선정성이 문제고 그림쟁이가 문제일 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떡 렉카들아 정떡으로 도배하고 벌레들도 불러와라 이 사이트 떠나면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.06.29 19:02

장작, 자작그림 태그를 왜 만든지 잊어먹고 무계획으로 순식간에 롤백시키는 붕어대가리 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.29 19:03

이참에 모든 렉카는 북유게로! 이참에 모든 렉카는 북유게로!

HolyCowBoy | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.06.29 19:04

너 뭐 착각하고 있는데 장작만든 이유는 우익탭을 만들었다 못없애서야

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.06.29 19:05
루리웹-719126279

탭 재활용은 맞는데 그게 하필 장작인 이유는 렉카들을 위해서지

aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.06.29 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST